website statistics
简体 卡卡粉絲團

從這些畫面看藝人《拍吻戲的反應》喊完卡後是害羞還是...?

每次追劇不外乎就在等發糖,雖然我們都知道只要看到第八集就一定會有吻戲(神奇韓劇定律:在第八集會啵啵),但看到第八集之前都想提早看到甜甜的Kiss場景嘛w畢竟只要親的好就有可能讓這畫面名留千古,就像韓版敗犬女王《魔女的戀愛》就因為激情的吻戲不停被拿出來討論,不管看幾次都hen害羞捏(〃∀〃)!是說看戲的我們都如此了,那拍吻戲的男女演員又在當下有什麼反應呢? 原汁原味的內容在這裡 只要看到男女主角靠很近時都會想大喊:快親下去阿~(*´艸`*) 根據網友看劇多年的經驗談,從各韓劇的幕後花絮中可以整理出兩種吻戲反應,仔細回想好像真的這樣耶! 1. 靦腆害羞型 畢竟是屬於情侶間的親密行為,讓兩個不管是初次認識、多次搭檔還是朋友關係的演員來做難免都有點害羞,更不用說現場還有一堆人盯著你看,一想到在這麼多雙眼睛底下啵啵還要啵的很浪漫甚至停留數秒來營造浪漫氣氛,well~真的蠻尷尬的w 也難怪導演一喊卡兩人馬上害羞的分開w 2. 態度大方的自信型 比起害羞,大方的態度反而能化解尷尬氛圍,甚至點頭示意一下感謝對方的配合也會讓對方覺得被尊重,在幕後花絮看到這些畫面時都嚷嚷好希望是自己被這樣對待阿~(離題) 親完後做些小動作轉移氣氛 也可以從這些行為看出貼心一面 是說除了以上兩種狀況外,說不定也會出現這種爆笑場景w 親親完還要擺出這麼逗趣的表情,喊完卡後想必先被自己逗笑也沒時間害羞了(≧∀≦)ゞ

圖片1

圖片來自:http://www.getitk.com

每次追劇不外乎就在等發糖,雖然我們都知道只要看到第八集就一定會有吻戲(神奇韓劇定律:在第八集會啵啵),但看到第八集之前都想提早看到甜甜的Kiss場景嘛w畢竟只要親的好就有可能讓這畫面名留千古,就像韓版敗犬女王《魔女的戀愛》就因為激情的吻戲不停被拿出來討論,不管看幾次都hen害羞捏(〃∀〃)!是說看戲的我們都如此了,那拍吻戲的男女演員又在當下有什麼反應呢?

原汁原味的內容在這裡

只要看到男女主角靠很近時都會想大喊:快親下去阿~(*´艸`*)

圖片2

圖片來自:http://www.speconomy.com

根據網友看劇多年的經驗談,從各韓劇的幕後花絮中可以整理出兩種吻戲反應,仔細回想好像真的這樣耶!

1. 靦腆害羞型

圖片3

圖片來自:https://www.instiz.net

畢竟是屬於情侶間的親密行為,讓兩個不管是初次認識、多次搭檔還是朋友關係的演員來做難免都有點害羞,更不用說現場還有一堆人盯著你看,一想到在這麼多雙眼睛底下啵啵還要啵的很浪漫甚至停留數秒來營造浪漫氣氛,well~真的蠻尷尬的w

圖片4

圖片來自:https://www.instiz.net

也難怪導演一喊卡兩人馬上害羞的分開w

圖片5

圖片來自:https://www.instiz.net

2. 態度大方的自信型

圖片6

圖片來自:https://www.instiz.net

比起害羞,大方的態度反而能化解尷尬氛圍,甚至點頭示意一下感謝對方的配合也會讓對方覺得被尊重,在幕後花絮看到這些畫面時都嚷嚷好希望是自己被這樣對待阿~(離題)

圖片7

圖片來自:https://www.instiz.net

親完後做些小動作轉移氣氛

圖片8

圖片來自:https://www.instiz.net

也可以從這些行為看出貼心一面

圖片9

圖片來自:https://www.instiz.net

是說除了以上兩種狀況外,說不定也會出現這種爆笑場景w

親親完還要擺出這麼逗趣的表情,喊完卡後想必先被自己逗笑也沒時間害羞了(≧∀≦)ゞ

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( instiz )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw