website statistics
简体 卡卡粉絲團

再見了お父さん《白戶家》人氣明星犬「カイくん」離世,享年16歲

大家對日本SoftBank(軟銀)的「白戶家」系列廣告應該都不陌生,從2007年開始推出,奇葩的家庭組合與逗趣的情節吸引了許多觀眾,身為一家之主的北海道愛奴犬「海君」(カイくん)可愛又帥氣的模樣更是討人喜歡。6月28日凌晨,當太陽還沒升起,高齡16歲(相當於人類90多歲)的海君因年老而離世…… 原汁原味的內容在這裡 Softbank創意廣告「白戶家」 雖然是廣告卻連載了十幾年,「白戶家」無論角色設定或劇情都別具創意,為了強調「不管是誰,只要是家族成員就能享有免費通話」,便將爸爸「白戶次郎」設定成一隻會說話的雪白北海道犬,職業是教師(CV:北大路欣也),媽媽「白戶正子」是校長(樋口可南子 飾演),女兒「白戶彩」是SoftBank的員工(上戶彩 飾演),兒子「白戶小次郎」是英文爆爛的黑人(Dante Carver)。   再見了「海君」 海君是一隻北海道犬,出生於北海道鵡川町,所以命名為「海君」(カイくん)。2014 年,高齡11歲的海君因為已屆老年而引退,由長得最像他、性格活潑的兒子カイトくん與カイキくん接任演出。 對於海君的逝去,北海道當地超市「カネダイ大野商店」也在Twiitter悼念故友——以前海君在工作空檔中回鄉時都會來本店吃掉很多柳葉魚,並放上了一張海君與店長的合照。 (´;ω;`) 再見了お父さん,可以在彩虹橋上跑跑了……

圖片1

圖片來自:ついっぷるトレンド

大家對日本SoftBank軟銀)的「白戶家」系列廣告應該都不陌生,從2007年開始推出,奇葩的家庭組合與逗趣的情節吸引了許多觀眾,身為一家之主的北海道愛奴犬「海君」(カイくん)可愛又帥氣的模樣更是討人喜歡。6月28日凌晨,當太陽還沒升起,高齡16歲(相當於人類90多歲)的海君因年老而離世……

原汁原味的內容在這裡

Softbank創意廣告「白戶家」

雖然是廣告卻連載了十幾年,「白戶家」無論角色設定或劇情都別具創意,為了強調「不管是誰,只要是家族成員就能享有免費通話」,便將爸爸「白戶次郎」設定成一隻會說話的雪白北海道犬,職業是教師(CV:北大路欣也),媽媽「白戶正子」是校長(樋口可南子 飾演),女兒「白戶彩」是SoftBank的員工(上戶彩 飾演),兒子「白戶小次郎」是英文爆爛的黑人(Dante Carver)。

圖片2

圖片來自:日本が好きなだけなんだよ - FC2

 

再見了「海君」

海君是一隻北海道犬,出生於北海道鵡川町,所以命名為「海君」(カイくん)。2014 年,高齡11歲的海君因為已屆老年而引退,由長得最像他、性格活潑的兒子カイトくん與カイキくん接任演出。

圖片3

圖片來自:47NEWS

對於海君的逝去,北海道當地超市「カネダイ大野商店」也在Twiitter悼念故友——以前海君在工作空檔中回鄉時都會來本店吃掉很多柳葉魚,並放上了一張海君與店長的合照。

圖片4

圖片來自:カネダイ大野商店@kanedaioono

(´;ω;`) 再見了お父さん,可以在彩虹橋上跑跑了……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 朝日新聞デジタル毎日新聞 )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw