website statistics
简体 卡卡粉絲團

全員版預告公開《與神同行:最終審判》猜猜看是多了哪兩位主角呢?

天阿,距離《與神同行:最終審判》倒數.........倒數一個月又4天!!抱歉我剛剛竟然拿出手指頭算了一下(笑)準備在8/8號上映的與神同行2倫倫先前也介紹過許多資訊,比如說續集上映確定《與神同行:最終審判》的簡介,還有男主角河正宇在以前演過殺人犯的《追擊者》也是超級~力推的韓國電影!在最近官方又釋出了全員版的海報,大家猜猜看又多了哪兩位主角呢! 原汁原味的內容在這裡 2017年底的《與神同行1》 在2017年底上映的《與神同行1》大家應該還有印象,畢竟才經過七個月阿XD電影播出後不只原著漫畫排名大上升,甚至還有陰間超萌月值使者《金香起》也是爆紅的主角之一! 其實這部電影也讓許多台灣民眾認為「韓國的電影技術是不是海放台灣一條街了」,倫倫覺得韓國的政府非常大力的支持娛樂產業還有電影產業,所以是蠻值得台灣借鏡的對象~ 在電影中的最後出現的「家神」馬東錫也讓第二集留下伏筆,在經過半年之後的等待後~終於第二集《與神同行:最終審判》上映啦(歡呼) 《與神同行:最終審判》故事大綱 在第二集當中會開始著墨在三位陰間使者的背景故事,還有遺留下來長的很像GD的軍人弟弟,以及新的隱角家神!大家是不是很期待呢(少女尖叫),在最近官方也公開了第二款海報囉! 在全員版的海報中就是多了弟弟跟家神,不過看海報的狀況代表他們兩位應該不是最最主要的主角,第二集的主角確定會放在三個人的過去(不過剛剛好像就講過了齁w) 《與神同行:最終審判》預告 在另一款海報中還有三位主角「以前的模樣」,是說為什麼德春這麼落魄!!天阿這讓我更想知道他們的過去了(咬手帕) 最後還是放上一張倫倫最愛的德春當作ENDING,大家就八月見囉(揮手)

圖片1

圖片來自:http://www.sportalkorea.com

天阿,距離《與神同行:最終審判》倒數.........倒數一個月又4天!!抱歉我剛剛竟然拿出手指頭算了一下(笑)準備在8/8號上映的與神同行2倫倫先前也介紹過許多資訊,比如說續集上映確定《與神同行:最終審判》的簡介,還有男主角河正宇在以前演過殺人犯的《追擊者》也是超級~力推的韓國電影!在最近官方又釋出了全員版的海報,大家猜猜看又多了哪兩位主角呢!

原汁原味的內容在這裡

2017年底的《與神同行1》

在2017年底上映的《與神同行1》大家應該還有印象,畢竟才經過七個月阿XD電影播出後不只原著漫畫排名大上升,甚至還有陰間超萌月值使者《金香起》也是爆紅的主角之一!

圖片2

圖片來自:http://www.sportalkorea.com

其實這部電影也讓許多台灣民眾認為「韓國的電影技術是不是海放台灣一條街了」,倫倫覺得韓國的政府非常大力的支持娛樂產業還有電影產業,所以是蠻值得台灣借鏡的對象~

在電影中的最後出現的「家神」馬東錫也讓第二集留下伏筆,在經過半年之後的等待後~終於第二集《與神同行:最終審判》上映啦(歡呼)

圖片3

圖片來自:www.huffingtonpost.kr

《與神同行:最終審判》故事大綱

在第二集當中會開始著墨在三位陰間使者的背景故事,還有遺留下來長的很像GD的軍人弟弟,以及新的隱角家神!大家是不是很期待呢(少女尖叫),在最近官方也公開了第二款海報囉!

圖片4

圖片來自:http://www.sportalkorea.com

在全員版的海報中就是多了弟弟跟家神,不過看海報的狀況代表他們兩位應該不是最最主要的主角,第二集的主角確定會放在三個人的過去(不過剛剛好像就講過了齁w)

圖片5

圖片來自:http://www.sportalkorea.com

《與神同行:最終審判》預告

在另一款海報中還有三位主角「以前的模樣」,是說為什麼德春這麼落魄!!天阿這讓我更想知道他們的過去了(咬手帕)

圖片6

圖片來自:naver.com

最後還是放上一張倫倫最愛的德春當作ENDING,大家就八月見囉(揮手)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Oh쎈 컷 39신과함께239 메인 포스터 공개…강해진 神들의 귀환ft. 마동석 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw