website statistics
简体 卡卡粉絲團

開車趣聞《小青蛙趴在擋風玻璃上》深情緩緩的看著車主...你捨得開雨刷嗎?

下雨天很煩躁,出門什麼的都不方便!這時候有車就很棒,移動也比較不怕淋到雨!不過今天在推特上看到一位推主ちゃんいけ(@ikechan1771)開車外出的時候發生了一件有趣的事情,就是遇到了《小青蛙趴在擋風玻璃上》可是外面下雨,車主想開雨刷啊~但小青蛙深情緩緩的看著車主...你捨得開雨刷嗎? 原汁原味的內容在這裡 推主:走開,我要用雨刷 是的,這隻小青蛙就在擋風玻璃上待著絲毫沒有要走的意思,看起來就像是深情緩緩的看著車主...你捨得開雨刷嗎?而這則推文因為小青蛙很可愛的關係也引起網友們的討論,這小青蛙到底怎麼爬到擋風玻璃上的啊? 沒想到其他推友也開始分享了自己開車時遇到的擋風玻璃小訪客 夏天到啦!是蚱蜢呢~ 這雖然不是在擋風玻璃上但是也超可愛 就這樣躲在後照鏡的縫旁 遇到小青蛙在擋風玻璃上,無奈開了雨刷 只是小青蛙看起來痛痛的~ 飛ばしてしまいました。 pic.twitter.com/xCjtNFua9f— 翔矢 (@shoya_0731) 2018年7月6日  不曉得卡友們有沒有遇過擋風玻璃上停留了什麼有趣的生物經驗呢?

圖片1

圖片來自:twitter

下雨天很煩躁,出門什麼的都不方便!這時候有車就很棒,移動也比較不怕淋到雨!不過今天在推特上看到一位推主ちゃんいけ(@ikechan1771)開車外出的時候發生了一件有趣的事情,就是遇到了《小青蛙趴在擋風玻璃上》可是外面下雨,車主想開雨刷啊~但小青蛙深情緩緩的看著車主...你捨得開雨刷嗎?

原汁原味的內容在這裡

推主:走開,我要用雨刷

圖片2

圖片來自:twitter

是的,這隻小青蛙就在擋風玻璃上待著絲毫沒有要走的意思,看起來就像是深情緩緩的看著車主...你捨得開雨刷嗎?而這則推文因為小青蛙很可愛的關係也引起網友們的討論,這小青蛙到底怎麼爬到擋風玻璃上的啊?

圖片3

圖片來自:twitter

沒想到其他推友也開始分享了自己開車時遇到的擋風玻璃小訪客

夏天到啦!是蚱蜢呢~

圖片4

圖片來自:twitter

這雖然不是在擋風玻璃上但是也超可愛

圖片5

圖片來自:twitter

就這樣躲在後照鏡的縫旁

圖片6

圖片來自:twitter

圖片7

圖片來自:twitter

遇到小青蛙在擋風玻璃上,無奈開了雨刷

只是小青蛙看起來痛痛的~

 

不曉得卡友們有沒有遇過擋風玻璃上停留了什麼有趣的生物經驗呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twittertr.twipple.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw