website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本右駕卻左腳掛窗《超誇張開車姿勢》之謎…啊難道是用幻肢開車嗎?

原汁原味的內容在這裡 近日於日本北關東最大都市-栃木縣中部的宇都宮市出現了令人不知道該懷疑自己眼睛還是理解力的衝擊駕車景象,一位司機竟在行駛間,把腳掛在車窗上開車?此外,更令人吃驚的是日本是一個右駕國,然後掛在車窗上的還是左腳?一切的一切都太謎了!щ(ʘ╻ʘ)щ   雖然右駕的日本,交通規則上左駕或右駕的車子都是可以合法上路的…   但影片中隱約可以看到方向盤是位於右座駕駛的前方,因此該車是右駕車機率高...   拍攝影片的人表示,再看更仔細一點,除了“人腳”伸出窗外令人吃驚,更嚇人的是右駕駛卻伸出左腳在外嗎?   此外,目擊者指出駕駛車的男性旁邊副駕駛座位上還有另一名乘客,但駕駛男似乎對於要安全駕駛這件事也沒太上心。據當地警察表示這種狀況,一旦發生事故,如果確認伸出窗外的腳是司機的,那就可能會被指控違反安全駕駛義務...   《超誇張開車姿勢》之謎完整影片(這樣開車真的不會抽筋嗎? ∑( 口 || 看來腰比你行、技術比你高階的老司機大有人在啊…不過安全駕駛還是很重要的!請大家小心開車!   相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→按喇叭引《北海道暴走車》長達4分鐘狂追猛撞!副駕駛還載著媽媽?男子否認殺意… Σ>―(〃°ω°〃)♡→日本89《危險駕駛炎上》女生面前大SHOW車技,難道也不顧別人性命了嗎? Σ>―(〃°ω°〃)♡→想追?韓國田徑女神《金智恩》天使臉蛋魔鬼身材…肌肉飛毛腿你追得到嗎?

圖片1

圖片來自:http://jin115.com/archives/52326379.html

原汁原味的內容在這裡

近日於日本北關東最大都市-栃木縣中部的宇都宮市出現了令人不知道該懷疑自己眼睛還是理解力的衝擊駕車景象,一位司機竟在行駛間,把腳掛在車窗上開車?此外,更令人吃驚的是日本是一個右駕國,然後掛在車窗上的還是左腳?一切的一切都太謎了!щ(ʘ╻ʘ)щ

圖片2

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=JUSxJRG-OhA

 

雖然右駕的日本,交通規則上左駕或右駕的車子都是可以合法上路的…

圖片3

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=JUSxJRG-OhA

 

但影片中隱約可以看到方向盤是位於右座駕駛的前方,因此該車是右駕車機率高...

圖片4

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=JUSxJRG-OhA

 

拍攝影片的人表示,再看更仔細一點,除了“人腳”伸出窗外令人吃驚,更嚇人的是右駕駛卻伸出左腳在外嗎?

圖片5

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=JUSxJRG-OhA

 

此外,目擊者指出駕駛車的男性旁邊副駕駛座位上還有另一名乘客,但駕駛男似乎對於要安全駕駛這件事也沒太上心。據當地警察表示這種狀況,一旦發生事故,如果確認伸出窗外的腳是司機的,那就可能會被指控違反安全駕駛義務...

 

《超誇張開車姿勢》之謎完整影片(這樣開車真的不會抽筋嗎?

( || 看來腰比你行、技術比你高階的老司機大有人在啊…不過安全駕駛還是很重要的!請大家小心開車!

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→按喇叭引《北海道暴走車》長達4分鐘狂追猛撞!副駕駛還載著媽媽?男子否認殺意…

Σ>―(〃°ω°〃)♡→日本89《危險駕駛炎上》女生面前大SHOW車技,難道也不顧別人性命了嗎?

Σ>―(〃°ω°〃)♡→想追?韓國田徑女神《金智恩》天使臉蛋魔鬼身材…肌肉飛毛腿你追得到嗎?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( jin115ANNnewsCH )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw