website statistics
简体 卡卡粉絲團

兄弟姐妹中《哥哥姐姐》的駕駛習慣比較糟?該說準還是不準呢( ̄▽ ̄)?

雖然是家中的姐姐很想大聲說不準啦卻也因為沒有駕照的關係沒立場說啥(笑),但「哥哥姐姐的駕駛習慣比較糟」這結論是怎麼來的?問了一下身邊朋友有不少人認同此觀點,讓我們這些哥哥姐姐忍不住納悶是哪裡不讓你們放心了w 為什麼兄弟姐妹中會是哥哥和姐姐開車習慣比較讓人不放心,是跟年紀有關還是跟什麼有關?(好奇) 原汁原味的內容在這裡 其實這是汽車保險公司Privilege Car Insurance調查出的結論 俗話說要拿出證據才能說大話,不過今天這數據也稱不上什麼證據,最多說是個統計結果,所以僅供參考你懂的w 從1,395名司機調查中發現有89%的哥哥姐姐曾超過速 這比例蠻高的耶(´⊙ω⊙`)!除了超速的數據外還發現47%忽略用路人權益、35%被開過罰單等,也有不少人大方承認曾把車開在路中間擋住其他車輛(母湯阿~),沒有為什麼只因為他們想這樣做而已(汗)。 除此之外也做過不少讓弟妹傻眼的行為,例如邊開車邊講電話、邊化妝等容易分心的事,都弟弟妹妹忍不住擔憂現在開的這條是回家的路還是往黃泉的路?(欸) 更有81%的哥哥姐姐會習慣「搶黃燈」,27%的人會直接闖紅燈,讓紅綠燈形同虛設 妙的是這些家中老大總會有藉口合理化自己的行為,像是說快遲到啦、是被別台車逼的等身不由己狀況讓弟弟妹妹放棄掙扎w 對此也做出另一個結論,或是正因為自己是家中的老大才會有種「自信感」,在弟妹面前不能漏氣、得展現威能一面等因素都讓哥哥姐姐們在開車時想衝一波╮( ̄▽ ̄)╭ 老大們:我開車你放心啦!(衝刺) 你的哥哥姐姐也是這樣嗎?還是說跟他們相比你才是家中開車最飄ㄆㄟˇ的那位呢?(笑)

圖片1

圖片來自:https://giphy.com

雖然是家中的姐姐很想大聲說不準啦卻也因為沒有駕照的關係沒立場說啥(笑),但「哥哥姐姐的駕駛習慣比較糟」這結論是怎麼來的?問了一下身邊朋友有不少人認同此觀點,讓我們這些哥哥姐姐忍不住納悶是哪裡不讓你們放心了w 為什麼兄弟姐妹中會是哥哥和姐姐開車習慣比較讓人不放心,是跟年紀有關還是跟什麼有關?(好奇)

原汁原味的內容在這裡

其實這是汽車保險公司Privilege Car Insurance調查出的結論

俗話說要拿出證據才能說大話,不過今天這數據也稱不上什麼證據,最多說是個統計結果,所以僅供參考你懂的w

圖片2

圖片來自:https://giphy.com

從1,395名司機調查中發現有89%的哥哥姐姐曾超過速

這比例蠻高的耶(´⊙ω⊙`)!除了超速的數據外還發現47%忽略用路人權益、35%被開過罰單等,也有不少人大方承認曾把車開在路中間擋住其他車輛(母湯阿~),沒有為什麼只因為他們想這樣做而已(汗)。

圖片3

圖片來自:https://giphy.com

除此之外也做過不少讓弟妹傻眼的行為,例如邊開車邊講電話、邊化妝等容易分心的事,都弟弟妹妹忍不住擔憂現在開的這條是回家的路還是往黃泉的路?(欸)

圖片4

圖片來自:https://giphy.com

更有81%的哥哥姐姐會習慣「搶黃燈」,27%的人會直接闖紅燈,讓紅綠燈形同虛設

妙的是這些家中老大總會有藉口合理化自己的行為,像是說快遲到啦、是被別台車逼的等身不由己狀況讓弟弟妹妹放棄掙扎w 對此也做出另一個結論,或是正因為自己是家中的老大才會有種「自信感」,在弟妹面前不能漏氣、得展現威能一面等因素都讓哥哥姐姐們在開車時想衝一波╮( ̄▽ ̄)╭

圖片5

圖片來自:https://giphy.com

老大們:我開車你放心啦!(衝刺)

圖片6

圖片來自:https://giphy.com

你的哥哥姐姐也是這樣嗎?還是說跟他們相比你才是家中開車最飄ㄆㄟˇ的那位呢?(笑)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( LADbible )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw