website statistics
简体 卡卡粉絲團

女生的意見不重要《超級自我中心的男人》妳能夠接受這種約會嗎……

大家覺得自己算是喜歡安排計畫的人,還是喜歡讓別人替自己計畫的人呢?日本一個請素昧平生的男女進行約會的綜藝節目最近就發生男方從頭到尾無視女方意見的情況,一整天約會逛的店家、吃飯的餐廳甚至連吃什麼餐點都要強迫女方聽從自己的安排,讓主持人大呼太過分!大家又能不能夠接受這種超級自我中心的男人呢…… 原汁原味的內容在這裡 男方是31歲的藝術家 女方是22歲的演員兼歌手 日本網路綜藝節目「途中下車の恋街」每一集都會請一對毫不認識的男女進行一整天的約會,由於雙方都不知道互相的喜好,因此常常會發生對話接不上或是挑選的景點不合對方胃口的尷尬情況,不過這一次倒是跌破主持人們的眼鏡…… 一開始在街上走著還很普通 突然就被男方帶著進入一間咖啡廳! 男方在約會開始不久就展現「自我中心」的一面,不但一邊解說一邊帶著女方進入自己喜歡的名店,甚至還連問都不問就幫女方點餐了! 女方都沒說話就擅自點完兩個人的餐點! 等到點完餐之後才問女生…… 「話說妳敢喝咖啡嗎?」 (#`皿´)都已經點咖啡了才問是怎樣啊!!! 而抽不抽菸是會嚴重影響雙方合不合的關鍵因素,可是這位男生似乎覺得自己可以想抽就抽…… 「我可以抽嗎?」 他只是隨口問問,不管女方還沒回答就已經掏出菸了…… 「只是電子菸,不會有味道啦」 這時女方稍微反抗: 「電子菸的味道才重吧?」 不過…… 才不管對方怎麼說,已經自顧自抽起來了!!! 抽著抽著咖啡送上來了…… 男生不顧女方意見擅自點的冰咖啡 「……」 「好苦!」 他們離開這家咖啡廳以後又在路邊吃可麗餅當點心,可是男生卻依舊強迫女方應該照自己的規則走…… 「吃完之後喝這個酒」 「絕對會發生奇蹟」 男生從頭到尾一直強迫女生該去哪家店、該吃什麼東西的行為也讓主持人們吐槽連連…… 「讓給人家一點自由吧」 「超討厭這樣」 (゚д゚)大家喜歡這種被牽著走的感覺嗎?

圖片1

圖片來自:AbemaTV

大家覺得自己算是喜歡安排計畫的人,還是喜歡讓別人替自己計畫的人呢?日本一個請素昧平生的男女進行約會的綜藝節目最近就發生男方從頭到尾無視女方意見的情況,一整天約會逛的店家、吃飯的餐廳甚至連吃什麼餐點都要強迫女方聽從自己的安排,讓主持人大呼太過分!大家又能不能夠接受這種超級自我中心的男人呢……

原汁原味的內容在這裡

男方是31歲的藝術家

圖片2

圖片來自:AbemaTV


女方是22歲的演員兼歌手

圖片3

圖片來自:AbemaTV

日本網路綜藝節目「途中下車の恋街」每一集都會請一對毫不認識的男女進行一整天的約會,由於雙方都不知道互相的喜好,因此常常會發生對話接不上或是挑選的景點不合對方胃口的尷尬情況,不過這一次倒是跌破主持人們的眼鏡……


一開始在街上走著還很普通

圖片4

圖片來自:AbemaTV


突然就被男方帶著進入一間咖啡廳!

圖片5

圖片來自:AbemaTV

男方在約會開始不久就展現「自我中心」的一面,不但一邊解說一邊帶著女方進入自己喜歡的名店,甚至還連問都不問就幫女方點餐了!


女方都沒說話就擅自點完兩個人的餐點!

圖片6

圖片來自:AbemaTV

等到點完餐之後才問女生……


「話說妳敢喝咖啡嗎?」

圖片7

圖片來自:AbemaTV

(#`皿´)都已經點咖啡了才問是怎樣啊!!!


抽不抽菸是會嚴重影響雙方合不合的關鍵因素,可是這位男生似乎覺得自己可以想抽就抽……


「我可以抽嗎?」

圖片8

圖片來自:AbemaTV

他只是隨口問問,不管女方還沒回答就已經掏出菸了……


「只是電子菸,不會有味道啦」

圖片9

圖片來自:AbemaTV

這時女方稍微反抗:


「電子菸的味道才重吧?」

圖片10

圖片來自:AbemaTV

不過……


才不管對方怎麼說,已經自顧自抽起來了!!!

圖片11

圖片來自:AbemaTV

抽著抽著咖啡送上來了……


男生不顧女方意見擅自點的冰咖啡

圖片12

圖片來自:AbemaTV


「……」

圖片13

圖片來自:AbemaTV


「好苦!」

圖片14

圖片來自:AbemaTV

他們離開這家咖啡廳以後又在路邊吃可麗餅當點心,可是男生卻依舊強迫女方應該照自己的規則走……


「吃完之後喝這個酒」

圖片15

圖片來自:AbemaTV


「絕對會發生奇蹟」

圖片16

圖片來自:AbemaTV

男生從頭到尾一直強迫女生該去哪家店、該吃什麼東西的行為也讓主持人們吐槽連連……


「讓給人家一點自由吧」

圖片17

圖片來自:AbemaTV


「超討厭這樣」

圖片18

圖片來自:AbemaTV

(゚д゚)大家喜歡這種被牽著走的感覺嗎?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @Jin_Akanishi@ShennyJIPS@YUNIKAVISION_St )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw