website statistics
简体 卡卡粉絲團

We are X《進擊的巨人》第3季主題曲由X JAPAN feat. HYDE演唱

諫山創原著漫畫改編,TV動畫《進擊的巨人》第3季即將於日本時間7月22日24時35分放送開始。近日官方宣布,第3季動畫主題曲將由X JAPAN feat. HYDE 擔綱演唱,太神啦!!!(激動獻上心臟和膝蓋) 原汁原味的內容在這裡 《進擊的巨人》第三季 劇情突入王政篇!製作團隊&聲優陣容原班人馬上陣,荒木哲郎總監督,肥塚正史監督,小林靖子系列構成,淺野恭司角色設計,澤野弘之負責音樂,WIT STUDIO擔任製作。   超重磅級主題曲! 言語已無法形容我內心的激動,這次《進擊的巨人》TV動畫主題曲將交由日本極具代表性的樂團「X JAPAN」與L'Arc~en~Ciel主唱「HYDE」合作,以「X JAPAN feat. HYDE」的組合為本作獻上主題曲《Red Swan》。 哦哦哦哦哦哦這陣容太豪華啦!We are X !!!

We are X《進擊的巨人》第3季主題曲由X JAPAN feat. HYDE演唱 - 圖片1

圖片來自:アニメ「進撃の巨人」公式アカウント

諫山創原著漫畫改編,TV動畫進擊的巨人》第3季即將於日本時間7月22日24時35分放送開始。近日官方宣布,第3季動畫主題曲將由X JAPAN feat. HYDE 擔綱演唱,太神啦!!!(激動獻上心臟和膝蓋)

原汁原味的內容在這裡

《進擊的巨人》第三季

劇情突入王政篇!製作團隊&聲優陣容原班人馬上陣,荒木哲郎總監督,肥塚正史監督,小林靖子系列構成,淺野恭司角色設計,澤野弘之負責音樂,WIT STUDIO擔任製作。

 

超重磅級主題曲!

言語已無法形容我內心的激動,這次《進擊的巨人》TV動畫主題曲將交由日本極具代表性的樂團「X JAPAN」與L'Arc~en~Ciel主唱「HYDE」合作,以「X JAPAN feat. HYDE」的組合為本作獻上主題曲《Red Swan》。

We are X《進擊的巨人》第3季主題曲由X JAPAN feat. HYDE演唱 - 圖片2

圖片來自:アニメ「進撃の巨人」公式アカウント

哦哦哦哦哦哦這陣容太豪華啦!We are X !!!

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( アニメ「進撃の巨人」公式アカウントTOWER RECORDS ONLINE )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw