website statistics
简体 卡卡粉絲團

與《貓咪尾巴搖搖時鐘》同步的喵星人~ヽ(=^・ω・^=)丿

喵星人真的是超級好奇寶寶,不過看著它們如此好奇的模樣也會默默的觀察牠們正又在好奇什麼呢?一位推主上野うね(uenoune)就發現了自己家中的喵星人居然跟家中的《貓咪尾巴搖搖時鐘》同步了~尾巴一起搖啊晃~超級可愛啊! 原汁原味的內容在這裡 之前有跟卡友們分享過這個超可愛的貓咪尾巴搖搖時鐘 真的是相當的生動又可愛啊! 這是推主上野うね(uenoune)家中的萌萌喵星人   喵星人們沒事就是巡視自己的地盤,仔細觀察著各種事物動靜! 所以喵星人就注意到了那神奇的時鐘! 就這樣觀察著牆上的貓咪尾巴搖搖時鐘跟著一起搖了起來   引っ越し祝いに祖父母に買ってもらった藤井啓太郎さんの猫の時計が届きました。注文から半年以上待ったけど、とても可愛くて大満足です!猫も気になっているようで、設置してからずっと時計の下に。 pic.twitter.com/Gqc0JzxdSi— 上野うね (@uenoune) 2018年7月15日  有趣的是居然最後尾巴孩同步了! 沒想到這個尾巴搖搖鐘還有這樣的效果啊!如果卡友們家中也有這種時鐘也有貓老大的話~不妨也可以觀察看看貓老大是不是平常都望著時鐘搖尾巴呢?

圖片1

圖片來自:上野うねtwitter

喵星人真的是超級好奇寶寶,不過看著它們如此好奇的模樣也會默默的觀察牠們正又在好奇什麼呢?一位推主上野うね(uenoune)就發現了自己家中的喵星人居然跟家中的《貓咪尾巴搖搖時鐘》同步了~尾巴一起搖啊晃~超級可愛啊!

原汁原味的內容在這裡

之前有跟卡友們分享過這個超可愛的貓咪尾巴搖搖時鐘

真的是相當的生動又可愛啊!

這是推主上野うね(uenoune)家中的萌萌喵星人

 

圖片2

圖片來自:上野うねtwitter

喵星人們沒事就是巡視自己的地盤,仔細觀察著各種事物動靜!

所以喵星人就注意到了那神奇的時鐘!

圖片3

圖片來自:上野うねtwitter

就這樣觀察著牆上的貓咪尾巴搖搖時鐘跟著一起搖了起來

 

 

有趣的是居然最後尾巴孩同步了!

沒想到這個尾巴搖搖鐘還有這樣的效果啊!如果卡友們家中也有這種時鐘也有貓老大的話~不妨也可以觀察看看貓老大是不是平常都望著時鐘搖尾巴呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 上野うねtwitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw