website statistics
简体 卡卡粉絲團

強者果然都孤獨《韓國弟弟被排擠》感嘆「朋友聽到聊數學就走了」ww

好的,被排擠的理由有百百種,比如說像之前聊過的時隔15年後他想要《尋找我的班導師》恐怖話題,還有韓國網友PO文《我身邊沒有真心的朋友》讓許多網友心有戚戚焉,甚至在先前的平昌冬奧中韓國還發生排擠事件!不過說到今天要介紹的這位《韓國弟弟被排擠》的事件,倫倫真的不懂他的朋友是多討厭數學拉(笑) 原汁原味的內容在這裡 12歲數學資優生 這位資優生來自韓國的12歲小弟弟옥운성,我們就先叫他歐弟弟好了,平常的他興趣就是算數學,目前的他也已經跳級在念高中的數學了,高一的數學也拿到了90分的好成績! 他的父母對於兒子的天份相當自豪,老爸也是數學相當好的人,所以他們最常做的事情就是一起討論數學ww,不過歐弟弟的個性比較執著,所以他不會看解答會靠自己的力量算出來! 目前的他也已經開始自學,他的父母會給他算很多數學題目,不過他完全不覺得枯燥,他說自己可以算數學算一整天!太.......太厲害了w 製作主也問他說「那平常跟你聊什麼話題的時候你會最有興趣」,結果他............. 竟然眼睛閃閃發亮的說「聊數學的時候」www 但他說也因為自己愛數學的個性,當班上其他同學跟他聊天的時候他都提不太起勁,後來朋友問他說「那你平常喜歡做什麼呢?」的時候,他回答了「喜歡算數學!」結果就沒人要繼續聊下去了......... 也因為這樣,歐弟弟竟然默默的被排擠了,雖然已經可以算到高中的數學程度,但目前的他還是個很需要跟朋友一起玩的12歲小弟弟,這樣突如其來的排擠讓他非常難過,甚至講一講還哭了(´;ω;`) 「每次當我聊數學的事情時,他們都說我是怪人不要跟我玩,還會叫別人也不要跟我玩」 倫倫覺得歐弟弟完全不用理那些排擠他的孩子,因為你光智商就贏過他們了阿XDDD 「跟10個人聊天大概有7個聽到我提到數學就走了」ww 目前他的父母也幫歐弟弟參加了韓國的資優生協會,讓歐弟弟可以跟一群「跟他同類」的朋友一起生活,老天!那種協會是我想進去還進不去的(笑) 卡友們會因為朋友愛聊數學跟排擠他嗎?我是不會,畢竟他還可以幫我算數學題目...............(欸)

圖片1

圖片來自:Lost in Anime

好的,被排擠的理由有百百種,比如說像之前聊過的時隔15年後他想要《尋找我的班導師》恐怖話題,還有韓國網友PO文《我身邊沒有真心的朋友》讓許多網友心有戚戚焉,甚至在先前的平昌冬奧中韓國還發生排擠事件!不過說到今天要介紹的這位《韓國弟弟被排擠》的事件,倫倫真的不懂他的朋友是多討厭數學拉(笑)

原汁原味的內容在這裡

12歲數學資優生

這位資優生來自韓國的12歲小弟弟옥운성,我們就先叫他歐弟弟好了,平常的他興趣就是算數學,目前的他也已經跳級在念高中的數學了,高一的數學也拿到了90分的好成績!

圖片2

圖片來自:SBS-TV 영재발굴단

他的父母對於兒子的天份相當自豪,老爸也是數學相當好的人,所以他們最常做的事情就是一起討論數學ww,不過歐弟弟的個性比較執著,所以他不會看解答會靠自己的力量算出來!

圖片3

圖片來自:SBS-TV 영재발굴단

目前的他也已經開始自學,他的父母會給他算很多數學題目,不過他完全不覺得枯燥,他說自己可以算數學算一整天!太.......太厲害了w

圖片4

圖片來自:SBS-TV 영재발굴단

製作主也問他說「那平常跟你聊什麼話題的時候你會最有興趣」,結果他.............

圖片5

圖片來自:SBS-TV 영재발굴단

竟然眼睛閃閃發亮的說「聊數學的時候」www

圖片6

圖片來自:SBS-TV 영재발굴단

但他說也因為自己愛數學的個性,當班上其他同學跟他聊天的時候他都提不太起勁,後來朋友問他說「那你平常喜歡做什麼呢?」的時候,他回答了「喜歡算數學!」結果就沒人要繼續聊下去了.........

圖片7

圖片來自:SBS-TV 영재발굴단

圖片8

圖片來自:SBS-TV 영재발굴단

也因為這樣,歐弟弟竟然默默的被排擠了,雖然已經可以算到高中的數學程度,但目前的他還是個很需要跟朋友一起玩的12歲小弟弟,這樣突如其來的排擠讓他非常難過,甚至講一講還哭了(´;ω;`)

圖片9

圖片來自:SBS-TV 영재발굴단

「每次當我聊數學的事情時,他們都說我是怪人不要跟我玩,還會叫別人也不要跟我玩」

倫倫覺得歐弟弟完全不用理那些排擠他的孩子,因為你光智商就贏過他們了阿XDDD

圖片10

圖片來自:SBS-TV 영재발굴단

「跟10個人聊天大概有7個聽到我提到數學就走了」ww

圖片11

圖片來自:SBS-TV 영재발굴단

目前他的父母也幫歐弟弟參加了韓國的資優生協會,讓歐弟弟可以跟一群「跟他同類」的朋友一起生活,老天!那種協會是我想進去還進不去的(笑)

圖片12

圖片來自:SBS-TV 영재발굴단

卡友們會因為朋友愛聊數學跟排擠他嗎?我是不會,畢竟他還可以幫我算數學題目...............(欸)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 천재라는 이유로 친구들에게 왕따 당해 오열한 아이 영상 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw