website statistics
简体 卡卡粉絲團

可愛靠邊站《傳輸線保護套》VGA插頭的保護套更帥XD

之前有分享過CABLE BITE超可愛的《傳輸線保護套》沒想到現在這種類型的周邊就突然大紅了起來,精靈寶可夢就推出好多款的傳輸線保護套。還有像是JUMP 角色以及卡娜赫拉的兔兔與P助都加入了這個行列,而日本3C周邊廠商「ELECOM」也製作了這些可愛的保護套,基本可愛的動物系列一定要有,不過除了可愛的系列還有像是VGA插頭的保護套意外引起網友們的喜愛呢!看來創意還是很重要的啊~ 原汁原味的內容在這裡 先來看看可愛的動物款 有別於大家都設計成"咬"的模式去套住保護套的位置,而是用躺的來表現!這點也做出跟別人不一樣的感覺非常的可愛,而且看一隻豬悠哉悠哉的還真的很療癒 有這麼多款動物喔 還有一款個人很喜歡,就是太空人款 依然是動物的設計,不過這些動物們都穿上了太空衣! 另外還有外星人款式的! 以上的這些傳輸線保護套也都是走可愛風格,不過設計上很明顯與其他市面的不同,只能說真的超可愛的啦! 而在網路上引起話題的就是這系列啦! VGA插頭的保護套XD 必須說看到的時候我還質疑了一下,為什麼手機要插這個?仔細看字之後才發現這是保護套~真的很有趣 組裝方法其實跟小動物款的都一樣套上去就可以了 除了VGA插頭款還有另外一些不同的插頭 經典的電腦插頭兩款,黑白電源線 音源線也很酷XD 只能說真的非常有創意讓人好想入手一個啊!不過因為這系列的傳輸線保護套還沒有公開發售以及可預購等日期!價格上也還不清楚~有興趣的卡友可能要等等了!

圖片1

圖片來自:elecom.co.jp

之前有分享過CABLE BITE超可愛的《傳輸線保護套》沒想到現在這種類型的周邊就突然大紅了起來,精靈寶可夢就推出好多款的傳輸線保護套。還有像是JUMP 角色以及卡娜赫拉的兔兔與P助都加入了這個行列,而日本3C周邊廠商「ELECOM」也製作了這些可愛的保護套,基本可愛的動物系列一定要有,不過除了可愛的系列還有像是VGA插頭的保護套意外引起網友們的喜愛呢!看來創意還是很重要的啊~

原汁原味的內容在這裡

先來看看可愛的動物款

有別於大家都設計成"咬"的模式去套住保護套的位置,而是用躺的來表現!這點也做出跟別人不一樣的感覺非常的可愛,而且看一隻豬悠哉悠哉的還真的很療癒

圖片2

圖片來自:elecom.co.jp

有這麼多款動物喔

圖片3

圖片來自:elecom.co.jp

還有一款個人很喜歡,就是太空人款

依然是動物的設計,不過這些動物們都穿上了太空衣!

圖片4

圖片來自:elecom.co.jp

另外還有外星人款式的!

圖片5

圖片來自:elecom.co.jp

以上的這些傳輸線保護套也都是走可愛風格,不過設計上很明顯與其他市面的不同,只能說真的超可愛的啦!

而在網路上引起話題的就是這系列啦!

VGA插頭的保護套XD 必須說看到的時候我還質疑了一下,為什麼手機要插這個?仔細看字之後才發現這是保護套~真的很有趣

圖片6

圖片來自:elecom.co.jp

組裝方法其實跟小動物款的都一樣套上去就可以了

圖片7

圖片來自:elecom.co.jp

圖片8

圖片來自:elecom.co.jp

除了VGA插頭款還有另外一些不同的插頭

經典的電腦插頭兩款,黑白電源線

圖片9

圖片來自:elecom.co.jp

圖片10

圖片來自:elecom.co.jp

音源線也很酷XD

圖片11

圖片來自:elecom.co.jp

只能說真的非常有創意讓人好想入手一個啊!不過因為這系列的傳輸線保護套還沒有公開發售以及可預購等日期!價格上也還不清楚~有興趣的卡友可能要等等了!

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( elecom.co.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw