website hit counter
简体 卡卡粉絲團

推特瘋傳《超可愛的印度神》這不是我們熟悉的"那片鮭魚"嗎ww

沒想到熟悉的三麗鷗角色會在印度被供奉(誤)不過話說回來啊~包括自己國家信奉的神明在內,不知道為什麼神像常給人一種莫名恐怖的感覺,或許是氣場太強太過莊嚴惹吧。不過最近推特上瘋傳這印度教的神,卻是因為完全打破神明形象的可愛而引起大家注目,但也沒辦法~誰教祂就這麼像鮭魚片呢?wwww(欸) 原汁原味的內容在這裡 推主(@pikarupikari)朋友告訴他的印度教神,因為怎麼看怎麼可愛的外型而讓推主忍不住分享上了推特。 推文一出,果然大部分人都立刻想到了本身就是鮭魚片的KIRIMI醬。 一度讓人誤以為切片鮭魚被拿來供奉的可愛神像,另一位推主(@yon2hiyoko13)在聖地吉那魯山(Mount Girnar)的山道也有看到這出現在各種岩石上的神,可惜大家都還是不知道這神的真實身份。 從像鮭魚切片一樣的岩石,到甚至像融化成一攤的地面上都可以看到這印度神的存在。 有網友推斷這應該是印度教中的主神之一「濕婆」,只有眼睛部分被畫在塗了顏色的岩石上,才會以各種不同的形狀現身,而非本身就是那激似鮭魚切片的造型。 不同於一般給人莊嚴印象的神像,這像是同時還具有療癒效果的印度神,有卡友知道這神的真正身份嗎?

圖片1

圖片來自:twitter.com/pikarupikari/

沒想到熟悉的三麗鷗角色會在印度被供奉(誤)不過話說回來啊~包括自己國家信奉的神明在內,不知道為什麼神像常給人一種莫名恐怖的感覺,或許是氣場太強太過莊嚴惹吧。不過最近推特上瘋傳這印度教的,卻是因為完全打破神明形象的可愛而引起大家注目,但也沒辦法~誰教祂就這麼像鮭魚片呢?wwww(欸)

原汁原味的內容在這裡

推主(@pikarupikari)朋友告訴他的印度教神,因為怎麼看怎麼可愛的外型而讓推主忍不住分享上了推特。

圖片2

圖片來自:twitter.com/pikarupikari/

推文一出,果然大部分人都立刻想到了本身就是鮭魚片的KIRIMI醬

圖片3

圖片來自:twitter.com/THEE_yoshiedon

一度讓人誤以為切片鮭魚被拿來供奉的可愛神像,另一位推主(@yon2hiyoko13)在聖地吉那魯山(Mount Girnar)的山道也有看到這出現在各種岩石上的神,可惜大家都還是不知道這神的真實身份。

圖片4

圖片來自:twitter.com/yon2hiyoko13

圖片5

圖片來自:twitter.com/yon2hiyoko13

圖片6

圖片來自:twitter.com/yon2hiyoko13

圖片7

圖片來自:twitter.com/yon2hiyoko13

從像鮭魚切片一樣的岩石,到甚至像融化成一攤的地面上都可以看到這印度神的存在。

有網友推斷這應該是印度教中的主神之一「濕婆」,只有眼睛部分被畫在塗了顏色的岩石上,才會以各種不同的形狀現身,而非本身就是那激似鮭魚切片的造型。

圖片8

圖片來自:http://blog.arukikata.co.jp/guidebook

不同於一般給人莊嚴印象的神像,這像是同時還具有療癒效果的印度神,有卡友知道這神的真正身份嗎?

,,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw