site stats
简体 卡卡粉絲團

《死侍2》加長版預告 不來個特製主題曲怎麼行

自從華納/DC推出了《蝙蝠俠對超人》導演加長版後,對於「加長版」似乎有些爭議,不過一般來說,只要正片拍得好,在DVD/藍光推加長版影迷就比較不會有意見。這次的聖地牙哥動漫展,《死侍2》劇組連看不見的朋友都一起帶來參加,同時公開《死侍2》加長版的預告片,以及透露了一部分《死侍2》片尾刪掉的畫面。 原汁原味的內容在這裡   《死侍2》劇組成員參加SDCC座談會 ▼左起「彈頭」Brianna Hildebrand、「鋼人」配音員Stefan Kapicic、「多米諾」Zazie Beetz 、「死侍」萊恩雷諾斯 但其實在萊恩雷諾斯右邊還有看不見的朋友「Vanisher」w     座談會上公開了《死侍2》「超級加長版(Super Duper Cut)」預告影片 「超級加長版《死侍2》」則是在SDCC影展首映,根據看過的影評表示: 「超級加長版更『死侍』一點,更暴力,更血腥,更多捅人,更多裸露,更長的笑話,同時院線剪接版是比較均衡的版本,但是加長版是更偏重死侍一點。不過看完加長版並不會改變你對電影的看法,喜歡的人可能會更喜歡,不喜歡的人也不會突然改變主意。」       ~以下討論《死侍2》演職員表後影片雷~   以 下 有 電 影 演 職 員 表 後 影 片 雷 《死侍2》在座談會上公開在原本的片尾加長片段中,當死侍「修正時間線」砍了《金鋼狼》裡的死侍後,他並沒有就這樣算了而是對金鋼狼喊話「愛你唷 ❤」 後面還加了一句「未來有一天你的好碰友偉德會來找你入夥,到時記得跟他說YES」 同時談到這些一而再再而三被拿出來玩的黑歷史,萊恩雷諾斯自己坦承: 「兩部電影都是很棒的經驗,我拍攝時也玩得很開心,身為一個演員,能夠拍攝這種大規模的電影是很幸運的,我也很感謝這些機會,但是......沒錯,他們都挺糟糕的。」 不過能夠像這樣坦承結果而不被影迷怨恨,還把黑歷史變成梗,也是很成功的轉折呢~ 《死侍2》「超級加長版」,線上版美國8月7日上線,藍光板8月23日上市  

《死侍2》加長版預告 不來個特製主題曲怎麼行 - 圖片1

圖片來自:youtube.com

自從華納/DC推出了《蝙蝠俠對超人》導演加長版後,對於「加長版」似乎有些爭議,不過一般來說,只要正片拍得好,在DVD/藍光推加長版影迷就比較不會有意見。這次的聖地牙哥動漫展,死侍2》劇組連看不見的朋友都一起帶來參加,同時公開《死侍2》加長版的預告片,以及透露了一部分《死侍2》片尾刪掉的畫面。

原汁原味的內容在這裡

 

《死侍2》劇組成員參加SDCC座談會

▼左起「彈頭」Brianna Hildebrand、「鋼人」配音員Stefan Kapicic、「多米諾」Zazie Beetz 、「死侍」萊恩雷諾斯

《死侍2》加長版預告 不來個特製主題曲怎麼行 - 圖片2

圖片來自:justjared.com

但其實在萊恩雷諾斯右邊還有看不見的朋友「Vanisher」w

《死侍2》加長版預告 不來個特製主題曲怎麼行 - 圖片3

圖片來自:https://twitter.com/benkendrick/status/1020835685329063936

《死侍2》加長版預告 不來個特製主題曲怎麼行 - 圖片4

圖片來自:justjared.com

《死侍2》加長版預告 不來個特製主題曲怎麼行 - 圖片5

圖片來自:justjared.com

《死侍2》加長版預告 不來個特製主題曲怎麼行 - 圖片6

圖片來自:justjared.com

 

 

座談會上公開了《死侍2》「超級加長版(Super Duper Cut)」預告影片

「超級加長版《死侍2》」則是在SDCC影展首映,根據看過的影評表示:

「超級加長版更『死侍』一點,更暴力,更血腥,更多捅人,更多裸露,更長的笑話,同時院線剪接版是比較均衡的版本,但是加長版是更偏重死侍一點。不過看完加長版並不會改變你對電影的看法,喜歡的人可能會更喜歡,不喜歡的人也不會突然改變主意。」

 

 

 

~以下討論《死侍2》演職員表後影片雷~

 

《死侍2》在座談會上公開在原本的片尾加長片段中,當死侍「修正時間線」砍了《金鋼狼》裡的死侍後,他並沒有就這樣算了而是對金鋼狼喊話「愛你唷 ❤」

《死侍2》加長版預告 不來個特製主題曲怎麼行 - 圖片7

圖片來自:themarysue.com

後面還加了一句「未來有一天你的好碰友偉德會來找你入夥,到時記得跟他說YES」

《死侍2》加長版預告 不來個特製主題曲怎麼行 - 圖片8

圖片來自:http://wegotthiscovered.com

同時談到這些一而再再而三被拿出來玩的黑歷史,萊恩雷諾斯自己坦承:

「兩部電影都是很棒的經驗,我拍攝時也玩得很開心,身為一個演員,能夠拍攝這種大規模的電影是很幸運的,我也很感謝這些機會,但是......沒錯,他們都挺糟糕的。」

《死侍2》加長版預告 不來個特製主題曲怎麼行 - 圖片9

圖片來自:ComicBook.com

不過能夠像這樣坦承結果而不被影迷怨恨,還把黑歷史變成梗,也是很成功的轉折呢~

《死侍2》「超級加長版」,線上版美國8月7日上線,藍光板8月23日上市

《死侍2》加長版預告 不來個特製主題曲怎麼行 - 圖片10

 

圖片來自:nerdist.com

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( justjared.comnerdist.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw