website hit counter
简体 卡卡粉絲團

韓國超可愛限定款《史努比汽水》超多圖案到底要選哪一種呢(托腮)

還記得第一次看到史努比的電影時,真的被他跟主人‎查理布朗的互動笑死XD怎麼會有這麼討厭的狗啦ww之前有跟大家分享過《一講話就破功的角色》還有《卡通角色的尾巴》以及《東京史努比博物館》都是喜歡看史努比的人絕對不可以錯過的話題!今天要繼續來跟大家分享最近韓國推出超可愛限定款《史努比汽水》,到底!到底!要多可愛~~ 原汁原味的內容在這裡 汽水品牌MILK跟史努比攜手合作 來自韓國的牛奶汽水品牌MILK跟史努比合作,推出了時期限定款的史努比汽水(好饒舌),是說我還真的沒喝過什麼牛奶汽水耶,晚上去買買看好了♥ 這個史努比汽水呢不只外型可愛,甚至它還有推出超可愛的貼紙讓民眾收集,就像大家以前很喜歡收集的那種磁鐵可以貼滿冰箱那樣XD 這個一瓶韓幣900,台幣約30元左右,完全可以買一瓶然後打卡之後給男友喝(欸)或是買完之後直接把瓶子給店員說「這杯我請你」結果被警察帶走(還來) 不過大家要搶也要快,因為這個限定款只有為期一個月左右而以唷!當然倫倫是也可以幫忙........幫忙喝給大家看啦wwww不是阿我就很懶ww 查理布朗跟史努比比較喜歡誰呢♥ 最近要來韓國玩的卡友不妨到超商找找看這款期間限定款吧!

圖片1

圖片來自:FB@20대 뭐 하지?

還記得第一次看到史努比的電影時,真的被他跟主人‎查理布朗的互動笑死XD怎麼會有這麼討厭的狗啦ww之前有跟大家分享過《一講話就破功的角色》還有《卡通角色的尾巴》以及《東京史努比博物館》都是喜歡看史努比的人絕對不可以錯過的話題!今天要繼續來跟大家分享最近韓國推出超可愛限定款《史努比汽水》,到底!到底!要多可愛~~

原汁原味的內容在這裡

汽水品牌MILK跟史努比攜手合作

來自韓國的牛奶汽水品牌MILK跟史努比合作,推出了時期限定款的史努比汽水(好饒舌),是說我還真的沒喝過什麼牛奶汽水耶,晚上去買買看好了♥

圖片2

圖片來自:FB@20대 뭐 하지?

圖片3

圖片來自:FB@20대 뭐 하지?

這個史努比汽水呢不只外型可愛,甚至它還有推出超可愛的貼紙讓民眾收集,就像大家以前很喜歡收集的那種磁鐵可以貼滿冰箱那樣XD

圖片4

圖片來自:FB@20대 뭐 하지?

這個一瓶韓幣900,台幣約30元左右,完全可以買一瓶然後打卡之後給男友喝(欸)或是買完之後直接把瓶子給店員說「這杯我請你」結果被警察帶走(還來)

圖片5

圖片來自:FB@20대 뭐 하지?

圖片來自:FB@20대 뭐 하지?

不過大家要搶也要快,因為這個限定款只有為期一個月左右而以唷!當然倫倫是也可以幫忙........幫忙喝給大家看啦wwww不是阿我就很懶ww

圖片6

圖片來自:FB@20대 뭐 하지?

查理布朗跟史努比比較喜歡誰呢♥

圖片7

圖片來自:FB@20대 뭐 하지?

最近要來韓國玩的卡友不妨到超商找找看這款期間限定款吧!

,,,,

部分資料來自網路 ( 스누피와 밀키스의 귀여운 콜라보⭐️ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw