website statistics
简体 卡卡粉絲團

柔軟度不夠就GG 女主角《高難度抱膝動作》成為大家模仿的焦點XD

阿.........現在是晚上八九點,倫倫也好想學女主角《高難度抱膝動作》默默睡著(笑)之前有跟大家分享過鄉民流傳超輕鬆《減肥》法其實有一大部份就是瘦下半身,不過身為一個柔軟度極差的人來說似乎再簡單的運動也做不下去,更別提今天要來跟大家分享這個柔軟動作了(喂)阿不是啦!不管怎樣都還是要有信心,今天就要請卡友來挑戰這個動作吧! 原汁原味的內容在這裡 今天的女主角是敏英歐膩 雖然大家已經看過金祕書,對於敏英歐膩的印象就是一個厲害的女秘書了,不過其實早期的她演出的角色似乎都是一些.........比較苦情的風格(?) 但最近有韓國網友發現他在2014年播出韓劇改過遷善中,常常會有一些抱膝的動作,這個動作看似簡單,但有韓國網友實測過後發現..........好像有點難XD 到底該怎麼做呢?你可以把腳整個縮成一團之後用手臂抱住就可以完成,但困難的地方就是你腳的柔軟度夠好嗎? 雖然這個動作看似簡單,但對於一切坐姿體前彎成績一直都很差的倫倫來說竟然有點吃力XD畢竟我是一個連盤腿都會重心不穩的人,還是我小腦有點問題www 這個動作也引起韓國網友的模仿風潮,大家都是可以完成,但還是有一些人腳沒有辦法整齊併攏,或是要一秒成為敏英歐膩的姿勢是需要一點時間練習的(笑) 最後附上身材很好的敏英襯衫照當ENDING吧(灑花)

圖片1

圖片來自:dispatch.co.kr/1412856

阿.........現在是晚上八九點,倫倫也好想學女主角《高難度抱膝動作》默默睡著(笑)之前有跟大家分享過鄉民流傳超輕鬆《減肥》法其實有一大部份就是瘦下半身,不過身為一個柔軟度極差的人來說似乎再簡單的運動也做不下去,更別提今天要來跟大家分享這個柔軟動作了(喂)阿不是啦!不管怎樣都還是要有信心,今天就要請卡友來挑戰這個動作吧!

原汁原味的內容在這裡

今天的女主角是敏英歐膩

雖然大家已經看過金祕書,對於敏英歐膩的印象就是一個厲害的女秘書了,不過其實早期的她演出的角色似乎都是一些.........比較苦情的風格(?)

圖片2

圖片來自:dispatch.co.kr/1412856

但最近有韓國網友發現他在2014年播出韓劇改過遷善中,常常會有一些抱膝的動作,這個動作看似簡單,但有韓國網友實測過後發現..........好像有點難XD

圖片3

圖片來自:dispatch.co.kr/1412856

到底該怎麼做呢?你可以把腳整個縮成一團之後用手臂抱住就可以完成,但困難的地方就是你腳的柔軟度夠好嗎?

圖片4

圖片來自:dispatch.co.kr/1412856

雖然這個動作看似簡單,但對於一切坐姿體前彎成績一直都很差的倫倫來說竟然有點吃力XD畢竟我是一個連盤腿都會重心不穩的人,還是我小腦有點問題www

圖片5

圖片來自:dispatch.co.kr/1412856

這個動作也引起韓國網友的模仿風潮,大家都是可以完成,但還是有一些人腳沒有辦法整齊併攏,或是要一秒成為敏英歐膩的姿勢是需要一點時間練習的(笑)

圖片6

圖片來自:dispatch.co.kr/1412856

最後附上身材很好的敏英襯衫照當ENDING吧(灑花)

圖片7

圖片來自:중앙일보 - 조인스

,,,,

部分資料來自網路 ( 다리가 유연하고 날씬한 사람만 가능하다는 ‘박민영 자세’.jpg )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw