website statistics
简体 卡卡粉絲團

想玩手機又怕吐的人有福了《防暈車眼鏡》根本從百寶袋拿出來的道具w

雖然說現在已經可以練就成一上車就秒睡的功力,但在以前只要想要要坐長途車心就會慌慌的(抖)畢竟要三四個小時待在一個會抖來抖去又是密閉空間的地方真的很痛苦阿,之前有跟大家分享過《會搭車的動物們》的話題之後,今天要繼續來分享《防暈車眼鏡》,對你沒聽錯,真的有人把這個東西發明出來了!! 原汁原味的內容在這裡 Citroen的防暈車眼鏡 有在研究車車的朋友一看到Citroen這個牌子是不是就會想說「疑這不是法國知名汽車品牌嗎」沒錯,既然是跟車有相關的當然要發明一下周邊商品囉! 很多人都會在車上玩手機阿、追劇阿等等~但每次看不到十分鐘整個頭就超暈的,然後字又超小一直飄來飄去,這時候就會非常想吐(嘔) 所以這款防暈車眼鏡就被發明出來惹<( ̄︶ ̄)> 平常在車上用手機的時候,因為眼睛是停留在靜止的螢幕上,但跟大腦從耳蝸中接收到的汽車向前駛、轉彎、顛簸等訊號會產生不協調的情況! 所以這種時候就會造成身體不適,而這款防暈車眼鏡可透過鏡架 4 個圓圈內藍色液體設計的流動,跟以上大腦從耳蝸中接收的訊號作出協調唷!是不是很像從百寶袋拿出來的道具 Citroen防暈車眼鏡介紹 戴上這款眼鏡之後十分鐘內,不舒服的感覺就會大幅降低,據說成功率是95%以上,以後就可以在車上玩傳說對決了(欸) 而這款眼鏡的售價約 €99台幣約3,500元左右,看來有專利的東西就是很貴阿~就看大家想要猛吐還是花錢囉(笑) 大家看完之後會想要購買嗎?一起來討論看看吧♥

圖片1

圖片來自:YT@Citroën

雖然說現在已經可以練就成一上車就秒睡的功力,但在以前只要想要要坐長途車心就會慌慌的(抖)畢竟要三四個小時待在一個會抖來抖去又是密閉空間的地方真的很痛苦阿,之前有跟大家分享過《會搭車的動物們》的話題之後,今天要繼續來分享《防暈車眼鏡》,對你沒聽錯,真的有人把這個東西發明出來了!!

原汁原味的內容在這裡

Citroen的防暈車眼鏡

有在研究車車的朋友一看到Citroen這個牌子是不是就會想說「疑這不是法國知名汽車品牌嗎」沒錯,既然是跟車有相關的當然要發明一下周邊商品囉!

圖片2

圖片來自:YT@Citroën

很多人都會在車上玩手機阿、追劇阿等等~但每次看不到十分鐘整個頭就超暈的,然後字又超小一直飄來飄去,這時候就會非常想吐(嘔)

圖片3

圖片來自:YT@Citroën

所以這款防暈車眼鏡就被發明出來惹<( ̄︶ ̄)>

圖片4

圖片來自:YT@Citroën

平常在車上用手機的時候,因為眼睛是停留在靜止的螢幕上,但跟大腦從耳蝸中接收到的汽車向前駛、轉彎、顛簸等訊號會產生不協調的情況!

圖片5

圖片來自:YT@Citroën

所以這種時候就會造成身體不適,而這款防暈車眼鏡可透過鏡架 4 個圓圈內藍色液體設計的流動,跟以上大腦從耳蝸中接收的訊號作出協調唷!是不是很像從百寶袋拿出來的道具

圖片6

圖片來自:YT@Citroën

Citroen防暈車眼鏡介紹

戴上這款眼鏡之後十分鐘內,不舒服的感覺就會大幅降低,據說成功率是95%以上,以後就可以在車上玩傳說對決了(欸)

圖片7

圖片來自:YT@Citroën

而這款眼鏡的售價約 €99台幣約3,500元左右,看來有專利的東西就是很貴阿~就看大家想要猛吐還是花錢囉(笑)

圖片8

圖片來自:YT@Citroën

大家看完之後會想要購買嗎?一起來討論看看吧♥

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 헬스장에서 집으로 돌아갈 시점을 알려주는 티셔츠.jpg )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw