site stats
简体 卡卡粉絲團

超可愛動物當乘客《會搭車的動物們》到站記得通知他們阿XD

以前我搭車的時候曾經遇過有狗狗跑上車,然後整個車都沒有它的主人,結果聽司機說他每天都會搭這班車去醫院找主人,只能說....你沒付錢(指)之前有跟大家聊過《惱人解決法in滿員電車篇》可怕又實用ww還有還有《3種常見搭車麻煩事》看完超級有感,不過如果今天在你旁邊的是一個狗狗或貓咪呢?今天就要來跟大家分享《會搭車的動物們》,這麼有人性一定是人對吧!! 原汁原味的內容在這裡 這隻兔兔要去哪呢(歪頭) 其實在國外的動物好像都比較有靈性ww之前看過新聞說很多動物都會自己搭車到某個地方,久而久之大家也都習慣這位「嬌客」惹,不過是說這位兔兔..........你要去哪裡呢? 原來世界各地的兔兔都會搭車阿(點頭) 不過有網友看完照片之後覺得,會不會是故意有主人把它放在那然後再拍照的呢?我想也不無可能,但這也不重要XD有兔兔就要給推(很亂來ww) 除了兔兔之外,這邊似乎也有三隻鴿子在討論公事唷.......之前有跟大家聊過最狂的鳥派就是韓國這位《喜歡養鴿子的鄰居》,愛鴿子的程度無人能敵!! 不過也有很多危險的場面,像是如果有動物不小心誤入了地鐵站就很容易發生危險,這時候其實可以通知站務人員,他們就會來協助驅趕動物們唷! 下次如果在地鐵OR公車上看到動物也在搭車,記得讓個空間給牠嘿(笑)

超可愛動物當乘客《會搭車的動物們》到站記得通知他們阿XD - 圖片1

圖片來自:dispatch.co.kr/950716

以前我搭車的時候曾經遇過有狗狗跑上車,然後整個車都沒有它的主人,結果聽司機說他每天都會搭這班車去醫院找主人,只能說....你沒付錢(指)之前有跟大家聊過《惱人解決法in滿員電車篇》可怕又實用ww還有還有《3種常見搭車麻煩事》看完超級有感,不過如果今天在你旁邊的是一個狗狗或貓咪呢?今天就要來跟大家分享《會搭車的動物們》,這麼有人性一定是人對吧!!

原汁原味的內容在這裡

這隻兔兔要去哪呢(歪頭)

其實在國外的動物好像都比較有靈性ww之前看過新聞說很多動物都會自己搭車到某個地方,久而久之大家也都習慣這位「嬌客」惹,不過是說這位兔兔..........你要去哪裡呢?

超可愛動物當乘客《會搭車的動物們》到站記得通知他們阿XD - 圖片2

圖片來自:dispatch.co.kr/950716

原來世界各地的兔兔都會搭車阿(點頭)

超可愛動物當乘客《會搭車的動物們》到站記得通知他們阿XD - 圖片3

圖片來自:dispatch.co.kr/950716

不過有網友看完照片之後覺得,會不會是故意有主人把它放在那然後再拍照的呢?我想也不無可能,但這也不重要XD有兔兔就要給推(很亂來ww)

超可愛動物當乘客《會搭車的動物們》到站記得通知他們阿XD - 圖片4

圖片來自:dispatch.co.kr/950716

除了兔兔之外,這邊似乎也有三隻鴿子在討論公事唷.......之前有跟大家聊過最狂的鳥派就是韓國這位《喜歡養鴿子的鄰居》,愛鴿子的程度無人能敵!!

超可愛動物當乘客《會搭車的動物們》到站記得通知他們阿XD - 圖片5

圖片來自:dispatch.co.kr/950716

不過也有很多危險的場面,像是如果有動物不小心誤入了地鐵站就很容易發生危險,這時候其實可以通知站務人員,他們就會來協助驅趕動物們唷!

超可愛動物當乘客《會搭車的動物們》到站記得通知他們阿XD - 圖片6

圖片來自:dispatch.co.kr/950716

下次如果在地鐵OR公車上看到動物也在搭車,記得讓個空間給牠嘿(笑)

超可愛動物當乘客《會搭車的動物們》到站記得通知他們阿XD - 圖片7

圖片來自:dispatch.co.kr/950716

,,,,,

部分資料來自網路 ( 버스 탄 토끼 기차 탄 코요테…넌 어디에서 왔니 )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

美食

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw