website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《崖上的山羊之亂》民眾蜂擁而至湊熱鬧 周邊商品接連推出賣翻了

上個星期跟大家介紹過日本千葉縣有一頭原本作為寵物的山羊逃跑,在鐵路旁的邊坡擋土牆住了下來,飼主與相關單位始終無法抓到這頭山羊,只好讓任牠繼續在擋土牆上散步吃草。經過媒體連日報導之後,這個地方更是成為熱門觀光景點,許多人遠道而來湊熱鬧只為了一睹這隻山羊的真面目,造成意想不到的交通亂象。還有簡餐店手腳很敏捷,製作了「崖上的山羊」的T恤、提袋、馬克杯等周邊商品販售!商人的腦筋動得可真快啊…… 原汁原味的內容在這裡 崖上的山羊(崖の上のヤギ)風靡全日本 這隻從飼主家落跑的山羊,已經住在日本千葉縣佐倉市臼井田的「京成電鐵」沿線擋土牆上一個多月。最近經過媒體大篇幅報導之後,路邊開始出現大量民眾聚集拍照,還有路過此處的駕駛突然剎車觀看,讓當地民眾直呼超危險…… 一堆人聚在路邊搶著看山羊! 觀光客蜂擁而至同時帶動了當地商家的業績…… 擋土牆附近的日式點心店「佐蘭花」 霜淇淋銷售量大增! 「平常幾乎都不會賣完,今天8種口味當中有6種賣完了!」 這家點心店是賣著一如往常的商品,感覺銷量因為山羊增加了。至於附近一家簡餐店則是積極跟山羊攀關係,推出各種山羊周邊商品想要趁機大撈一筆! 有賣咖啡、蕎麥麵的簡餐店「Soba Cafe 301」 850日圓的「崖上咖哩」 據說白飯和海苔是擋土牆,蔥代表山羊,咖哩雞肉則是電車…… 還有印著「崖上的山羊」的T恤、提袋、馬克杯 店長:「開賣一星期賣了120~130個!」 不過簡餐店店長保證有一部份的周邊商品銷售額,會捐給捕捉山羊以及飼養山羊的費用啦…… 究竟什麼時候會被抓到呢? (´◔q◐`)話題被炒得這麼火熱,感覺就算被抓回也很難當普通的寵物養了,到時會不會收門票開放民眾參觀呢……

圖片1

圖片來自:電視截圖

上個星期跟大家介紹過日本千葉縣有一頭原本作為寵物的山羊逃跑,在鐵路旁的邊坡擋土牆住了下來,飼主與相關單位始終無法抓到這頭山羊,只好讓任牠繼續在擋土牆上散步吃草。經過媒體連日報導之後,這個地方更是成為熱門觀光景點,許多人遠道而來湊熱鬧只為了一睹這隻山羊的真面目,造成意想不到的交通亂象。還有簡餐店手腳很敏捷,製作了「崖上的山羊」的T恤、提袋、馬克杯等周邊商品販售!商人的腦筋動得可真快啊……

原汁原味的內容在這裡

崖上的山羊(崖の上のヤギ)風靡全日本

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

這隻從飼主家落跑的山羊,已經住在日本千葉縣佐倉市臼井田的「京成電鐵」沿線擋土牆上一個多月。最近經過媒體大篇幅報導之後,路邊開始出現大量民眾聚集拍照,還有路過此處的駕駛突然剎車觀看,讓當地民眾直呼超危險……


一堆人聚在路邊搶著看山羊!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

觀光客蜂擁而至同時帶動了當地商家的業績……


擋土牆附近的日式點心店「佐蘭花」

圖片7

圖片來自:電視截圖


霜淇淋銷售量大增!

圖片8

圖片來自:電視截圖


「平常幾乎都不會賣完,今天8種口味當中有6種賣完了!」

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

這家點心店是賣著一如往常的商品,感覺銷量因為山羊增加了。至於附近一家簡餐店則是積極跟山羊攀關係,推出各種山羊周邊商品想要趁機大撈一筆!


有賣咖啡、蕎麥麵的簡餐店「Soba Cafe 301」

圖片11

圖片來自:電視截圖


850日圓的「崖上咖哩」

圖片12

圖片來自:電視截圖


據說白飯和海苔是擋土牆,蔥代表山羊,咖哩雞肉則是電車……

圖片13

圖片來自:電視截圖


還有印著「崖上的山羊」的T恤、提袋、馬克杯

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


店長:「開賣一星期賣了120~130個!」

圖片16

圖片來自:電視截圖

不過簡餐店店長保證有一部份的周邊商品銷售額,會捐給捕捉山羊以及飼養山羊的費用啦……


究竟什麼時候會被抓到呢?

圖片17

圖片來自:電視截圖

(´◔q◐`)話題被炒得這麼火熱,感覺就算被抓回也很難當普通的寵物養了,到時會不會收門票開放民眾參觀呢……

,,,,

部分資料來自網路 ( yahooニュース千葉日報jcc.jp )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。