website statistics
简体 卡卡粉絲團

算是蠻重要的冷知識?《電風扇對狗狗是沒用的?》原來牠們更愛這個啊

最近夏天真的越來越熱了阿,有時候早上睡起來身上竟然有一身汗結果跑去洗澡然後就差點遲到ww之前有跟大家分享過誰也需要買一把的《雨傘風扇傘》可以一邊走一邊吹電風扇挺方便(?)還有還有每到這個季節就會有《蚊子最愛咬的血型》文章出現,但有沒有像過其實《電風扇對狗狗是沒用的?》的呢(轉好硬<( ̄︶ ̄)>)最近有韓國寵物訓練師跟大家分享《電風扇對狗狗是沒用的?》真的假的啦!! 原汁原味的內容在這裡 狗狗的知識時間! 其實養狗或養貓都有很多眉眉角角,一個不小心就會讓自家的寶貝受傷,再加上牠們也無法開口只能對著你哈哈氣,天阿想怎麼就有點悲傷了QQ今天就有韓國寵物訓練師姜亨旭來跟大家分享! 今天的問題是「請問因為最近家裡太熱,我發現家裡的狗狗會坐在電風扇旁邊,但卻不是正對著電風扇?請問電風扇對於狗狗是有用處的嗎?」 首先姜老師先表示電風扇其實最有效的是對人,因為人身上的毛比動物少,所以可以直接感覺到氣溫的冷熱~不過對於狗狗呢? 「牠們其實不是需要電風扇的風,而是需要對流的涼爽空氣!」 比起電風扇吹出來的風,牠們更愛自然涼爽的空氣,這也是姜老師跟大家分享要常常帶自家狗狗出去散步的理由,對流順暢的空氣可以降低牠們的壓力,還可以降低體內溫度唷! 所以他也建議可以在很熱的時候開兩台電風扇互吹,讓涼爽的空氣能夠加速在屋內流通~狗狗就可以吹到涼涼的空氣然後昏睡去(?) 所以結論是電風扇對狗狗來說需要兩台以上才是有用的唷!不過如果家裡電風扇沒有太多台的話,其實倫倫建議可以去再去買寵物用的電風扇一起吹,大家覺得如何呢? 除了吹電風扇可以降溫之外,姜老師也推薦大家可以使用大理石石材的地板,這種石材可以讓狗狗趴睡在上面,也有達到快速降溫的效果! 或是可以用大水瓶裝冰水之後用薄薄的毛巾包起來放在狗狗旁邊,狗狗也會因為冰水本身散發出的涼爽溫度降低他們炎熱的體溫,有時候他們也可以舔一下毛巾的水份~ 以上這兩種方法都可以幫助狗狗一起度過炎熱的夏天,不過姜老師也建議大家可以使用水瓶的方式,畢竟出門的時候一直開著電風扇也有安全上的疑慮,而且也很花錢(欸) 卡友們還有什麼幫助動物對付酷暑的方式呢?一起來討論看看吧!

圖片1

圖片來自:YT@스브스뉴스 SUBUSU NEWS

最近夏天真的越來越熱了阿,有時候早上睡起來身上竟然有一身汗結果跑去洗澡然後就差點遲到ww之前有跟大家分享過誰也需要買一把的《雨傘風扇傘》可以一邊走一邊吹電風扇挺方便(?)還有還有每到這個季節就會有《蚊子最愛咬的血型》文章出現,但有沒有像過其實《電風扇對狗狗是沒用的?》的呢(轉好硬<( ̄︶ ̄)>)最近有韓國寵物訓練師跟大家分享《電風扇對狗狗是沒用的?》真的假的啦!!

原汁原味的內容在這裡

狗狗的知識時間!

其實養狗或養貓都有很多眉眉角角,一個不小心就會讓自家的寶貝受傷,再加上牠們也無法開口只能對著你哈哈氣,天阿想怎麼就有點悲傷了QQ今天就有韓國寵物訓練師姜亨旭來跟大家分享!

圖片2

圖片來自:YT@Bodeum official

今天的問題是「請問因為最近家裡太熱,我發現家裡的狗狗會坐在電風扇旁邊,但卻不是正對著電風扇?請問電風扇對於狗狗是有用處的嗎?」

圖片3

圖片來自:YT@Bodeum official

首先姜老師先表示電風扇其實最有效的是對人,因為人身上的毛比動物少,所以可以直接感覺到氣溫的冷熱~不過對於狗狗呢?

圖片4

圖片來自:YT@Bodeum official

「牠們其實不是需要電風扇的風,而是需要對流的涼爽空氣!」

比起電風扇吹出來的風,牠們更愛自然涼爽的空氣,這也是姜老師跟大家分享要常常帶自家狗狗出去散步的理由,對流順暢的空氣可以降低牠們的壓力,還可以降低體內溫度唷!

圖片5

圖片來自:YT@Bodeum official

所以他也建議可以在很熱的時候開兩台電風扇互吹,讓涼爽的空氣能夠加速在屋內流通~狗狗就可以吹到涼涼的空氣然後昏睡去(?)

圖片6

圖片來自:YT@Bodeum official

圖片7

圖片來自:YT@Bodeum official

所以結論是電風扇對狗狗來說需要兩台以上才是有用的唷!不過如果家裡電風扇沒有太多台的話,其實倫倫建議可以去再去買寵物用的電風扇一起吹,大家覺得如何呢?

圖片8

圖片來自:YT@Bodeum official

除了吹電風扇可以降溫之外,姜老師也推薦大家可以使用大理石石材的地板,這種石材可以讓狗狗趴睡在上面,也有達到快速降溫的效果!

圖片9

圖片來自:YT@Bodeum official

或是可以用大水瓶裝冰水之後用薄薄的毛巾包起來放在狗狗旁邊,狗狗也會因為冰水本身散發出的涼爽溫度降低他們炎熱的體溫,有時候他們也可以舔一下毛巾的水份~

圖片10

圖片來自:YT@Bodeum official

以上這兩種方法都可以幫助狗狗一起度過炎熱的夏天,不過姜老師也建議大家可以使用水瓶的方式,畢竟出門的時候一直開著電風扇也有安全上的疑慮,而且也很花錢(欸)

圖片11

圖片來自:YT@Bodeum official

卡友們還有什麼幫助動物對付酷暑的方式呢?一起來討論看看吧!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 강형욱의 소소한 QA 강아지한테 선풍기는 무용지물인가요 )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw