website statistics
简体 卡卡粉絲團

胡迪陪你一起上班 韓國《CGV》推出超值得蒐藏的玩具總動員系列杯

每次在路上看到那些已經放暑假的學生們,就會感嘆自己的學生生活真的過的好快阿!開始上班之後就會需要很多小物來陪伴自己,比如說先前《Lotteria推出寶可夢抱枕》就一定會成為公司的焦點,還有傳輸線保護套變身《豆腐頭咬咬保護套》倫倫自己也有買,平常看到它努力咬著傳輸線的樣子就會HP+100這樣,今天要再跟大家分享一個更實用的小物,韓國《CGV》推出了玩具總動員系列杯,通通買起來! 原汁原味的內容在這裡 玩具總動員系列 為了因應炎熱的夏日,韓國的電影品牌CGV攜手玩具總動員,推出了上班上課也可以用的杯子,這也是他們最近推出最熱賣的商品之一! 不管下巴有點厚道(欸)的胡迪,還是永遠都保持熱血的巴斯光年,甚至是三眼怪通通都被收進這些杯子當中,其實CGV推出的小叮噹系列都已經讓倫倫夠想買了,這次竟然又有玩具總動員!! 這次的系列杯官方也表示是「數量限定」,每家的GCV都限定配額,不過依照這種行銷的風格應該是不會真的賣完就沒有XD所以最近要到韓國的卡友要不要也來收集一下呢♥ 這些杯子都是玻璃杯,雖然平常用的時候要小心一點,但感覺起來質感還是蠻好的~倫倫有時間也會去一趟電影院幫大家看看還有沒有再賣,大家覺得如何呢? 最後也跟大家預告一下,第四集目前已經確定會在2019年夏天上映,主角也不會是安弟了QQ我的衛生紙先幫我準備好(;´༎ຶД༎ຶ`)   最後也來理想盃一下,大家比較喜歡巴斯光年還是胡迪呢?請選擇!

圖片1

圖片來自:IG@cgv_korea

每次在路上看到那些已經放暑假的學生們,就會感嘆自己的學生生活真的過的好快阿!開始上班之後就會需要很多小物來陪伴自己,比如說先前《Lotteria推出寶可夢抱枕》就一定會成為公司的焦點,還有傳輸線保護套變身《豆腐頭咬咬保護套》倫倫自己也有買,平常看到它努力咬著傳輸線的樣子就會HP+100這樣,今天要再跟大家分享一個更實用的小物,韓國《CGV》推出了玩具總動員系列杯,通通買起來!

原汁原味的內容在這裡

玩具總動員系列

為了因應炎熱的夏日,韓國的電影品牌CGV攜手玩具總動員,推出了上班上課也可以用的杯子,這也是他們最近推出最熱賣的商品之一!

圖片2

圖片來自:naver.com

不管下巴有點厚道(欸)的胡迪,還是永遠都保持熱血的巴斯光年,甚至是三眼怪通通都被收進這些杯子當中,其實CGV推出的小叮噹系列都已經讓倫倫夠想買了,這次竟然又有玩具總動員!!

圖片3

圖片來自:naver.com

這次的系列杯官方也表示是「數量限定」,每家的GCV都限定配額,不過依照這種行銷的風格應該是不會真的賣完就沒有XD所以最近要到韓國的卡友要不要也來收集一下呢♥

圖片4

圖片來自:IG@cgv_korea

圖片5

圖片來自:IG@cgv_korea

圖片6

圖片來自:IG@cgv_korea

這些杯子都是玻璃杯,雖然平常用的時候要小心一點,但感覺起來質感還是蠻好的~倫倫有時間也會去一趟電影院幫大家看看還有沒有再賣,大家覺得如何呢?

圖片7

圖片來自:IG@cgv_korea

最後也跟大家預告一下,第四集目前已經確定會在2019年夏天上映,主角也不會是安弟了QQ我的衛生紙先幫我準備好(;´༎ຶД༎ຶ`)

圖片8

圖片來自:IG@cgv_korea

 

最後也來理想盃一下,大家比較喜歡巴斯光年還是胡迪呢?請選擇!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ‘토이스토리’ 캐릭터 그대로 살린 CGV 유리컵 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw