website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓國男星開始流行《藍色髮色》咦那怎麼都是男生在染呢?

藍色阿.......記憶中的藍色頭髮我還真一個都沒想到www我只有想到有點噁爛的《彩色章魚燒》再臨還有《水果冰藍色拉麵》,以及《北海道青色啤酒》「流氷ドラフト」這種吃的不然就是喝的~不過在韓國來說,各式各樣的髮色似乎都有人嘗試,甚至開始流行起《藍色髮色》真的假的!! 原汁原味的內容在這裡 藍色髮色的逆襲 之前在夏天的一些相關歌曲,都可以看到許多女星把自己的頭髮染成橘色或是大紅色,不過藍色好像還真少見(?)PS以下介紹圖片隨機放的唷! 最近在網路上就開始一個「藍色頭髮大票選!」問問看大家覺得誰染藍色最好看呢?倫倫覺得銀赫之外SM家族的人染藍色都蠻好看的耶! 除此之外,防彈的SUGA也是被許多粉絲認為不管什麼髮色都可以完美駕馭的藝人,是說他們這樣染真的超級藍的耶(什麼意思ww) 另外ONF的隊長李昇俊也是大家公認的美男之一,倫倫覺得他的藝能感好像蠻足的,上次看到他上節目有有趣到ww 不過神奇的是為什麼幾乎都是男生染藍色頭髮呢?原來是因為在韓國藍色這種色系對於男性配色上會比較好搭配,女性更喜歡像花的延伸色,橘色阿、紅色等等的! 接下來就來問問卡友,你們覺得誰染藍色頭髮最帥呢?!

圖片1

圖片來自:www.weibo.com

藍色阿.......記憶中的藍色頭髮我還真一個都沒想到www我只有想到有點噁爛的《彩色章魚燒》再臨還有《水果冰藍色拉麵》,以及《北海道青色啤酒》「流氷ドラフト」這種吃的不然就是喝的~不過在韓國來說,各式各樣的髮色似乎都有人嘗試,甚至開始流行起《藍色髮色》真的假的!!

原汁原味的內容在這裡

藍色髮色的逆襲

之前在夏天的一些相關歌曲,都可以看到許多女星把自己的頭髮染成橘色或是大紅色,不過藍色好像還真少見(?)PS以下介紹圖片隨機放的唷!

圖片2

圖片來自:www.weibo.com

最近在網路上就開始一個「藍色頭髮大票選!」問問看大家覺得誰染藍色最好看呢?倫倫覺得銀赫之外SM家族的人染藍色都蠻好看的耶!

圖片3

圖片來自:www.weibo.com

除此之外,防彈的SUGA也是被許多粉絲認為不管什麼髮色都可以完美駕馭的藝人,是說他們這樣染真的超級藍的耶(什麼意思ww)

圖片4

圖片來自:www.weibo.com

另外ONF的隊長李昇俊也是大家公認的美男之一,倫倫覺得他的藝能感好像蠻足的,上次看到他上節目有有趣到ww

圖片5

圖片來自:www.weibo.com

圖片6

圖片來自:www.weibo.com

圖片7

圖片來自:www.weibo.com

不過神奇的是為什麼幾乎都是男生染藍色頭髮呢?原來是因為在韓國藍色這種色系對於男性配色上會比較好搭配,女性更喜歡像花的延伸色,橘色阿、紅色等等的!

圖片8

圖片來自:www.weibo.com

圖片9

圖片來自:www.weibo.com

接下來就來問問卡友,你們覺得誰染藍色頭髮最帥呢?!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 最绚丽夺目的蓝色头发是? ​​​​ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw