website statistics
简体 卡卡粉絲團

《超微距鏡攝影》超帥氣的穿梭在細節之間

太酷了吧~~一開始看到這個超炫的《超微距鏡攝影》覺得真的太厲害了,超帥氣的穿梭在固種物品的細節之間!這是由Macro Room所拍攝的影片,命名為「Shooting Macro」不過由於多多也不是專業攝影沒有辦法詳細的說明關於這個特別的攝影鏡頭,但是只能說這樣的拍攝方式也太有趣太帥氣所以想來跟卡友們分享啦~ 原汁原味的內容在這裡 雖然拍攝起來的畫面像是彈射出子彈一樣 但實際上是像機前面的鏡頭本身就可以拍攝到這麼仔細的畫面,會製作成這樣完全是團隊們創意啊! 發射! 穿梭在書本中真的太帥了! 還有仙女棒之間 最後讓卡友們來直接看影片吧!   Shooting MacroShooting Macro   是不是很有意思呢?

《超微距鏡攝影》超帥氣的穿梭在細節之間 - 圖片1

圖片來自:影片擷取

太酷了吧~~一開始看到這個超炫的《超微距鏡攝影》覺得真的太厲害了,超帥氣的穿梭在固種物品的細節之間!這是由Macro Room所拍攝的影片,命名為「Shooting Macro」不過由於多多也不是專業攝影沒有辦法詳細的說明關於這個特別的攝影鏡頭,但是只能說這樣的拍攝方式也太有趣太帥氣所以想來跟卡友們分享啦~

原汁原味的內容在這裡

雖然拍攝起來的畫面像是彈射出子彈一樣

但實際上是像機前面的鏡頭本身就可以拍攝到這麼仔細的畫面,會製作成這樣完全是團隊們創意啊!

《超微距鏡攝影》超帥氣的穿梭在細節之間 - 圖片2

圖片來自:影片擷取

發射!

《超微距鏡攝影》超帥氣的穿梭在細節之間 - 圖片3

圖片來自:影片擷取

穿梭在書本中真的太帥了!

《超微距鏡攝影》超帥氣的穿梭在細節之間 - 圖片4

圖片來自:影片擷取

還有仙女棒之間

《超微距鏡攝影》超帥氣的穿梭在細節之間 - 圖片5

圖片來自:影片擷取

最後讓卡友們來直接看影片吧!

 

Shooting MacroShooting Macro

 

是不是很有意思呢?

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( MacroRoomPage )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw