website statistics
简体 卡卡粉絲團

【圖透】《名偵探柯南》漫畫1019話:基德變身女裝大佬,平次告白再度悲劇w

青山剛昌在休刊了一陣子後,《名偵探柯南》(名探偵コナン)也再度恢復連載啦!作為明年(2019)劇場版的主角,「怪盜基德」也在最新的漫畫進度中登場,根據第1019話的圖透顯示,基德又變身為女裝大佬,這次扮成了和葉,而平次正打算要跟和葉告白…… 原汁原味的內容在這裡 基德變身女裝大佬,平次告白再度悲劇w 話說新蘭都正式交往了,和平CP卻是頻頻被攪局,這次也不例外……女裝大佬「基德」上線! ( ͡° ͜ʖ ͡°) 搞錯了,是這張才對。 ▼基德有女裝癖其實早就被柯南抓包過。 ▼不過他本人表示:「因為這樣看起來比較萌嘛。」 繼扮成小蘭、園子、宮野志保、女僕,甚至是自己的女友中森青子(還是在對方爸爸面前…)之後,這回基德扮成了和葉。 他女裝時好像常會順便去撩人家男友……而平次這次打算壁咚告白(笑。 平次會發現嗎?好想看真相大白時的表情XD   《週刊少年Sunday》第41號將於9月19日發行 封面是柯南和cos成怪盜基德的平次在互相吐槽wwwwwww ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 我有一個大膽的想法……

圖片1

圖片來自:kenhsinhvien.vn

青山剛昌休刊了一陣子後,《名偵探柯南》(名探偵コナン)也再度恢復連載啦!作為明年(2019)劇場版的主角,「怪盜基德」也在最新的漫畫進度中登場,根據第1019話的圖透顯示,基德又變身為女裝大佬,這次扮成了和葉,而平次正打算要跟和葉告白……

原汁原味的內容在這裡

基德變身女裝大佬,平次告白再度悲劇w

話說新蘭都正式交往了,和平CP卻是頻頻被攪局,這次也不例外……女裝大佬「基德」上線!

圖片2

圖片來自:Plurk

( ͡° ͜ʖ ͡°) 搞錯了,是這張才對。

圖片3

圖片來自:Twitter

▼基德有女裝癖其實早就被柯南抓包過。

圖片4

圖片來自:electric sheep

▼不過他本人表示:「因為這樣看起來比較萌嘛。

圖片5

圖片來自:嘲笑のひよこ” すすき on Twitter

繼扮成小蘭、園子、宮野志保、女僕,甚至是自己的女友中森青子(還是在對方爸爸面前…)後,這回基德扮成了和葉。

圖片6

圖片來自:kenhsinhvien.vn

他女裝時好像常會順便去撩人家男友……而平次這次打算壁咚告白(笑。

圖片7

圖片來自:kenhsinhvien.vn

平次會發現嗎?好想看真相大白時的表情XD

圖片8

圖片來自:kenhsinhvien.vn

 

《週刊少年Sunday》第41號將於9月19日發行

封面是柯南和cos成怪盜基德的平次在互相吐槽wwwwwww

圖片9

圖片來自:WEBサンデー|サンデーNEWS - 少年サンデー

ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 我有一個大膽的想法……

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Kênh Sinh ViênWEBサンデー|サンデーNEWS - 少年サンデー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw