site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》

      之前有在卡卡上給大家看過《李由美 講國語也會通的韓國爆紅正妹》,這位李由美美女不但有著美麗的外貌,還會講中文,並且在網路上做BJ,但其實有著這種美麗外貌的韓國BJ聽說相當多呢!但今天建寧就要給大家看一個不一樣的,要介紹的是一位在網路稱做《王Ju》的搞笑BJ,她雖然沒有很出眾的外貌,但比任何一個BJ知名度還要高呢! 《王Ju》在做BJ的時候,都會做些搞怪的裝扮,還會做一些搞超笑的表情~因此看她的節目,還能讓不好的心情好起來呢^^王Ju說,BJ的工作算是她的一個副業工作!而且做BJ的工作收入起浮也很大,少的時候只有台幣一萬塊,而最多可以到台幣10幾萬呢!因此她能有高收入,都是因為她有著數十萬的粉絲才會有這樣的收入呢! 權知賢(網路暱稱:王Ju) (為了做BJ,什麼都敢做的女人!) ▼不管是暴飲暴食,還是搞笑動作,當BJ的時候就會暫時失去女生的身份! 原汁原味的內容在這裡 王Ju的這份工作,雖然收入還不錯~但王Ju說她一次也沒有把這份BJ工作當做工作來看待!因為她覺得她在做BJ的時候,雖然要犧牲自己,但看到不少人們因為她而開心的樣子會讓她覺得很快樂! 她之前有想過,因為要做些搞笑行為而不斷的暴飲暴食,但不斷的增加體重讓她一度想說不幹了~但當時,有人留言和他說"我當時看到你的影片後,讓我每天煩悶的心情都好起來,真的太謝謝妳了!"她聽了這句話,就決定不能隨便拋棄這份工作!她還說:會更盡力的為一些朋友們搞笑,希望帶給他們更快樂的笑容呢! 以下就來看看她當BJ時的照片吧! ▼搞怪的裝扮她都會自己來做 ▼在家染頭髮的過程也拍給觀眾看喔~ ▼她甚至還會把湯匙當做麥克風~而且看LIVE的網友還會直接留言給她,而王Ju也會回覆留言 ▼王Ju每天都會在電腦前做些搞怪行動 ▼有時還會跳性感舞! ▼暴飲暴食是基本 ▼還會買來一些網拍麻豆穿的衣服,學網拍麻豆 ▼有時還會裝可愛喔! ▼一邊吃東西一邊唱RAP 聽說有些王Ju的粉絲們,有時還會留言要求她做一些搞怪動作~而她都會盡量做出來!我覺得這樣給別人帶來歡笑是一件很好的事,但有必要這麼犧牲自己嗎^^||||||不過她這樣做的心意,還真的是令人敬佩啊! 這是在王Ju在做BJ前的照片~很可愛吧!聽說當BJ之後,為了搞笑現在已增胖了25公斤呢!

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片1

      之前有在卡卡上給大家看過《李由美 講國語也會通的韓國爆紅正妹》,這位李由美美女不但有著美麗的外貌,還會講中文,並且在網路上做BJ,但其實有著這種美麗外貌的韓國BJ聽說相當多呢!但今天建寧就要給大家看一個不一樣的,要介紹的是一位在網路稱做《王Ju》的搞笑BJ,她雖然沒有很出眾的外貌,但比任何一個BJ知名度還要高呢!

      王Ju》在做BJ的時候,都會做些搞怪的裝扮,還會做一些搞超笑的表情~因此看她的節目,還能讓不好的心情好起來呢^^王Ju說,BJ的工作算是她的一個副業工作!而且做BJ的工作收入起浮也很大,少的時候只有台幣一萬塊,而最多可以到台幣10幾萬呢!因此她能有高收入,都是因為她有著數十萬的粉絲才會有這樣的收入呢!

      權知賢(網路暱稱:王Ju)

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片2

      (為了做BJ,什麼都敢做的女人!)

      ▼不管是暴飲暴食,還是搞笑動作,當BJ的時候就會暫時失去女生的身份!

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      王Ju的這份工作,雖然收入還不錯~但王Ju說她一次也沒有把這份BJ工作當做工作來看待!因為她覺得她在做BJ的時候,雖然要犧牲自己,但看到不少人們因為她而開心的樣子會讓她覺得很快樂!

      她之前有想過,因為要做些搞笑行為而不斷的暴飲暴食,但不斷的增加體重讓她一度想說不幹了~但當時,有人留言和他說"我當時看到你的影片後,讓我每天煩悶的心情都好起來,真的太謝謝妳了!"她聽了這句話,就決定不能隨便拋棄這份工作!她還說:會更盡力的為一些朋友們搞笑,希望帶給他們更快樂的笑容呢!

      以下就來看看她當BJ時的照片吧!

      ▼搞怪的裝扮她都會自己來做

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片4

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片5

      ▼在家染頭髮的過程也拍給觀眾看喔~

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片6

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片7

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片8

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片9

      ▼她甚至還會把湯匙當做麥克風~而且看LIVE的網友還會直接留言給她,而王Ju也會回覆留言

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片10

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片11

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片12

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片13

      ▼王Ju每天都會在電腦前做些搞怪行動

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片14

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片15

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片16

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片17

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片18

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片19

      ▼有時還會跳性感舞!

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片20

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片21

      ▼暴飲暴食是基本

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片22

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片23

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片24

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片25

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片26

      ▼還會買來一些網拍麻豆穿的衣服,學網拍麻豆

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片27

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片28

      ▼有時還會裝可愛喔!

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片29

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片30

      ▼一邊吃東西一邊唱RAP

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片31

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片32

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片33

      聽說有些王Ju的粉絲們,有時還會留言要求她做一些搞怪動作~而她都會盡量做出來!我覺得這樣給別人帶來歡笑是一件很好的事,但有必要這麼犧牲自己嗎^^||||||不過她這樣做的心意,還真的是令人敬佩啊!

      這是在王Ju在做BJ前的照片~很可愛吧!聽說當BJ之後,為了搞笑現在已增胖了25公斤呢!

      韓國知名的網路搞笑BJ 《王Ju》 - 圖片34

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw