counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      小精靈30周年 Google首頁讓你玩!

      今天5月22號是小精靈的30周年紀念日,日本的遊戲公司Namco特別與Google合作,只要你現在上網就可以馬上玩到首頁版本的小精靈,而且Google首頁還特別保留48小時的Pac-Man遊戲,這真是值得紀念性的一刻啊! ▼點選一次投入錢幣馬上就可以玩 ▼按兩次投入金幣就會出現一個綁著蝴蝶結的小精靈!同實用滑鼠與W、S、A、D操作! 原汁原味的內容在這裡 小精靈(Pac-Man)是由日本的遊戲公司Namco在1980年5月22日所推出,一推出也是造成了相當的轟動,大型機台更是風靡了當時的所有人。 (最早的樣子,不曉得湯姆熊之前有沒有這一台?) ▼不過小精靈的魅力還是老外最抵擋不住,看看下面老外惡搞的影片! 相當歡樂的影片,不過小精靈的嘴巴一直是開的 狂人小精靈,這片超好笑 小精靈拍成恐怖片 ▼最後不小心蒐到的一張圖,看來小精靈死掉真的會變成這樣子

      小精靈30周年 Google首頁讓你玩! - 圖片1

      今天5月22號是小精靈的30周年紀念日,日本的遊戲公司Namco特別與Google合作,只要你現在上網就可以馬上玩到首頁版本的小精靈,而且Google首頁還特別保留48小時的Pac-Man遊戲,這真是值得紀念性的一刻啊!

      ▼點選一次投入錢幣馬上就可以玩

      小精靈30周年 Google首頁讓你玩! - 圖片2

      ▼按兩次投入金幣就會出現一個綁著蝴蝶結的小精靈!同實用滑鼠與W、S、A、D操作!

      小精靈30周年 Google首頁讓你玩! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      小精靈(Pac-Man)是由日本的遊戲公司Namco在1980年5月22日所推出,一推出也是造成了相當的轟動,大型機台更是風靡了當時的所有人。

      小精靈30周年 Google首頁讓你玩! - 圖片4

      (最早的樣子,不曉得湯姆熊之前有沒有這一台?)

      ▼不過小精靈的魅力還是老外最抵擋不住,看看下面老外惡搞的影片!

      相當歡樂的影片,不過小精靈的嘴巴一直是開的

      狂人小精靈,這片超好笑

      小精靈拍成恐怖片

      ▼最後不小心蒐到的一張圖,看來小精靈死掉真的會變成這樣子

      小精靈30周年 Google首頁讓你玩! - 圖片5

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw