website statistics
简体 卡卡粉絲團

叶美香《超級索尼子》屏住呼吸這個歐派的完成度太高惹

大家對於叶姊妹的印象是什麼?是電視節目中看起來超有錢的貴婦來賓,還是超大膽跟一堆歐美帥哥拍裸體寫真的明星?我覺得不管是哪一種應該都蠻衝擊的XD,但不管如何叶恭子與叶美香兩個人在這兩年開始,轉變風格就從很商業的感覺變成很親民的感覺...到也不是說她們要選里長啦,而是從參加C91到玩cosplay,不覺得都跟動漫元素跟我們很接近嗎,尤其角色扮演這塊更是受到網友的喜歡,今天分享的叶美香cosplay「超級索尼子」,就是上禮拜熱騰騰出爐的新作 原汁原味的內容在這裡 關於叶姊妹的cosplay其實到社群網站上都看得到,因為打出人氣每次推出新主題都有很多人看,甚至到後面有點像誠實預告片或MAN AT ARMS那樣,開始有人點播希望看到什麼樣的角色,我覺得好就好在叶姊妹有求必應,敢講基本上就有機會出得到(太神啦) 上禮拜叶美香PO出來的COS,就是曾經造成廣大迴響的超級索尼子,距離上一次PO也快1年左右了,這次再出挑戰的是更猛更性感的造型,我一眼瞄了下去看了一下,這幾乎80%左右的露出度沒話講就是讚 跟原設定在配件上的確少了點,但這次跟上回的《cosplay蛇姬》一樣都算是未完成嗎? 不,我覺得這樣的完成度就很高了 為什麼呢~因為...                                             我這個人很簡單的,跟李奧納多一樣,只要有奶就給讚(比)

圖片1

圖片來自:叶姊妹ブログ

大家對於叶姊妹的印象是什麼?是電視節目中看起來超有錢的貴婦來賓,還是超大膽跟一堆歐美帥哥拍裸體寫真的明星?我覺得不管是哪一種應該都蠻衝擊的XD,但不管如何叶恭子叶美香兩個人在這兩年開始,轉變風格就從很商業的感覺變成很親民的感覺...到也不是說她們要選里長啦,而是從參加C91到玩cosplay,不覺得都跟動漫元素跟我們很接近嗎,尤其角色扮演這塊更是受到網友的喜歡,今天分享的叶美香cosplay「超級索尼子」,就是上禮拜熱騰騰出爐的新作

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:叶姊妹ブログ

關於叶姊妹的cosplay其實到社群網站上都看得到,因為打出人氣每次推出新主題都有很多人看,甚至到後面有點像誠實預告片或MAN AT ARMS那樣,開始有人點播希望看到什麼樣的角色,我覺得好就好在叶姊妹有求必應,敢講基本上就有機會出得到(太神啦)

圖片3

圖片來自:叶姊妹ブログ

上禮拜叶美香PO出來的COS,就是曾經造成廣大迴響的超級索尼子,距離上一次PO也快1年左右了,這次再出挑戰的是更猛更性感的造型,我一眼瞄了下去看了一下,這幾乎80%左右的露出度沒話講就是讚

圖片4

圖片來自:叶姊妹ブログ

跟原設定在配件上的確少了點,但這次跟上回的《cosplay蛇姬》一樣都算是未完成嗎?

圖片5

圖片來自:叶姊妹ブログ

不,我覺得這樣的完成度就很高了

圖片6

圖片來自:叶姊妹ブログ

為什麼呢~因為...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

圖片7

圖片來自:Dziennik Zachodni

我這個人很簡單的,跟李奧納多一樣,只要有奶就給讚(比)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 叶姊妹 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。