website statistics
简体 卡卡粉絲團

《亂入時尚秀的貓》看看誰走的才是真正的貓步

這個世界上最有名的愛貓之城應該是哪裡呢?雖然有很多城市都對貓友善,不過就我所知,土耳其的伊斯坦堡是有名的愛貓之城,在記錄片《愛貓之城Kedi》中的這句話,最適合用來形容伊斯坦堡: 「沒有貓,伊斯坦堡就失去了一部分的靈魂。」慵懶貓的銅像設在這個城市,在這個城市通勤時間路中央有貓,沒有人會趕他,最近一場在伊斯坦堡舉辦的時尚秀上,更是有一隻貓直接走上T台,在上面伸懶腰或是拉正走秀模特兒們,這一幕隨著網路的傳播備很快被分享到全世界去。 原汁原味的內容在這裡   伊斯坦堡正是慵懶貓的故鄉   在這裡通勤時間一隻貓坐在路中央沒有人會趕他   甚至連時裝發表會上都有貓亂入      在 Instagram 查看這則貼文Ahahahahahah #catwalk #real #vakkoesmod H(@hknylcn)分享的貼文 於 PDT 2018 年 10月 月 25 日 上午 7:20 張貼  上周在土耳其伊斯坦堡舉行的 Esmod International Fashion Show,在設計師 Göksen Hakkı Ali展示自己的創意時,會場突然闖進一隻不速之客 ▼這隻貓就這樣在一群人的目光中我行我素繼續做貓會做的事 還有挑剔地看著走秀的模特兒們 畢竟走秀的步伐叫做「走貓步(Catwalk)」嘛~本尊會覺得這些人類的貓步不行也是理所當然的 「讓我來教教你們什麼才叫真正的貓步!」   享受著眾人的目光,搞半天這才是今天的底片......啊現在要叫記憶體殺手了。服裝設計師與模特兒們表示: 網友表示: 「這隻貓比展示的衣服好看多了」 「這隻貓的態度就好像『孩子們,你們都錯了,讓你們看看大師是怎麼做的(時尚貓步)』」 「這隻貓是今天穿得最好看的一個,我不知道模特兒們穿的到底都是什麼,醫院病人袍嗎?」

圖片1

圖片來自:boredpanda.com

這個世界上最有名的愛之城應該是哪裡呢?雖然有很多城市都對友善,不過就我所知,土耳其的伊斯坦堡是有名的愛貓之城,在記錄片《愛貓之城Kedi》中的這句話,最適合用來形容伊斯坦堡: 「沒有貓,伊斯坦堡就失去了一部分的靈魂。」慵懶的銅像設在這個城市,在這個城市通勤時間路中央有貓,沒有人會趕他,最近一場在伊斯坦堡舉辦的時尚秀上,更是有一隻直接走上T台,在上面伸懶腰或是拉正走秀模特兒們,這一幕隨著網路的傳播備很快被分享到全世界去。

原汁原味的內容在這裡

 

伊斯坦堡正是慵懶貓的故鄉

圖片2

圖片來自:sozcu.com.tr

 

在這裡通勤時間一隻貓坐在路中央沒有人會趕他

 

甚至連時裝發表會上都有貓亂入

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Ahahahahahah #catwalk #real #vakkoesmod

H(@hknylcn)分享的貼文 於 PDT 2018 年 10月 月 25 日 上午 7:20 張貼

 

上周在土耳其伊斯坦堡舉行的 Esmod International Fashion Show,在設計師 Göksen Hakkı Ali展示自己的創意時,會場突然闖進一隻不速之客

圖片3

圖片來自:boredpanda.com

▼這隻貓就這樣在一群人的目光中我行我素繼續做貓會做的事

圖片4

圖片來自:boredpanda.com

還有挑剔地看著走秀的模特兒們

圖片5

圖片來自:boredpanda.com

畢竟走秀的步伐叫做「走貓步(Catwalk)」嘛~本尊會覺得這些人類的貓步不行也是理所當然的

圖片6

圖片來自:boredpanda.com

圖片7

圖片來自:boredpanda.com

「讓我來教教你們什麼才叫真正的貓步!」

圖片8

圖片來自:boredpanda.com

 

享受著眾人的目光,搞半天這才是今天的底片......啊現在要叫記憶體殺手了。服裝設計師與模特兒們表示:

圖片9

圖片來自:boredpanda.com

網友表示:

「這隻貓比展示的衣服好看多了」

圖片10

圖片來自:boredpanda.com

「這隻貓的態度就好像『孩子們,你們都錯了,讓你們看看大師是怎麼做的(時尚貓步)』」

圖片11

圖片來自:boredpanda.com

「這隻貓是今天穿得最好看的一個,我不知道模特兒們穿的到底都是什麼,醫院病人袍嗎?」

圖片12

圖片來自:boredpanda.com

,,,,

部分資料來自網路 ( boredpanda.com )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw