website statistics
简体 卡卡粉絲團

《膝蓋上的貓》人類大腿是我的 我沒睡飽前你都不能動❤

各位有沒有聽過在看到可愛的嬰兒或是小動物,甚至只是照片的時候,反而心裡會湧起一種想要傷害他的感覺?但是這種感覺通常都一閃而過,反而真正看到小貓小狗受傷害的照片時,又會覺得明明就這麼可愛,怎麼會捨得有人傷害他們~應該要好好的呵護啊!美國洛杉磯一戶好心人,在他們家的車子下發現一隻又小又瘦弱而且飢腸轆轆的小貓,這隻貓一看到他們就走出來,好像想跟他們回家一樣,於是他們帶走這隻貓,送到了洛杉磯動保組織Friends for Life RescueNetwork創辦人Jacqueline DeAmor手上。 原汁原味的內容在這裡 被救走時小貓估計才8個禮拜大,體重只有這個年紀的貓平均值的一半 動保組織創辦人Jacqueline收容小貓後,替他取名Stevens。Stevens是隻很乖的小貓,但或許是獨自生活的時候過得很苦,他從第一天接觸人類起就喜歡抱抱,只要有人願意像抱著小寶寶一樣抱著他拍拍他,小貓就會心滿意足地蜷成一團,在體溫中感受被珍惜的感覺。   後來,小貓Stevens由志工Stacy Hernandez暫時接手寄養在他家,他發現Stevens新養成一個習慣:當她坐下時小貓就會跳到她的大腿上,接著縮成一個球不讓她走。 「你敢動44看喵~」 「聽我的話就對了」   如果你在家裡四處走動,小貓會跟著人的腳步,或是抬頭用水汪汪的眼睛看他,或是用爪子吸引人的注意,直到他得到他想要的關注為止~也就是說,躺在你的大腿上討拍拍。 現在他已經可以露出真面目,心安理得宣告:這裡是我的位置,誰也別想搶走~ 希望這隻可愛的小貓咪,未來可以找到一雙永遠溫暖的大腿(?)任讓他躺到高興為止啊~ 來看一段貓咪Stevens的影片吧!

圖片1

圖片來自:lovemeow.com

各位有沒有聽過在看到可愛的嬰兒或是小動物,甚至只是照片的時候,反而心裡會湧起一種想要傷害他的感覺?但是這種感覺通常都一閃而過,反而真正看到小貓小狗受傷害的照片時,又會覺得明明就這麼可愛,怎麼會捨得有人傷害他們~應該要好好的呵護啊!美國洛杉磯一戶好心人,在他們家的車子下發現一隻又小又瘦弱而且飢腸轆轆的小貓,這隻一看到他們就走出來,好像想跟他們回家一樣,於是他們帶走這隻,送到了洛杉磯動保組織Friends for Life RescueNetwork創辦人Jacqueline DeAmor手上。

原汁原味的內容在這裡

被救走時小貓估計才8個禮拜大,體重只有這個年紀的貓平均值的一半

圖片2

圖片來自:lovemeow.com

動保組織創辦人Jacqueline收容小貓後,替他取名Stevens。Stevens是隻很乖的小貓,但或許是獨自生活的時候過得很苦,他從第一天接觸人類起就喜歡抱抱,只要有人願意像抱著小寶寶一樣抱著他拍拍他,小貓就會心滿意足地蜷成一團,在體溫中感受被珍惜的感覺。

圖片3

 

圖片來自:lovemeow.com

後來,小貓Stevens由志工Stacy Hernandez暫時接手寄養在他家,他發現Stevens新養成一個習慣:當她坐下時小貓就會跳到她的大腿上,接著縮成一個球不讓她走。

「你敢動44看喵~」

圖片4

圖片來自:lovemeow.com

「聽我的話就對了」

圖片5

圖片來自:lovemeow.com

 

如果你在家裡四處走動,小貓會跟著人的腳步,或是抬頭用水汪汪的眼睛看他,或是用爪子吸引人的注意,直到他得到他想要的關注為止~也就是說,躺在你的大腿上討拍拍。

圖片6

圖片來自:lovemeow.com

圖片7

圖片來自:lovemeow.com

現在他已經可以露出真面目,心安理得宣告:這裡是我的位置,誰也別想搶走~

圖片8

圖片來自:lovemeow.com

希望這隻可愛的小貓咪,未來可以找到一雙永遠溫暖的大腿(?)任讓他躺到高興為止啊~

來看一段貓咪Stevens的影片吧!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( lovemeow.com )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw