website statistics
简体 卡卡粉絲團

《貓咪疊疊樂》大爆笑的驚人乘載力

買尬~是我眼花嗎?真的有一隻貓壓在最下面ㄟ,這種貓咪疊疊樂是什麼時候開始流行的?而且把東西往上疊的主人也很厲害ㄟ,最後他疊得比照片裡面還要高!其實一開始只有疊一隻小襪子而已,那到底後來是發生什麼事了? 小襪子一隻 一開始主人只是好玩,看貓咪熟睡成那樣,就丟一隻小襪子在牠身上。貓咪整個無感啊,繼續狂睡。 轉眼間變這樣 哇勒~幸好主人還算有人性,上面那疊是海綿應該不會很重,也太會疊了吧~感覺好像很容易倒。貓咪... 依然無感 XD 再眨兩眼後變成這樣 原汁原味的內容在這裡 主人依然很有人性,那綠色盒子應該是很輕的空盒子吧,所以貓咪依然無感~但我已經有點開始佩服主人的疊疊樂技術,盯著上面數下來第三塊大海綿,為什麼它有一邊都架空了還不倒。 去喝杯水回來變這樣 這怎麼看都覺得開始有重量了吧!疊成這樣看起來那麼不穩,為什麼不倒?(一直很希望會倒的莫名邪惡感 XD)。貓咪依然無感!是有練過十八銅人嗎? 變換姿勢 哈哈哈貓咪怎麼下半身突然轉正了,腳開開(卡哇伊~),繼續狂睡。不過應該不可能疊著東西變化姿勢吧,是不是有反規,換完姿勢才又疊上去的? 太誇張了啦 都無言了,這主人瘋了吧哈哈。貓也瘋了啊~整個依然大無感(超強)!都不知道看了是要笑還是要哭了。 終極疊疊樂 太驚人了!而且貓咪依然無感!這可以列入金氏世界紀錄嗎?項目就叫貓咪疊疊樂。 貓咪睡醒看見自己身上疊了那麼多東西...是這種表情 XDDD 待會疊東西的人要遭殃了(笑)

圖片1

圖片來自:acidcow

買尬~是我眼花嗎?真的有一隻貓壓在最下面ㄟ,這種貓咪疊疊樂是什麼時候開始流行的?而且把東西往上疊的主人也很厲害ㄟ,最後他疊得比照片裡面還要高!其實一開始只有疊一隻小襪子而已,那到底後來是發生什麼事了?

小襪子一隻

圖片2

圖片來自:acidcow

一開始主人只是好玩,看貓咪熟睡成那樣,就丟一隻小襪子在牠身上。貓咪整個無感啊,繼續狂睡。

轉眼間變這樣

圖片3

圖片來自:acidcow

哇勒~幸好主人還算有人性,上面那疊是海綿應該不會很重,也太會疊了吧~感覺好像很容易倒。貓咪... 依然無感 XD

再眨兩眼後變成這樣

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:acidcow

主人依然很有人性,那綠色盒子應該是很輕的空盒子吧,所以貓咪依然無感~但我已經有點開始佩服主人的疊疊樂技術,盯著上面數下來第三塊大海綿,為什麼它有一邊都架空了還不倒。

去喝杯水回來變這樣

圖片5

圖片來自:acidcow

這怎麼看都覺得開始有重量了吧!疊成這樣看起來那麼不穩,為什麼不倒?(一直很希望會倒的莫名邪惡感 XD)。貓咪依然無感!是有練過十八銅人嗎?

變換姿勢

圖片6

圖片來自:acidcow

哈哈哈貓咪怎麼下半身突然轉正了,腳開開(卡哇伊~),繼續狂睡。不過應該不可能疊著東西變化姿勢吧,是不是有反規,換完姿勢才又疊上去的?

太誇張了啦

圖片7

圖片來自:acidcow

都無言了,這主人瘋了吧哈哈。貓也瘋了啊~整個依然大無感(超強)!都不知道看了是要笑還是要哭了。

終極疊疊樂

圖片8

圖片來自:acidcow

太驚人了!而且貓咪依然無感!這可以列入金氏世界紀錄嗎?項目就叫貓咪疊疊樂。

貓咪睡醒看見自己身上疊了那麼多東西...是這種表情 XDDD

圖片9

圖片來自:acidcow

待會疊東西的人要遭殃了(笑)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( acidcow )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw