website statistics
简体 卡卡粉絲團

靈感來自《火影忍者》宇智波鼬&佐助,客製師為林書豪&林書緯打造中二兄弟檔超帥球鞋

本季改披老鷹戰袍的台裔NBA球星林書豪(Jeremy Lin)今天在主場成功抵擋熱火,而他的親弟弟林書緯(Joseph Lin)目前則在SBL富邦勇士隊擔任控球後衛,Bounce得知這對籃壇兄弟檔是《火影忍者》(NARUTO -ナルト-)大粉絲,偕同客製師Kenny以宇智波鼬&佐助為靈感,為兩人打造出獨一無二的「戰靴」,中二力滿點,帥炸了! 原汁原味的內容在這裡 《火影忍者》宇智波兄弟adidas Pro Bounce Low客製球鞋 以《火影忍者》中宇智波兄弟檔「鼬」&「佐助」為靈感打造,哥哥「鼬」款鞋上有著曉組織的黑底紅雲標誌及木葉叛忍符號。 弟弟「佐助」款的球鞋則融入了「千鳥」雷電以及大蛇丸在他身上所種下的天之咒印圖案。 客製師並未採用終極之術「須佐能乎」、「天照」這些兄弟共通招式,象徵林氏兄弟身處完全不同的兩個聯盟,各自經歷著不同的戰役。而宇智波的家徽更代表兩人雖身處異地,仍緊緊聯繫著的兄弟情誼。   (๑•̀ㅂ•́)و✧ 林書豪已實著 他也特別透過Instagram向Kenny(@kenny23forever)表達感謝之意。 (ᗒᗨᗕ)/ 太帥了!我也好想要啊——但我不會打籃球,當球倒是還行。

靈感來自《火影忍者》宇智波鼬&佐助,客製師為林書豪&林書緯打造中二兄弟檔超帥球鞋 - 圖片1

圖片來自:Bounce

本季改披老鷹戰袍的台裔NBA球星林書豪(Jeremy Lin)今天在主場成功抵擋熱火,而他的親弟弟林書緯(Joseph Lin)目前則在SBL富邦勇士隊擔任控球後衛,Bounce得知這對籃壇兄弟檔是《火影忍者(NARUTO -ナルト-)大粉絲,偕同客製師Kenny以宇智波鼬佐助為靈感,為兩人打造出獨一無二的「戰靴」,中二力滿點,帥炸了!

原汁原味的內容在這裡

《火影忍者》宇智波兄弟adidas Pro Bounce Low客製球鞋

以《火影忍者》中宇智波兄弟檔「鼬」&「佐助」為靈感打造,哥哥「鼬」款鞋上有著曉組織的黑底紅雲標誌及木葉叛忍符號。

靈感來自《火影忍者》宇智波鼬&佐助,客製師為林書豪&林書緯打造中二兄弟檔超帥球鞋 - 圖片2

圖片來自:Bounce

靈感來自《火影忍者》宇智波鼬&佐助,客製師為林書豪&林書緯打造中二兄弟檔超帥球鞋 - 圖片3

圖片來自:Bounce

弟弟「佐助」款的球鞋則融入了「千鳥」雷電以及大蛇丸在他身上所種下的天之咒印圖案。

靈感來自《火影忍者》宇智波鼬&佐助,客製師為林書豪&林書緯打造中二兄弟檔超帥球鞋 - 圖片4

圖片來自:Bounce

靈感來自《火影忍者》宇智波鼬&佐助,客製師為林書豪&林書緯打造中二兄弟檔超帥球鞋 - 圖片5

圖片來自:Bounce

客製師並未採用終極之術「須佐能乎」、「天照」這些兄弟共通招式,象徵林氏兄弟身處完全不同的兩個聯盟,各自經歷著不同的戰役。而宇智波的家徽更代表兩人雖身處異地,仍緊緊聯繫著的兄弟情誼。

 

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 林書豪已實著

他也特別透過Instagram向Kenny(@kenny23forever)表達感謝之意。

靈感來自《火影忍者》宇智波鼬&佐助,客製師為林書豪&林書緯打造中二兄弟檔超帥球鞋 - 圖片6

圖片來自:Instagram@kenny23forever

(ᗒᗨᗕ)/ 太帥了!我也好想要啊——但我不會打籃球,當球倒是還行。

,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Instagram@kenny23forever )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw