website statistics
简体 卡卡粉絲團

這次車不是重點 《Volvo》2018年洛杉磯車展不展車

車展展什麼?對於絕大多數的民眾,或者品牌而言,「車」是最直接的答案。不過,在2018年洛杉磯車展中,《Volvo》卻準備進行一個大膽的嘗試。經過在官方Facebook頁面 「This Is Not A Phone」以及「 This Is Not A Parcel」兩個耐人尋味的預告圖片之後,Volvo正式表態,2018年洛杉磯車展的Volvo展區,將會以「This Is Not A Car」作為主題,不再以車為展區的焦點,而是著重在未來交通移動的解決方案,還有Volvo未來的核心價值。 原汁原味的內容在這裡 ▲This Is Not A Phone與This Is Not A Parcel,是Volvo在This Is Not A Car展示主軸揭示前,對於2018年洛杉磯車展演出陣容的預告。 以往,我們在車展會場,總是會看到精心設計的主舞台,還有布幔蓋著的主要展車。然後在引人注目的表演中,揭開覆蓋的面紗,讓這個主要的焦點現身在我們眼前。但是,Volvo在這次洛杉磯車展卻不這麼做,展區的設計不再以車輛為重心,而更像是一個開放式的互動空間,藉此傳遞Volvo未來的品牌價值,還有對於未來交通移動的概念。 ▲Volvo的展區規劃,更像是開放式的互動空間。 Volvo所釋出的展區設計,以中央的「This Is Not A Car」裝置藝術為中心,四周圍繞著「Volvo On Call」、「Care by Volvo」、「In-Car Delivery」以及「Volvo + Google」等四大空間,分別代表著Volvo目前正在推動,或者未來即將導入的新創服務,還有未來的個人多媒體資訊整合系統。Volvo期望透過這樣的空間設計,向來到Volvo展區的民眾,溝通Volvo對於未來交通移動的願景,當中包含了共享汽車、配送到車的物流服務、自動駕駛願景,還有新型態的汽車銷售模式等,在今年的洛杉磯車展,溝通Volvo的未來遠景。 ▲Volvo在2018年洛杉磯車展的展區規劃,以溝通新創服務與未來移動願景為重點。 對於Volvo來說,傳統的大型車展,早已非發表新車的最佳舞台。在網路的發達之下,包括新世代的V60、S60等車款,都是透過全球同步的網路直播方式,直接將新車展現在民眾面前。不但省去參與大型車展的成本,也能直接與目標消費客層溝通最新的產品。而這次Volvo雖然參與了2018年洛杉磯車展,卻把重心設定在個人化、永續性以及安全等未來的品牌願景,而不再是鎖定在「車」身上。   圖片來源:Volvo

圖片1

車展展什麼?對於絕大多數的民眾,或者品牌而言,「車」是最直接的答案。不過,在2018年洛杉磯車展中,《Volvo》卻準備進行一個大膽的嘗試。經過在官方Facebook頁面 「This Is Not A Phone」以及「 This Is Not A Parcel」兩個耐人尋味的預告圖片之後,Volvo正式表態,2018年洛杉磯車展的Volvo展區,將會以「This Is Not A Car」作為主題,不再以車為展區的焦點,而是著重在未來交通移動的解決方案,還有Volvo未來的核心價值。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

▲This Is Not A Phone與This Is Not A Parcel,是Volvo在This Is Not A Car展示主軸揭示前,對於2018年洛杉磯車展演出陣容的預告。

以往,我們在車展會場,總是會看到精心設計的主舞台,還有布幔蓋著的主要展車。然後在引人注目的表演中,揭開覆蓋的面紗,讓這個主要的焦點現身在我們眼前。但是,Volvo在這次洛杉磯車展卻不這麼做,展區的設計不再以車輛為重心,而更像是一個開放式的互動空間,藉此傳遞Volvo未來的品牌價值,還有對於未來交通移動的概念。

圖片3

▲Volvo的展區規劃,更像是開放式的互動空間。

Volvo所釋出的展區設計,以中央的「This Is Not A Car」裝置藝術為中心,四周圍繞著「Volvo On Call」、「Care by Volvo」、「In-Car Delivery」以及「Volvo + Google」等四大空間,分別代表著Volvo目前正在推動,或者未來即將導入的新創服務,還有未來的個人多媒體資訊整合系統。Volvo期望透過這樣的空間設計,向來到Volvo展區的民眾,溝通Volvo對於未來交通移動的願景,當中包含了共享汽車、配送到車的物流服務、自動駕駛願景,還有新型態的汽車銷售模式等,在今年的洛杉磯車展,溝通Volvo的未來遠景。

圖片4

▲Volvo在2018年洛杉磯車展的展區規劃,以溝通新創服務與未來移動願景為重點。

對於Volvo來說,傳統的大型車展,早已非發表新車的最佳舞台。在網路的發達之下,包括新世代的V60、S60等車款,都是透過全球同步的網路直播方式,直接將新車展現在民眾面前。不但省去參與大型車展的成本,也能直接與目標消費客層溝通最新的產品。而這次Volvo雖然參與了2018年洛杉磯車展,卻把重心設定在個人化、永續性以及安全等未來的品牌願景,而不再是鎖定在「車」身上。

圖片5

 

圖片來源:Volvo

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw