site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      雪鐵龍 Citroen DS5法蘭西絕美造型

      外型相當優美的 Citroen DS5是一部以過去 Citroen C5為結構基礎所延伸而來的新車型。自從Citroen旗下以新潮前衛科技感十足的DS3和DS4相繼推出之後,身為Citroen的新成員DS5也理所當然擁有新生代Citroen車廠的家族特色。 由頭燈上方延伸至A柱三角窗的鍍鉻飾條,更是車壇少有的設計讓人眼睛為之一亮。 大量運用之前所推出的,C-SportLounge概念車的設計理念在裡頭的 Citroen DS5,外型相當獨特,簡直是科幻片裡頭才會有的電影車。 原汁原味的內容在這裡 動力系統的部分已較為先進的版本來說,則是PSA集團新開發而來的Hybrid4油電混合系統,首先前輪由一具2.0L柴油渦輪增壓引擎系統來帶動,電動馬達則負責驅動後輪。並且可以在純電力的狀態下,進行短程或低速的行駛。並具有200hp匹的最大馬力。 內裝當然也是新潮前衛且科技感十足的設計。 內裝按鍵也是精雕細琢宛如工藝品一般。

      雪鐵龍 Citroen DS5法蘭西絕美造型 - 圖片1

      外型相當優美的 Citroen DS5是一部以過去 Citroen C5為結構基礎所延伸而來的新車型。自從Citroen旗下以新潮前衛科技感十足的DS3和DS4相繼推出之後,身為Citroen的新成員DS5也理所當然擁有新生代Citroen車廠的家族特色。

      由頭燈上方延伸至A柱三角窗的鍍鉻飾條,更是車壇少有的設計讓人眼睛為之一亮。

      雪鐵龍 Citroen DS5法蘭西絕美造型 - 圖片2

      大量運用之前所推出的,C-SportLounge概念車的設計理念在裡頭的 Citroen DS5,外型相當獨特,簡直是科幻片裡頭才會有的電影車。

      雪鐵龍 Citroen DS5法蘭西絕美造型 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      動力系統的部分已較為先進的版本來說,則是PSA集團新開發而來的Hybrid4油電混合系統,首先前輪由一具2.0L柴油渦輪增壓引擎系統來帶動,電動馬達則負責驅動後輪。並且可以在純電力的狀態下,進行短程或低速的行駛。並具有200hp匹的最大馬力。

      雪鐵龍 Citroen DS5法蘭西絕美造型 - 圖片4

      內裝當然也是新潮前衛且科技感十足的設計。

      雪鐵龍 Citroen DS5法蘭西絕美造型 - 圖片5

      內裝按鍵也是精雕細琢宛如工藝品一般。

      雪鐵龍 Citroen DS5法蘭西絕美造型 - 圖片6

      部分資料來自網路 ( autowallpaperhd )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw