website hit counter
简体 卡卡粉絲團

【可愛溫馨】致道博物館《尋找遺失30年的唐老鴨娃娃主人》工作人員把鴨鴨照顧得很好喔~也太貼心了(暖)

不曉得卡友們外出有遺失過東西的經驗嗎?如果是出去玩東西搞丟了,可能會覺得找不回來了因此而放棄。不過這兩天在推特上發生了一件相當溫馨可愛的失物招領!一家致道博物館在推特上發推《尋找遺失30年的唐老鴨娃娃主人》工作人員表示把鴨鴨照顧得很好喔~ 原汁原味的內容在這裡 致道博物館的發推 今天跟大家介紹一下在30年前一位客人所留下的失物,是掉落在博物館停車場的鴨鴨(笑)。我們幫他製作了新衣服也幫他洗了澡,隔了30年所以幫他換了新衣服,看起來是還是相當帥氣的唐老鴨,雖然已經過了30年,我們還是幫你把他照顧得很好喔 就是這隻可愛的唐老鴨 洗澡澡洗香香 穿上了新衣服 因為這則推文真的太可愛,許多推友紛紛的幫忙轉推,希望可以找到這位唐老鴨的主人。 也有推友回文 如果唐老鴨的主人還在的話,希望它們能夠重逢呢!只是時間都過了這麼久,可能都已經忘了吧? 致道博物館也表示如果當時是10歲左右,現在應該也30~40歲了,希望主人看到這則推文能夠想起來!能找到主人當然是最好的啦! 真的是一則相當溫馨又可愛的失物招領呢! 希望這位鴨鴨的主人能夠想起他~~

圖片1

圖片來自:致道博物館(@chido1950)

不曉得卡友們外出有遺失過東西的經驗嗎?如果是出去玩東西搞丟了,可能會覺得找不回來了因此而放棄。不過這兩天在推特上發生了一件相當溫馨可愛的失物招領!一家致道博物館在推特上發推《尋找遺失30年的唐老鴨娃娃主人》工作人員表示把鴨鴨照顧得很好喔~

原汁原味的內容在這裡

致道博物館的發推

今天跟大家介紹一下在30年前一位客人所留下的失物,是掉落在博物館停車場的鴨鴨(笑)。我們幫他製作了新衣服也幫他洗了澡,隔了30年所以幫他換了新衣服,看起來是還是相當帥氣的唐老鴨,雖然已經過了30年,我們還是幫你把他照顧得很好喔

圖片2

圖片來自:致道博物館(@chido1950)

就是這隻可愛的唐老鴨

圖片3

圖片來自:致道博物館(@chido1950)

洗澡澡洗香香

圖片4

圖片來自:致道博物館(@chido1950)

圖片5

圖片來自:致道博物館(@chido1950)

穿上了新衣服

圖片6

圖片來自:致道博物館(@chido1950)

因為這則推文真的太可愛,許多推友紛紛的幫忙轉推,希望可以找到這位唐老鴨的主人。

也有推友回文

如果唐老鴨的主人還在的話,希望它們能夠重逢呢!只是時間都過了這麼久,可能都已經忘了吧?

圖片7

圖片來自:致道博物館(@chido1950)

致道博物館也表示如果當時是10歲左右,現在應該也30~40歲了,希望主人看到這則推文能夠想起來!能找到主人當然是最好的啦!

真的是一則相當溫馨又可愛的失物招領呢!

希望這位鴨鴨的主人能夠想起他~~

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 致道博物館(@chido1950) )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw