website statistics
简体 卡卡粉絲團

人性考驗《在路邊撿到8千萬該怎麼辦》是要送到警察局還是......

痾......跟首圖一樣趕快帶錢落跑?(大錯誤)雖然都清楚拾金不昧是非常重要的行為,卻也不能否認有時候內心的小惡魔會跑出來一下,不過只要一想到遺失這些錢財的人會有多煩惱就又希望能物歸原主,畢竟如果今天換成我們遺失這些物品也希望撿到的人能歸還對吧!(眨眼)倘若哪天讓你在路上撿到8千萬,當下的你會怎麼反應呢? 原汁原味的內容在這裡 韓國有位阿兵哥就在順天市遇上如此天人交戰的狀況,這一天他在路邊發現一個信封袋,一打開赫然發現 裡面有2張3000萬和5000萬(韓元)的支票! 哇~好多錢阿~我發財啦(雀躍) 沒有啦,這名阿兵哥並沒有私吞而是這樣做 拾獲這兩張巨額支票時阿兵哥想也沒想直接往順天派出所走去,把遺失物交到警方手中希望可以趕緊找到失主,畢竟弄丟這麼大筆錢對方一定急的跟熱鍋上的螞蟻一樣,所以阿兵哥真心希望這筆錢能早日回到對方手中。 好在隔天就物歸原主,原來這筆錢是一筆校用資金! 而遺失者正是順天大學的職員,在發現錢不見後趕緊通報警察局才發現原來早已有人送回來,校方非常感謝這位善良的阿兵哥沒有私吞錢財,後來這件事軍方知道後也大力表揚該名軍人。 正直的阿兵哥就是他啦~ 這位阿兵哥真的做的很好耶,以最直接的行動方式為眾人示範最正確的處理方式,突然覺得有這些人保家衛國很安心阿~(欸欸你不住韓國阿ㅋㅋ)

圖片1

圖片來自:https://giphy.com

痾......跟首圖一樣趕快帶落跑?(大錯誤)雖然都清楚拾金不昧是非常重要的行為,卻也不能否認有時候內心的小惡魔會跑出來一下,不過只要一想到遺失這些錢財的人會有多煩惱就又希望能物歸原主,畢竟如果今天換成我們遺失這些物品也希望撿到的人能歸還對吧!(眨眼)倘若哪天讓你在路上撿到8千萬,當下的你會怎麼反應呢?

原汁原味的內容在這裡

韓國有位阿兵哥就在順天市遇上如此天人交戰的狀況,這一天他在路邊發現一個信封袋,一打開赫然發現

裡面有2張3000萬和5000萬(韓元)的支票!

圖片2

圖片來自:https://www.dispatch.co.kr

哇~好多錢阿~我發財啦(雀躍)

圖片3

圖片來自:https://giphy.com

沒有啦,這名阿兵哥並沒有私吞而是這樣做

拾獲這兩張巨額支票時阿兵哥想也沒想直接往順天派出所走去,把遺失物交到警方手中希望可以趕緊找到失主,畢竟弄丟這麼大筆錢對方一定急的跟熱鍋上的螞蟻一樣,所以阿兵哥真心希望這筆錢能早日回到對方手中。

圖片4

圖片來自:https://www.dispatch.co.kr

好在隔天就物歸原主,原來這筆錢是一筆校用資金!

而遺失者正是順天大學的職員,在發現錢不見後趕緊通報警察局才發現原來早已有人送回來,校方非常感謝這位善良的阿兵哥沒有私吞錢財,後來這件事軍方知道後也大力表揚該名軍人。

正直的阿兵哥就是他啦~

圖片5

圖片來自:https://www.dispatch.co.kr

這位阿兵哥真的做的很好耶,以最直接的行動方式為眾人示範最正確的處理方式,突然覺得有這些人保家衛國很安心阿~(欸欸你不住韓國阿ㅋㅋ)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Dispatch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw