website statistics
简体 卡卡粉絲團

絕對不想收到的交換禮物《屁罐》打開瞬間陣陣「香味」撲鼻而來

最近是否煩惱交換禮物要送什麼?拉拉我正煩惱此事,朋友說今年的交換禮物主題是「心動的感覺」,要讓收到的人有怦然心動的雀躍感,問題是大家個性都不一樣我還真不知怎送阿哈哈,如果是玩瞎禮物主題還好發揮,直接送今天要介紹的「屁罐」包準滿意w(才沒有)有想過「屁」也有商機嗎?我們沒想到沒關係有其他廠商想到,不只把屁味商品化好包裝成精美的屁罐讓你送禮自用兩相宜,剛好最近聖誕節要到了,可以考慮買這個當交換禮物唷~(別) 原汁原味的內容在這裡 想好今年要送什麼聖誕禮物嗎? 還沒~還在苦惱中╮( ̄▽ ̄)╭ 「Farts Direct」這個平台上就在販售各種屁味的屁罐,他們把這些味道放進玻璃罐裡並鎖緊,讓屁味在打開那一刻撲鼻而來,由於屁沒顏色玻璃罐又透明,打開前真不會想到裡面有臭味,只會被罐中的小紙條吸引傻傻打開,聞到時再罵髒話也來不及了w 從官網裡可以發現他們販售的屁罐還有分主題,每個主題都有不同屁味可選,像經典款中就有一個味道蠻特別的叫「咖哩汽油味」,認真說雖然好奇也不想聞看看,就讓這麼美好的好奇放在那等其他受害者聞到後再來分享是怎麼樣的屁味好了?(欸) 到底這些屁味是真的屁還是加工出來的屁呢? 對此Farts Direct表示是商業機密無法透露(笑),只告知他們的屁罐出廠後在密封的情況下可以保存7-10天(因溫度、開罐、運送期間而有些微天數差異),雖然不能告知這些「屁」從哪裡來卻能掛保證絕對能讓收到的人被"臭到"w 甚至提供匿名寄送服務,讓收到的人不知道是哪個渾蛋送可怕的屁罐禮物過來(๑¯ω¯๑) 雖然是創意禮物卻售價不菲,一個屁罐要價9.99歐元(約台幣357元),有興趣的人可以由此處去買這個特別的禮物♥ 是說 屁罐和這個禮物哪個最不想收到? 我......還是收到屁罐好惹(抖)

圖片1

圖片來自:http://panamapuntocom.com

最近是否煩惱交換禮物要送什麼?拉拉我正煩惱此事,朋友說今年的交換禮物主題是「心動的感覺」,要讓收到的人有怦然心動的雀躍感,問題是大家個性都不一樣我還真不知怎送阿哈哈,如果是玩瞎禮物主題還好發揮,直接送今天要介紹的「屁罐」包準滿意w(才沒有)有想過「」也有商機嗎?我們沒想到沒關係有其他廠商想到,不只把屁味商品化好包裝成精美的屁罐讓你送禮自用兩相宜,剛好最近聖誕節要到了,可以考慮買這個當交換禮物唷~(別)

原汁原味的內容在這裡

想好今年要送什麼聖誕禮物嗎?

還沒~還在苦惱中╮( ̄▽ ̄)╭

圖片2

圖片來自:https://giphy.com

「Farts Direct」這個平台上就在販售各種屁味的屁罐,他們把這些味道放進玻璃罐裡並鎖緊,讓屁味在打開那一刻撲鼻而來,由於屁沒顏色玻璃罐又透明,打開前真不會想到裡面有臭味,只會被罐中的小紙條吸引傻傻打開,聞到時再罵髒話也來不及了w

圖片3

圖片來自:https://fartsdirect.com

從官網裡可以發現他們販售的屁罐還有分主題,每個主題都有不同屁味可選,像經典款中就有一個味道蠻特別的叫「咖哩汽油味」,認真說雖然好奇也不想聞看看,就讓這麼美好的好奇放在那等其他受害者聞到後再來分享是怎麼樣的屁味好了?(欸)

圖片4

圖片來自:https://fartsdirect.com

到底這些屁味是真的屁還是加工出來的屁呢?

對此Farts Direct表示是商業機密無法透露(笑),只告知他們的屁罐出廠後在密封的情況下可以保存7-10天(因溫度、開罐、運送期間而有些微天數差異),雖然不能告知這些「屁」從哪裡來卻能掛保證絕對能讓收到的人被"臭到"w

圖片5

圖片來自:https://fartsdirect.com

甚至提供匿名寄送服務,讓收到的人不知道是哪個渾蛋送可怕的屁罐禮物過來(๑¯ω¯๑)

圖片6

圖片來自:https://giphy.com

雖然是創意禮物卻售價不菲,一個屁罐要價9.99歐元(約台幣357元),有興趣的人可以由此處去買這個特別的禮物♥

是說

屁罐和這個禮物哪個最不想收到?

圖片7

圖片來自:https://giphy.com

我......還是收到屁罐好惹(抖)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Farts Direct )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw