website statistics
简体 卡卡粉絲團

《上課偷傳紙條的方法》假裝是垃圾丟到垃圾桶再撿起來哪招啦

雖然不知道脫離學生時期多久卻總在聊到上學大小事時難掩興奮之情,或許正是曾經歷過的關係才對這些話題特別有共鳴感,舉例來說「上課傳紙條」這個就有不少妙招能分享w 不知為何總愛在上課跟同學聊天,不能講話只好用無聲的紙條來溝通,想當然這行為不能被老師發現,被發現沒收事小就怕老師念出當中內容(你的秘密就被全班知道)。到底上課要怎麼偷傳紙條才能正大光明又不被老師發現呢?(欸) 原汁原味的內容在這裡 最常見的莫過於這種,寫在小紙條上直接傳遞 基本上這招只要紙條不過顯眼又抓準傳遞時機就沒什麼大問題,收到紙條的同學趕緊藏起來就安全過關。 藏在文具用品裡 這招被抓包的程度也很低,藏在筆裡、橡皮擦內、立可白筆蓋內等都可,傳遞過程老師會以為你們是在互借文具用品不會多想w(欸) 夾在筆記本裡 跟夾在文具用品裡的道理差不多,傳遞時以為只是在分享筆記內容,只可惜這招不能用在課本上,畢竟沒有人會上課時把課本借來借去(笑)。 假裝是垃圾丟進垃圾桶 丟進垃圾桶這個就有點浮誇了,不太會有人會在教室撿垃圾來用嘛~但如果是假裝廢紙丟進廢紙箱再拿起來重複利用可信度就高,不過......上課可以去撿廢紙來用嗎?(抓頭) 寫在食品包裝內 這個成功率應該也不高,會不會被揭穿是一回事,老師光看你們上課在傳遞食物就想阻止你們了(笑)。 假裝是紙鶴 不要當老師是笨蛋啦w 老師第一句大概會問你我的課是有多無聊可以讓你摺一只紙鶴出來跟同學分享阿你說說╮( ̄▽ ̄)╭ 揉成一團往同學那丟去 這招也很常見,唯一要小心就是自己丟不丟的準這點,100次裡有87次會丟到隔壁同學w 踩在腳下傳過去 欸等等,如果是個子不高的同學用這招吃虧耶,雖然...位置之間也不會隔太遠就是了(欸)。 假裝是伸懶腰趁機傳遞 這招看似自然卻也不容易,如何跟隔壁同學達到同步、同高度的伸懶腰考驗兩人默契,不要一個默契不好讓紙條掉下來就糗了w 以上就是好孩子別學老師快來看的上課偷傳紙條的方法分享集(欸)

圖片1

圖片來自:http://dicimo.com

雖然不知道脫離學生時期多久卻總在聊到上學大小事時難掩興奮之情,或許正是曾經歷過的關係才對這些話題特別有共鳴感,舉例來說「上課傳紙條」這個就有不少妙招能分享w 不知為何總愛在上課跟同學聊天,不能講話只好用無聲的紙條來溝通,想當然這行為不能被老師發現,被發現沒收事小就怕老師念出當中內容(你的秘密就被全班知道)。到底上課要怎麼偷傳紙條才能正大光明又不被老師發現呢?(欸)

原汁原味的內容在這裡

最常見的莫過於這種,寫在小紙條上直接傳遞

基本上這招只要紙條不過顯眼又抓準傳遞時機就沒什麼大問題,收到紙條的同學趕緊藏起來就安全過關。

圖片2

圖片來自:https://www.wikihow.com

藏在文具用品裡

這招被抓包的程度也很低,藏在筆裡、橡皮擦內、立可白筆蓋內等都可,傳遞過程老師會以為你們是在互借文具用品不會多想w(欸)

圖片3

圖片來自:https://www.wikihow.com

夾在筆記本裡

跟夾在文具用品裡的道理差不多,傳遞時以為只是在分享筆記內容,只可惜這招不能用在課本上,畢竟沒有人會上課時把課本借來借去(笑)。

圖片4

圖片來自:https://www.wikihow.com

假裝是垃圾丟進垃圾桶

丟進垃圾桶這個就有點浮誇了,不太會有人會在教室撿垃圾來用嘛~但如果是假裝廢紙丟進廢紙箱再拿起來重複利用可信度就高,不過......上課可以去撿廢紙來用嗎?(抓頭)

圖片5

圖片來自:https://www.wikihow.com

寫在食品包裝內

這個成功率應該也不高,會不會被揭穿是一回事,老師光看你們上課在傳遞食物就想阻止你們了(笑)。

圖片6

圖片來自:https://www.wikihow.com

假裝是紙鶴

不要當老師是笨蛋啦w 老師第一句大概會問你我的課是有多無聊可以讓你摺一只紙鶴出來跟同學分享阿你說說╮( ̄▽ ̄)╭

圖片7

圖片來自:https://www.wikihow.com

揉成一團往同學那丟去

這招也很常見,唯一要小心就是自己丟不丟的準這點,100次裡有87次會丟到隔壁同學w

圖片8

圖片來自:https://www.wikihow.com

踩在腳下傳過去

欸等等,如果是個子不高的同學用這招吃虧耶,雖然...位置之間也不會隔太遠就是了(欸)。

圖片9

圖片來自:https://www.wikihow.com

假裝是伸懶腰趁機傳遞

這招看似自然卻也不容易,如何跟隔壁同學達到同步、同高度的伸懶腰考驗兩人默契,不要一個默契不好讓紙條掉下來就糗了w

圖片10

圖片來自:https://www.wikihow.com

以上就是好孩子別學老師快來看的上課偷傳紙條的方法分享集(欸)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( wikiHow )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw