website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《視訊上課的服裝問題》在家穿制服又熱又沒意義?也有人覺得制服有助於專心聽課……

學校的制服究竟是「去學校」才要穿,還是「有上課」就要穿呢?日本許多在家透過視訊上課的學校都掀起這種爭論,反對穿制服的學生認為既然在家就已經失去了穿制服的意義,何況夏天穿起制服又很熱;不過也有學生贊成視訊上課應該穿制服,這一派認為穿起制服有助於打起精神專心聽課,跟在不在學校一點關係都沒有!當然上有政策下有對策,討厭穿制服的學生經常只有上半身穿制服,下半身反正沒人會看到就隨便穿了……   原汁原味的內容在這裡 「視訊上課有沒有必要穿制服?」 自從肺炎疫情爆發以來,日本各地學校陸續展開「停校不停學」的政策,讓學生們不用來學校也可以在家裡透過視訊聽講。可是…… 有學校要求視訊上課也必需穿制服!? 某些學校要求學生即使透過視訊上課也要穿著制服,光是一兩所學校如此規定被網友爆料都引發議論了,後來有些地方政府甚至直接下令全縣穿制服…… 三重縣要求54所縣立高中視訊上課都要穿制服 理由是「導正學生在停校期間的生活作息」 反對在家穿制服的學生就常常偷吃步…… 制服只穿上衣蒙混老師! 高中2年級生:「在家穿制服那麼熱,而且輕便的穿著更容易專心聽課」 他只有上半身穿制服,下半身穿睡褲 高中3年級生:「穿便服上課比較輕鬆」 她也是下面隨便穿 另一方面也有學生認為穿制服比較好,例如宇都宮短大付属高中的學生們…… 校長:「學生們有反應想要穿制服上課」 2年級生:「穿便服容易會姿勢不良」 「穿制服感覺才會認真聽課」 2年級生:「我覺得換穿制服以後比較能夠專心念書」 大家贊不贊成視訊上課穿制服呢? (老師 ͡° ͜ʖ ͡°)所有人站起來,檢查下半身有沒有穿!

圖片1

圖片來自:電視截圖

學校的制服究竟是「去學校」才要穿,還是「有上課」就要穿呢?日本許多在家透過視訊上課的學校都掀起這種爭論,反對穿制服的學生認為既然在家就已經失去了穿制服的意義,何況夏天穿起制服又很熱;不過也有學生贊成視訊上課應該穿制服,這一派認為穿起制服有助於打起精神專心聽課,跟在不在學校一點關係都沒有!當然上有政策下有對策,討厭穿制服的學生經常只有上半身穿制服,下半身反正沒人會看到就隨便穿了……

 

原汁原味的內容在這裡

「視訊上課有沒有必要穿制服?」

圖片2

圖片來自:電視截圖

自從肺炎疫情爆發以來,日本各地學校陸續展開「停校不停學」的政策,讓學生們不用來學校也可以在家裡透過視訊聽講。可是……


有學校要求視訊上課也必需穿制服!?

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

某些學校要求學生即使透過視訊上課也要穿著制服,光是一兩所學校如此規定被網友爆料都引發議論了,後來有些地方政府甚至直接下令全縣穿制服……


三重縣要求54所縣立高中視訊上課都要穿制服

圖片5

圖片來自:電視截圖


理由是「導正學生在停校期間的生活作息」

圖片6

圖片來自:電視截圖

反對在家穿制服的學生就常常偷吃步……


制服只穿上衣蒙混老師!

圖片7

圖片來自:電視截圖


高中2年級生:「在家穿制服那麼熱,而且輕便的穿著更容易專心聽課」

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


他只有上半身穿制服,下半身穿睡褲

圖片10

圖片來自:電視截圖


高中3年級生:「穿便服上課比較輕鬆」

圖片11

圖片來自:電視截圖


她也是下面隨便穿

圖片12

圖片來自:電視截圖

另一方面也有學生認為穿制服比較好,例如宇都宮短大付属高中的學生們……


校長:「學生們有反應想要穿制服上課」

圖片13

圖片來自:電視截圖


2年級生:「穿便服容易會姿勢不良」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「穿制服感覺才會認真聽課」

圖片15

圖片來自:電視截圖


2年級生:「我覺得換穿制服以後比較能夠專心念書」

圖片16

圖片來自:電視截圖


大家贊不贊成視訊上課穿制服呢?

圖片17

圖片來自:電視截圖

(老師 ͡° ͜ʖ ͡°)所有人站起來,檢查下半身有沒有穿!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC@guttoluck_tbs毎日新聞 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw