website statistics
简体 卡卡粉絲團

RE-MENT 《史努比的時尚房間》SNOOPY’s MONO ROOM超迷人的質感盒玩❤都買都買

以精緻盒玩著名的日本玩具品牌RE-MENT(株式会社リーメント)這次推出了超人氣的「史努比」(Snoopy)主題新商品——SNOOPY’s MONO ROOM(史努比的時尚房間)盒玩,復古的設計與色調簡直太有質感了! 原汁原味的內容在這裡 SNOOPY’s MONO ROOM 以黑白為基礎色調,時尚感十足的簡約單色搭配工業風設計的傢俱小物,看起來非常時髦,共計推出8款盒玩(作品名稱暫譯),質感精緻,史努比控看了都激動到模糊了! 1.行きつけのお店でモーニングテイクアウト(到店裡買外帶早餐) 2.リラックスできるソファー(在沙發上放鬆) 3.大好きな雑誌(最喜歡看的雜誌) 4.お気に入りのチェスト(最喜歡的收納櫃) 5.お家でお仕事(在家裡工作) 6.手紙は手書きで気持ちをこめて(用手寫信最有感情) 7.音楽を聴きながらのんびり(放鬆聽音樂) 8.コーヒーで一息(喝咖啡休息) RE-MENT「史奴比的時尚房間」SNOOPY’s MONO ROOM,單盒參考售價約650円,預計2019年4月8日推出。 (*゚∀゚*)好想住在這樣的房間裡啊——!!

圖片1

圖片來自:HobbyLink Japan

以精緻盒玩著名的日本玩具品牌RE-MENT(株式会社リーメント)這次推出了超人氣的「史努比」(Snoopy)主題新商品——SNOOPY’s MONO ROOM(史努比的時尚房間)盒玩,復古的設計與色調簡直太有質感了!

原汁原味的內容在這裡

SNOOPY’s MONO ROOM

以黑白為基礎色調,時尚感十足的簡約單色搭配工業風設計的傢俱小物,看起來非常時髦,共計推出8款盒玩(作品名稱暫譯),質感精緻,史努比控看了都激動到模糊了!

1.行きつけのお店でモーニングテイクアウト(到店裡買外帶早餐)

2.リラックスできるソファー(在沙發上放鬆)

圖片2

圖片來自:HobbyLink Japan

3.大好きな雑誌(最喜歡看的雜誌)

4.お気に入りのチェスト(最喜歡的收納櫃)

圖片3

圖片來自:HobbyLink Japan

5.お家でお仕事(在家裡工作)

6.手紙は手書きで気持ちをこめて(用手寫信最有感情)

圖片4

圖片來自:HobbyLink Japan

7.音楽を聴きながらのんびり(放鬆聽音樂)

8.コーヒーで一息(喝咖啡休息)

圖片5

圖片來自:HobbyLink Japan

圖片6

圖片來自:HobbyLink Japan

RE-MENT「史奴比的時尚房間」SNOOPY’s MONO ROOM,單盒參考售價約650円,預計2019年4月8日推出。

(*゚∀゚*)好想住在這樣的房間裡啊——!!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( HobbyLink Japan )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw