website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】今年第96屆的《超級變變變》優選作品都好棒啊~尤其是那個「間諜大作戰」

《超級變變變》真的是一個超長青的節目!早期的主持人只有阿欽(64回前),後來加入了香取慎吾。截至2018年2月已經播出95回了,可以說是電視台的長壽節目之一。最近播出了第96屆!今年的作品依然是非常精采,也有許多優選作品,今天就要來分享這些作品啦! 原汁原味的內容在這裡 超級變變變就是必須以現場表演作為構思,用各種偽裝、錯位等方式來發揮想像力來演出自己所編寫的劇本內容!從1979年開始播出至今2019年已經96屆。今年96屆一共有35組參加~ 先來看看獲得幽默賞的「遊樂園」作品吧 感覺參賽者後面都要崩潰了XDD 獲得創意獎的「衝浪者危機」 真的好有趣啊! 獲得演技獎的「爐子的歷史」 這68歲的奶奶太可愛了吧!而且演出的感覺好溫馨喔~~ 獲得努力獎的「等化器」 光看就好累啊XD 還是一群女孩子演出的呢! 獲得技術獎的「間諜大作戰」 這真的太強大了! 獲得冠軍的「水族館群星」 這真的很有意思,感覺好嗨啊!   第96回全日本仮装大賞優勝作品✨水族館オールスターズ#全日本仮装大賞#水族館オールスターズ pic.twitter.com/VQN4TLPCVo— ゆっちゃん (@nozominami2016) 2019年2月2日要等到下一次的節目就是明年啦~好期待呢! 不曉得有看過超級變變變的卡友們有沒有印象最深的參賽作品呢?也歡迎跟我們分享喔!

【有片】今年第96屆的《超級變變變》優選作品都好棒啊~尤其是那個「間諜大作戰」 - 圖片1

圖片來自:影片擷取

超級變變變》真的是一個超長青的節目!早期的主持人只有阿欽(64回前),後來加入了香取慎吾。截至2018年2月已經播出95回了,可以說是電視台的長壽節目之一。最近播出了第96屆!今年的作品依然是非常精采,也有許多優選作品,今天就要來分享這些作品啦!

原汁原味的內容在這裡

超級變變變就是必須以現場表演作為構思,用各種偽裝、錯位等方式來發揮想像力來演出自己所編寫的劇本內容!從1979年開始播出至今2019年已經96屆。今年96屆一共有35組參加~

先來看看獲得幽默賞的「遊樂園」作品吧

感覺參賽者後面都要崩潰了XDD

獲得創意獎的「衝浪者危機」

真的好有趣啊!

獲得演技獎的「爐子的歷史」

這68歲的奶奶太可愛了吧!而且演出的感覺好溫馨喔~~

獲得努力獎的「等化器」

光看就好累啊XD 還是一群女孩子演出的呢!

獲得技術獎的「間諜大作戰」

這真的太強大了!

獲得冠軍的「水族館群星」

這真的很有意思,感覺好嗨啊!

 

要等到下一次的節目就是明年啦~好期待呢!

不曉得有看過超級變變變的卡友們有沒有印象最深的參賽作品呢?也歡迎跟我們分享喔!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw