website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《暖桌擄獲美國人的心》紐約餐飲店防疫措施冷到爆 日本傳統過冬道具意外爆紅

在肺炎疫情還沒有獲得控制的國家,對於餐飲店依然有著許多嚴格的開店限制,像是必需減少店內的座位數,或是要求客人坐在開放空間用餐等等。然而北半球都已經進入冬天了,還坐在外頭吃飯會不會冷到爆啊?據說美國紐約的餐飲店最近就遭遇這個問題,客人紛紛抱怨在開放空間用餐太冷了,而能夠拯救這個情況的竟然是日本傳統的過冬道具——暖桌!在戶外擺上暖桌就再也不怕寒風襲來,可以盡情享受外食時光囉~~ 原汁原味的內容在這裡 美國紐約嚴格限制餐飲店的營業型態 日本東京電視台的經濟新聞節目「WBS」這個星期報導了紐約餐飲店面臨的防疫難題。由於紐約市政府要求餐飲店的室內座位只能開放到4分之1,但是可以讓客人在戶外的開放空間用餐,所以坐在路邊用餐已經成了在紐約外食的常態。但是有一個大問題……太冷了! 「雖然有擺暖爐但是根本沒有用。」 「我寧願在家裡冬眠,也不要坐在外面吃飯。」 防寒對策成了餐飲店的大難題! 在這個情況之下,有一家日本人經營的北海道料理店意外爆紅…… 天天高朋滿座的北海道料理店 仔細一看,客人們竟然都坐在「暖桌」裡面! 招牌餐點是北海道正統的成吉思汗烤肉 坐在暖呼呼的暖桌裡面,再吃著熱騰騰的成吉思汗烤肉,讓客人們陸續脫下厚重的衣物,都忘記自己是坐在戶外吃飯了呢! 「這裡的環境是開放空間,防疫上讓人感覺很安全。」 「再加上十分暖和,吃起來非常舒服。」 「我們已經來吃第二次了。」 「真希望家裡也可以擺個暖桌,一定很舒服。但是也怕到時候再也不想踏出家門一步了。」 店長還透露目前有其他店家也來徵詢如何設置暖桌,說不定暖桌會因此在美國紐約先起大流行呢! 「以往很難想像可以在紐約街頭吃飯喝酒,現在多虧暖桌讓我們辦到了。」 「我野從暖桌當中感受到很大的潛力。」 真要說有什麼問題的話,就是第一次見到日式餐飲店的隔間以及暖桌的美國人,都會習慣性穿著鞋子踏進去了…… 老闆經常要糾正客人先脫鞋子再踏進去 (▔﹁▔)我也好想要擺個暖桌啊~~但是又好怕一年用不到幾天啊~~ 更多防疫對策話題: 《視訊忘年會》原以為今年不用表演敬酒陪笑了 上班族哀號線上舉辦更痛苦 吐槽不可避《超市裡的防疫宣導》你有發現保持安全社交距離的大象哪裡不正確嗎? 《疫情下的教學參觀日》家長一律只能站在走廊窗戶偷看的詭異景象引發推特瘋傳...

圖片1

圖片來自:電視截圖

肺炎疫情還沒有獲得控制的國家,對於餐飲店依然有著許多嚴格的開店限制,像是必需減少店內的座位數,或是要求客人坐在開放空間用餐等等。然而北半球都已經進入冬天了,還坐在外頭吃飯會不會冷到爆啊?據說美國紐約的餐飲店最近就遭遇這個問題,客人紛紛抱怨在開放空間用餐太冷了,而能夠拯救這個情況的竟然是日本傳統的過冬道具——暖桌!在戶外擺上暖桌就再也不怕寒風襲來,可以盡情享受外食時光囉~~

原汁原味的內容在這裡

美國紐約嚴格限制餐飲店的營業型態

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本東京電視台的經濟新聞節目「WBS」這個星期報導了紐約餐飲店面臨的防疫難題。由於紐約市政府要求餐飲店的室內座位只能開放到4分之1,但是可以讓客人在戶外的開放空間用餐,所以坐在路邊用餐已經成了在紐約外食的常態。但是有一個大問題……太冷了!


「雖然有擺暖爐但是根本沒有用。」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「我寧願在家裡冬眠,也不要坐在外面吃飯。」

圖片5

圖片來自:電視截圖


防寒對策成了餐飲店的大難題!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

在這個情況之下,有一家日本人經營的北海道料理店意外爆紅……


天天高朋滿座的北海道料理店

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


仔細一看,客人們竟然都坐在「暖桌」裡面!

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


招牌餐點是北海道正統的成吉思汗烤肉

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖

坐在暖呼呼的暖桌裡面,再吃著熱騰騰的成吉思汗烤肉,讓客人們陸續脫下厚重的衣物,都忘記自己是坐在戶外吃飯了呢!


「這裡的環境是開放空間,防疫上讓人感覺很安全。」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「再加上十分暖和,吃起來非常舒服。」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「我們已經來吃第二次了。」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「真希望家裡也可以擺個暖桌,一定很舒服。但是也怕到時候再也不想踏出家門一步了。」

圖片19

圖片來自:電視截圖

店長還透露目前有其他店家也來徵詢如何設置暖桌,說不定暖桌會因此在美國紐約先起大流行呢!


「以往很難想像可以在紐約街頭吃飯喝酒,現在多虧暖桌讓我們辦到了。」

圖片20

圖片來自:電視截圖


「我野從暖桌當中感受到很大的潛力。」

圖片21

圖片來自:電視截圖

真要說有什麼問題的話,就是第一次見到日式餐飲店的隔間以及暖桌的美國人,都會習慣性穿著鞋子踏進去了……


老闆經常要糾正客人先脫鞋子再踏進去

圖片22

圖片來自:電視截圖

圖片23

圖片來自:電視截圖

(▔﹁▔)我也好想要擺個暖桌啊~~但是又好怕一年用不到幾天啊~~


更多防疫對策話題:

《視訊忘年會》原以為今年不用表演敬酒陪笑了 上班族哀號線上舉辦更痛苦

吐槽不可避《超市裡的防疫宣導》你有發現保持安全社交距離的大象哪裡不正確嗎?

《疫情下的教學參觀日》家長一律只能站在走廊窗戶偷看的詭異景象引發推特瘋傳...

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @asmotan@takashiokitajcc.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw