website statistics
简体 卡卡粉絲團

《北海道遊客不要命》白目觀光客接近棕熊搶拍照 屢勸不聽總有一天會出事……

北海道東邊充滿自然美景的知床半島是一個熱門的自駕旅遊地區,在這邊光是沿著馬路開車都有機會見到許多動物來來去去,彷彿置身於天然的野生動物園,然而野生動物終究是野生動物,絕對不是可以隨便親近的對象啊!最近知床當地的管理員們就大聲呼籲觀光客應該多愛惜自己的性命,因為有許多自駕觀光客竟然白目到停車在路邊接近棕熊,甚至走近棕熊試著拍特寫照片,不論管理員們怎麼勸都勸不聽!總有一天出大事的時候,就不要再說人家沒警告了啊…… 原汁原味的內容在這裡   北海道知床半島的觀光客惹出大麻煩! 日本北海道的知床半島保留了豐富的原始自然風貌,因此是熱愛大自然的觀光客一定要去一次的聖地,不過由於當地缺乏大眾交通工具,因此大部分的人都是開車前往,可是最近觀光客的車輛出現許多亂象…… 竟然有觀光客在棕熊旁邊停車! 由於道路兩側都是大自然,因此野生動物出現在道路旁邊甚至橫越道路都是常有的事,尤其這裡又是棕熊(ヒグマ)的一大棲息地,很多觀光客看到路邊有棕熊就想要停車拍照,讓當地的管理員們驚張得要死! 大家都要看棕熊形成大塞車! 「如果在野生動物園下車」 「大家都會覺得很危險」 「但不知道為什麼大家在這裡就會隨便下車啊」 有人竟然把車停得這麼近! 棕熊只要一咬或一抓都可以致人於死,要打爛車窗也是輕而易舉,因此管理員們看到這些觀光客做出如此不要命的舉動都非常傻眼,認為再這樣下去總有一天會出大事,何況除了被棕熊攻擊還有出車禍的危險…… 拿著大砲想拍棕熊的人在河邊走來走去 靠得這麼近也敢下車拍照 這個距離要是被攻擊逃得掉嗎? ( ´_ゝ`)專家的建議是看到棕熊就快速通過,不要停車逗留…… Σ(lll゚д゚)搜尋「知床自駕」就可以找到一大堆部落客寫的心得文章,大家去那邊也絕對不要接近棕熊啊!

圖片1

圖片來自:電視截圖

北海道東邊充滿自然美景的知床半島是一個熱門的自駕旅遊地區,在這邊光是沿著馬路開車都有機會見到許多動物來來去去,彷彿置身於天然的野生動物園,然而野生動物終究是野生動物,絕對不是可以隨便親近的對象啊!最近知床當地的管理員們就大聲呼籲觀光客應該多愛惜自己的性命,因為有許多自駕觀光客竟然白目到停車在路邊接近棕熊,甚至走近棕熊試著拍特寫照片,不論管理員們怎麼勸都勸不聽!總有一天出大事的時候,就不要再說人家沒警告了啊……

原汁原味的內容在這裡

 

北海道知床半島的觀光客惹出大麻煩!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本北海道的知床半島保留了豐富的原始自然風貌,因此是熱愛大自然的觀光客一定要去一次的聖地,不過由於當地缺乏大眾交通工具,因此大部分的人都是開車前往,可是最近觀光客的車輛出現許多亂象……


竟然有觀光客在棕熊旁邊停車!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

由於道路兩側都是大自然,因此野生動物出現在道路旁邊甚至橫越道路都是常有的事,尤其這裡又是棕熊(ヒグマ)的一大棲息地,很多觀光客看到路邊有棕熊就想要停車拍照,讓當地的管理員們驚張得要死!


大家都要看棕熊形成大塞車!

圖片5

圖片來自:電視截圖


「如果在野生動物園下車」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「大家都會覺得很危險」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「但不知道為什麼大家在這裡就會隨便下車啊」

圖片8

圖片來自:電視截圖


有人竟然把車停得這麼近!

圖片9

圖片來自:電視截圖

棕熊只要一咬或一抓都可以致人於死,要打爛車窗也是輕而易舉,因此管理員們看到這些觀光客做出如此不要命的舉動都非常傻眼,認為再這樣下去總有一天會出大事,何況除了被棕熊攻擊還有出車禍的危險……


拿著大砲想拍棕熊的人在河邊走來走去

圖片10

圖片來自:電視截圖


靠得這麼近也敢下車拍照

圖片11

圖片來自:電視截圖


這個距離要是被攻擊逃得掉嗎?

圖片12

圖片來自:電視截圖

( ´_ゝ`)專家的建議是看到棕熊就快速通過,不要停車逗留……

Σ(lll゚д゚)搜尋「知床自駕」就可以找到一大堆部落客寫的心得文章,大家去那邊也絕對不要接近棕熊啊!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( J-CASTニュース@ShiretokoNF_R@nhk_news )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw