website statistics
简体 卡卡粉絲團

笑點插畫家《keigo》的超搞笑作品即將變成扭蛋玩具啦

不曉得卡友們對笑點插畫家《keigo》的超搞笑作品還有印象嗎?他總是以動物為主角下去做想像繪圖,把脖子很長的長頸鹿跟嘴巴很長的鱷魚給惡搞一番,因為真的這兩個角色實在是太有梗啦!如此有趣的圖當然也出過書,現在可是要推出扭蛋玩具了唷! 原汁原味的內容在這裡 keigo筆下的長頸鹿 因為長頸鹿的脖子真的太長了,將他稍微擬人後真的是做甚麼事情都不方便啊! keigo筆下的鱷魚 也是稍微擬人後讓鱷魚做各式各樣很困擾的事XD 而作者「keigo」就在IG以及推特上提到關於他筆下的人物即將要扭蛋化的消息 目前最先製作完成的作品是鱷魚先生爬梯子的這張圖 完整的還原了鱷魚先生爬梯子很困擾的模樣XDD 目測感覺並不會太小,少說有10公分左右!不過現在較大尺寸加上是插畫家合作的話,售價可能都要300日幣起跳(約100台幣)。但如果依照照片這樣的精緻度要一轉500日元都不讓人意外了! 眼神死的鱷魚先生看起來好無奈啊哈哈XD 目前公開的也只有這款鱷魚先生,其他款都還在開發中!到底會有那些角色也讓人非常的好奇 不過多多猜想一定會有長頸鹿XD 畢竟長頸鹿也是「keigo」筆下常出現的角色,還有兔兔~ keigo的扭蛋玩具預計會在六月發售,目前詳細規格日期跟款式還有廠商都不清楚! 只能坐等啦!!!

圖片1

圖片來自:keigo instagram

不曉得卡友們對笑點插畫家《keigo》的超搞笑作品還有印象嗎?他總是以動物為主角下去做想像繪圖,把脖子很長的長頸鹿跟嘴巴很長的鱷魚給惡搞一番,因為真的這兩個角色實在是太有梗啦!如此有趣的圖當然也出過書,現在可是要推出扭蛋玩具了唷!

原汁原味的內容在這裡

keigo筆下的長頸鹿

因為長頸鹿的脖子真的太長了,將他稍微擬人後真的是做甚麼事情都不方便啊!

圖片2

圖片來自:keigo instagram

keigo筆下的鱷魚

也是稍微擬人後讓鱷魚做各式各樣很困擾的事XD

圖片3

圖片來自:keigo instagram

而作者「keigo」就在IG以及推特上提到關於他筆下的人物即將要扭蛋化的消息

目前最先製作完成的作品是鱷魚先生爬梯子的這張圖

圖片4

圖片來自:keigo instagram

完整的還原了鱷魚先生爬梯子很困擾的模樣XDD

圖片5

圖片來自:keigo instagram

目測感覺並不會太小,少說有10公分左右!不過現在較大尺寸加上是插畫家合作的話,售價可能都要300日幣起跳(約100台幣)。但如果依照照片這樣的精緻度要一轉500日元都不讓人意外了!

圖片6

圖片來自:keigo instagram

眼神死的鱷魚先生看起來好無奈啊哈哈XD

圖片7

圖片來自:keigo instagram

圖片8

圖片來自:keigo twitter

目前公開的也只有這款鱷魚先生,其他款都還在開發中!到底會有那些角色也讓人非常的好奇

不過多多猜想一定會有長頸鹿XD 畢竟長頸鹿也是「keigo」筆下常出現的角色,還有兔兔~

圖片9

圖片來自:keigo instagram

keigo的扭蛋玩具預計會在六月發售,目前詳細規格日期跟款式還有廠商都不清楚!

只能坐等啦!!!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( keigo instagram )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw