website hit counter
简体 卡卡粉絲團

【有片】《貓頭鷹也是貓》拿逗貓棒逗貓頭鷹會怎麼樣呢?

相信這應該多數的人都知道雖然貓頭鷹有個貓字,不過貓頭鷹是鴞形目的鳥類。因為標題寫著《貓頭鷹也是貓》還是要先給卡友們一個正確的知識啦!既然貓頭鷹不是貓為什麼多多又會說《貓頭鷹也是貓》咧?原因就在近期日本貓頭鷹體驗館「アウルの森」最近發布的影片,拿著逗貓棒逗著貓頭鷹玩,沒想到貓頭鷹的反應居然跟貓咪一樣啊! 原汁原味的內容在這裡 這家貓頭鷹之森「アウルの森」在日本各地都有分店 讓從沒近距離接觸過貓頭鷹的人可以近距離欣賞貓頭鷹可愛的模樣,多多也曾經進入過一次,第一次親驗看到活生生的貓頭鷹 就像這樣 「アウルの森」官方推特上也會分享各種貓頭鷹可愛的照片 而近期引起網友們討論的就是這系列的影片啦! 逗貓棒與貓頭鷹   ミミズクだけど猫じゃらしにホイホイされるしらたまちゃん。 pic.twitter.com/BQAEwwXfCk— アウルの森 『公式』 (@2960tokyo) 2019年2月22日  Okoge-chan really wants to play too, but Okome-chan says, "No!"Oh well, better luck next time Okoge!#cute #owl pic.twitter.com/ZNWRYf0QUX— Forest of Owl (@ForestofOwl1) 2019年2月22日  猫じゃらし動画に想像以上に反応いただけて驚いてます…!フクロウ達こぞってホイホイされるのでお客さまにも貸し出ししようかなと^^ pic.twitter.com/9UfqggXX1Y— アウルの森 『公式』 (@2960tokyo) 2019年2月24日  果然貓頭鷹也是貓呢(大誤)

圖片1

圖片來自:影片擷取

相信這應該多數的人都知道雖然貓頭鷹有個貓字,不過貓頭鷹是鴞形目的鳥類。因為標題寫著《貓頭鷹也是貓》還是要先給卡友們一個正確的知識啦!既然貓頭鷹不是貓為什麼多多又會說《貓頭鷹也是貓》咧?原因就在近期日本貓頭鷹體驗館「アウルの森」最近發布的影片,拿著逗貓棒逗著貓頭鷹玩,沒想到貓頭鷹的反應居然跟貓咪一樣啊!

原汁原味的內容在這裡

這家貓頭鷹之森「アウルの森」在日本各地都有分店

讓從沒近距離接觸過貓頭鷹的人可以近距離欣賞貓頭鷹可愛的模樣,多多也曾經進入過一次,第一次親驗看到活生生的貓頭鷹

就像這樣

圖片2

圖片來自:アウルの森 『公式』twitter

圖片3

圖片來自:アウルの森 『公式』twitter

「アウルの森」官方推特上也會分享各種貓頭鷹可愛的照片

圖片4

圖片來自:アウルの森 『公式』twitter

而近期引起網友們討論的就是這系列的影片啦!

逗貓棒與貓頭鷹

 

 

 

 

果然貓頭鷹也是貓呢(大誤)

,,,,

部分資料來自網路 ( アウルの森 『公式』twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw