website statistics
简体 卡卡粉絲團

【免費遊戲】進擊的螃蟹《Knife 2 Meat U》改編自「真螃蟹真事」,持刀對人類展開復仇

還記得約莫3年前在網路上瘋傳的螃蟹持刀自衛影片嗎?為了不被人類抓住煮來吃掉,牠緊緊鉗住了一把刀子,揮舞著,彷彿是在威嚇人類「少碰我!」。受到這支影片啟發,獨立遊戲開發者 vvspaceship 使用 Unity引擎製作了一款解謎遊戲,免費讓大家下載遊玩。 原汁原味的內容在這裡 進擊的螃蟹《Knife 2 Meat U》 持刀螃蟹來復仇了!牠闖入人類的住所,將所見所觸碰之物全數破壞,「我不是食物!」揮舞著刀子表述自我。 ▼當初爆紅的「真螃蟹真事」影片 不過,遊戲操控起來並沒有想像中簡單——畢竟是隻螃蟹,尤其在拿著物品進行動作的時候,深刻感受到蟹螯並沒有人手來得好用w 《Knife 2 Meat U》已於itch.io 免費釋出,容量僅 41mb,只要花10分鐘左右就可以過關,不過那是在一切順利的情況下。沒錯,遊戲是有陷阱的。 →免費下載遊玩←喜歡的話可以利用斗內來贊助遊戲開發者喔✰ 雖然貌似惡搞小品,不過結局挺出人意料的…

圖片1

圖片來自:vvspaceship - Itch.io

還記得約莫3年前在網路上瘋傳的螃蟹持刀自衛影片嗎?為了不被人類抓住煮來吃掉,牠緊緊鉗住了一把刀子,揮舞著,彷彿是在威嚇人類「少碰我!」。受到這支影片啟發,獨立遊戲開發者 vvspaceship 使用 Unity引擎製作了一款解謎遊戲免費讓大家下載遊玩。

原汁原味的內容在這裡

進擊的螃蟹《Knife 2 Meat U》

持刀螃蟹來復仇了!牠闖入人類的住所,將所見所觸碰之物全數破壞,「我不是食物!」揮舞著刀子表述自我。

▼當初爆紅的「真螃蟹真事」影片

不過,遊戲操控起來並沒有想像中簡單——畢竟是隻螃蟹,尤其在拿著物品進行動作的時候,深刻感受到蟹螯並沒有人手來得好用w

圖片2

圖片來自:vvspaceship - Itch.io

《Knife 2 Meat U》已於itch.io 免費釋出,容量僅 41mb,只要花10分鐘左右就可以過關,不過那是在一切順利的情況下。沒錯,遊戲是有陷阱的。

→免費下載遊玩←喜歡的話可以利用斗內來贊助遊戲開發者喔✰

雖然貌似惡搞小品,不過結局挺出人意料的…

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Alpha Beta GamerViralVideoUKvvspaceship - Itch.io )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw