website statistics
简体 卡卡粉絲團

《KFC肯德基上校新形象》女網友:「救命!帥到直接懷孕」

這兩天真的是被瘋狂的洗版!讓我不得不來跟卡友分享一下這麼帥的肯德基上校啊!現在科技真的很發達,之前就有分享過《日本新網紅IMMA》的消息相信卡友們都已經看過也了解到現在的科技已經可以擬真到虛擬人物就像是真實存在的一樣,而這兩天《KFC肯德基上校新形象》也是運用了這種科技,推出了超級帥大叔的上校讓一堆女網友們直呼「救命!帥到直接懷孕」 原汁原味的內容在這裡 我們印象中的肯德基爺爺是這樣的 而可愛形象化後的的肯德基爺爺就像這樣 就算找人來拍攝形象廣告也會大概像這種感覺吧 動畫圖片做起來也像是初始形象的概念 而最近在肯德基的官方instagram上就開始出現一張又一張切割過的組合照片,還加上了「#SecretRecipeForSuccess」的TAG標籤,沒想到居然是推出了新形象的「肯德基大叔」啊!而這帥氣的模樣可是讓女網友看到了直呼「救命!帥到直接懷孕」 KFC肯德基上校新形象 而這新形象的「肯德基上校」可不是真的人,是跟之前的《日本新網紅IMMA》一樣是電腦合成的虛擬角色。而在這位帥氣的肯德基上校登場後就開始掌管肯德基的官方Instagram帳戶,形象上看起來是個過著美好的生活而且擁有著好身材,平常還喜歡拍照,而且還有自己一個專屬的tag標籤(#secretrecipeforsuccess),還有肯德基的官方IG首頁簡介部分孩改了新職業「Virtual Influencer」 騎馬中的肯德基上校 開會中的肯德基上校 看看這個KFC肯德基上校新形象也太帥了吧!! 既然都已經推出一個虛擬形象了,相信接下來這位虛擬上校一定還會推出許多相關的活動或者是合作,感覺這位肯德基上校要成為新網紅啦 有興趣持續追蹤新形象的肯德基上校可以由此去肯德基的官方IG唷www 突然想吃肯德基了www

圖片1

圖片來自:kfc IG

這兩天真的是被瘋狂的洗版!讓我不得不來跟卡友分享一下這麼帥的肯德基上校啊!現在科技真的很發達,之前就有分享過《日本新網紅IMMA》的消息相信卡友們都已經看過也了解到現在的科技已經可以擬真到虛擬人物就像是真實存在的一樣,而這兩天《KFC肯德基上校新形象》也是運用了這種科技,推出了超級帥大叔的上校讓一堆女網友們直呼「救命!帥到直接懷孕」

原汁原味的內容在這裡

我們印象中的肯德基爺爺是這樣的

圖片2

圖片來自:kfc IG

而可愛形象化後的的肯德基爺爺就像這樣

圖片3

圖片來自:kfc IG

就算找人來拍攝形象廣告也會大概像這種感覺吧

圖片4

圖片來自:kfc IG

動畫圖片做起來也像是初始形象的概念

圖片5

圖片來自:kfc IG

而最近在肯德基的官方instagram上就開始出現一張又一張切割過的組合照片,還加上了「#SecretRecipeForSuccess」的TAG標籤,沒想到居然是推出了新形象的「肯德基大叔」啊!而這帥氣的模樣可是讓女網友看到了直呼「救命!帥到直接懷孕」

KFC肯德基上校新形象

圖片6

圖片來自:kfc IG

而這新形象的「肯德基上校」可不是真的人,是跟之前的《日本新網紅IMMA》一樣是電腦合成的虛擬角色。而在這位帥氣的肯德基上校登場後就開始掌管肯德基的官方Instagram帳戶,形象上看起來是個過著美好的生活而且擁有著好身材,平常還喜歡拍照,而且還有自己一個專屬的tag標籤(#secretrecipeforsuccess),還有肯德基的官方IG首頁簡介部分孩改了新職業「Virtual Influencer」

圖片7

圖片來自:kfc IG

騎馬中的肯德基上校

圖片8

圖片來自:kfc IG

開會中的肯德基上校

圖片9

圖片來自:kfc IG

看看這個KFC肯德基上校新形象也太帥了吧!!

圖片10

圖片來自:kfc IG

既然都已經推出一個虛擬形象了,相信接下來這位虛擬上校一定還會推出許多相關的活動或者是合作,感覺這位肯德基上校要成為新網紅啦

有興趣持續追蹤新形象的肯德基上校可以由此去肯德基的官方IG唷www

圖片11

圖片來自:kfc IG

突然想吃肯德基了www

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( kfc IG )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw