website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

【有片】韓國夢幻美少女《Yurisa》翻唱米津玄師經典神曲「Lemon」

真的好夢幻啊!曾經一度懷疑是不是修片修出來的,又或者是3D虛擬人物。但她都不是。曾經跟卡友們分享過這位韓國夢幻美少女《Yurisa》她在網路上是超人氣的美少女,隨著知名度越來越高,貌似也開始嘗試不同的路線發展,像是開始當起「翻唱歌手」,她翻唱了米津玄師經典神曲「Lemon」短短兩個星期的時間就有34萬的觀看人次,相信卡友們也很好奇美少女的歌聲對吧~一起來聽聽吧! 原汁原味的內容在這裡 Yurisa 因為夢幻甜美的模樣不僅是時裝還是蘿莉塔風格甚至是Cosplay扮相都非常不錯,因此在網路上瘋狂流傳著她的美照因此而爆紅。 Yurisa美照欣賞時間 欣賞完美照了!那麼我們要來聽聽她在近期開始挑戰翻唱的影片吧! 雖然第一隻影片已經是五個月前的事情了,但這陣子也開始積極更新自己的youtube頻道中所翻唱的影片 讓我注意到的原因就是因為她翻唱了米津玄師經典神曲「Lemon」 雖然在影片中沒有非常清晰的臉部特寫,但影片整體深深吸引了我,在仔細看了之後發現頻道主的頻道才發現這不是正妹《Yurisa》嗎? 她還翻唱了「那朵花」的「君がくれたもの」(你送給我的東西) 最新的翻唱作品則是「你的名字」中的「なんでもないや」(沒什麼大不了) 而相信卡友們也會想說這會不會修音修很大對吧~這邊也特意找來了她的現場演唱影片啦!只是這個短片是唱韓文的歌曲就是了 Yurisa現場演唱    在 Instagram 查看這則貼文Yurisa (유리사)(@risa.yu)分享的貼文 於 PDT 2018 年 7月 月 12 日 下午 11:25 張貼 一小段的「學貓叫」    在 Instagram 查看這則貼文Yurisa (유리사)(@risa.yu)分享的貼文 於 PDT 2018 年 7月 月 13 日 上午 5:32 張貼不曉得《Yurisa》是不是要朝演藝圈發展了呢?感覺很有可能唷! 聽人家說過「聲音對得起身材,身材對得起長相」大概就是這麼一回事吧! 如果想要訂閱Yurisa的youtube頻道可以由此去。

圖片1

圖片來自:https://www.instagram.com/risa.yu/

真的好夢幻啊!曾經一度懷疑是不是修片修出來的,又或者是3D虛擬人物。但她都不是。曾經跟卡友們分享過這位韓國夢幻美少女《Yurisa》她在網路上是超人氣的美少女,隨著知名度越來越高,貌似也開始嘗試不同的路線發展,像是開始當起「翻唱歌手」,她翻唱了米津玄師經典神曲「Lemon」短短兩個星期的時間就有34萬的觀看人次,相信卡友們也很好奇美少女的歌聲對吧~一起來聽聽吧!

原汁原味的內容在這裡

Yurisa

因為夢幻甜美的模樣不僅是時裝還是蘿莉塔風格甚至是Cosplay扮相都非常不錯,因此在網路上瘋狂流傳著她的美照因此而爆紅。

圖片2

圖片來自:https://www.instagram.com/risa.yu/

Yurisa美照欣賞時間

圖片3

圖片來自:https://www.instagram.com/risa.yu/

圖片4

圖片來自:https://www.instagram.com/risa.yu/

圖片5

圖片來自:https://www.instagram.com/risa.yu/

圖片6

圖片來自:https://www.instagram.com/risa.yu/

欣賞完美照了!那麼我們要來聽聽她在近期開始挑戰翻唱的影片吧!

雖然第一隻影片已經是五個月前的事情了,但這陣子也開始積極更新自己的youtube頻道中所翻唱的影片

讓我注意到的原因就是因為她翻唱了米津玄師經典神曲「Lemon」

雖然在影片中沒有非常清晰的臉部特寫,但影片整體深深吸引了我,在仔細看了之後發現頻道主的頻道才發現這不是正妹《Yurisa》嗎?

她還翻唱了「那朵花」的「君がくれたもの」(你送給我的東西)

最新的翻唱作品則是「你的名字」中的「なんでもないや」(沒什麼大不了)

而相信卡友們也會想說這會不會修音修很大對吧~這邊也特意找來了她的現場演唱影片啦!只是這個短片是唱韓文的歌曲就是了

Yurisa現場演唱

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Yurisa (유리사)(@risa.yu)分享的貼文 於 PDT 2018 年 7月 月 12 日 下午 11:25 張貼

一小段的「學貓叫」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Yurisa (유리사)(@risa.yu)分享的貼文 於 PDT 2018 年 7月 月 13 日 上午 5:32 張貼

不曉得《Yurisa》是不是要朝演藝圈發展了呢?感覺很有可能唷!

聽人家說過「聲音對得起身材,身材對得起長相」大概就是這麼一回事吧!

如果想要訂閱Yurisa的youtube頻道可以由此去

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Yurisa 유리사 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw