website statistics
简体 卡卡粉絲團

長達3小時《復仇者聯盟:終局之戰》尿點分析 被歸為可尿尿的竟然是這幾段w

最近的招呼語都是「《復仇者聯盟:終局之戰》看了嗎?」還有「被爆雷了嗎?」(笑)還有一個大概就是看電影前朋友還互相提醒「飲料不要喝太多」因為完整電影長達三小時,很多人都怕電影太精彩一但去尿尿就會錯過什麼重要情節。電影在美國上映之後,幾個網站不約而同分析了「《終局之戰》尿點在哪?」如果非要去廁所不可,那麼,就在這一段去吧w 原汁原味的內容在這裡   這樣子當然有雷,還沒看過《復仇者聯盟:終局之戰》並很介意劇透的人請止步   小心劇透 劇透注意   這裡是友善的劇透最終警告 好的,所以被認為可以去尿尿的地方,竟然是~   電影大約演到三分之一處,第55分鐘左右,這個人登場的時候   是的,就是鷹眼在日本登場的片段。雖然這仍然是電影中很棒的鏡頭,但是即使不看電影也能理解接之後發生的事情,而且給了你整整五分鐘的時間去洗手間再回來。 另外一個網站的編輯則建議:當Tony搞清楚了時空如何運作那一段,也是適合去廁所的時間,因為就算錯過了那一段的劇情,卻不會影響你看懂接下來的電影,你會錯過的是他跟小辣椒的談心時間。   以及,最後一個可以去廁所的空檔,是涅布拉的異變開始影響時間線的時候。編輯表示:雖然感情戲很動人,但如果為了膀胱健康與不要讓憋尿的感覺影響你看電影的樂趣,那麼只好犧牲這些仍然處於鋪陳劇情而非真正重要時刻的橋段了。       不過最中肯的建議還是:開場前少喝點飲料,坐等三個小時過去,畢竟沒有甚麼比得上完整的看完一部電影的樂趣啊~   不然你就只好選擇帶「塞車神器」進去看電影了......   不,我是開玩笑的,請千萬不要這麼做,拜託了。

圖片1

圖片來自:elcato.org

最近的招呼語都是「《復仇者聯盟:終局之戰》看了嗎?」還有「被爆雷了嗎?」(笑)還有一個大概就是看電影前朋友還互相提醒「飲料不要喝太多」因為完整電影長達三小時,很多人都怕電影太精彩一但去尿尿就會錯過什麼重要情節。電影在美國上映之後,幾個網站不約而同分析了「《終局之戰尿點在哪?」如果非要去廁所不可,那麼,就在這一段去吧w

原汁原味的內容在這裡

 

這樣子當然有雷,還沒看過《復仇者聯盟:終局之戰》並很介意劇透的人請止步

 

小心劇透

圖片2

圖片來自:buzzfeed.com

劇透注意

圖片3

圖片來自:vanityfair.com

 

這裡是友善的劇透最終警告

圖片4

圖片來自: https://imgur.com/gallery/6QrqCxM

好的,所以被認為可以去尿尿的地方,竟然是~

 

電影大約演到三分之一處,第55分鐘左右,這個人登場的時候

圖片5

圖片來自:collider.com

 

是的,就是鷹眼在日本登場的片段。雖然這仍然是電影中很棒的鏡頭,但是即使不看電影也能理解接之後發生的事情,而且給了你整整五分鐘的時間去洗手間再回來。

另外一個網站的編輯則建議:當Tony搞清楚了時空如何運作那一段,也是適合去廁所的時間,因為就算錯過了那一段的劇情,卻不會影響你看懂接下來的電影,你會錯過的是他跟小辣椒的談心時間。

圖片6

圖片來自:heroichollywood.com

 

以及,最後一個可以去廁所的空檔,是涅布拉的異變開始影響時間線的時候。編輯表示:雖然感情戲很動人,但如果為了膀胱健康與不要讓憋尿的感覺影響你看電影的樂趣,那麼只好犧牲這些仍然處於鋪陳劇情而非真正重要時刻的橋段了。

圖片7

 

圖片來自:bustle.com

 

 

不過最中肯的建議還是:開場前少喝點飲料,坐等三個小時過去,畢竟沒有甚麼比得上完整的看完一部電影的樂趣啊~

 

不然你就只好選擇帶「塞車神器」進去看電影了......

 

不,我是開玩笑的,請千萬不要這麼做,拜託了。

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider.commovieweb.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw