website statistics
简体 卡卡粉絲團

reddit媽媽親自回答《想要的母親節禮物》最想要的只有好好休息一天而已...

原汁原味的內容在這裡 五月的第二個禮拜天是什麼日子?當然是母親節啊!在這一天,請不要忘記對媽媽說我愛你或母親節快樂。如果太肉麻的話說不出口,也可以用行動表達愛意。媽媽在這一天到底想要收到什麼禮物呢?reddit的問版上,有網友在母親節前夕,就問了這麼一個非常實際的問題: 「reddit上的媽媽們,你們母親節時真正想收到什麼呢?」   結果,收到了8500多則留言,很多媽媽心聲,看了真的是覺得有點難過... 「我想要有一天我下班,其他人已經做好他們該做的家事,還有不再為了無意義的事情吵架。 這要求不高,真的......」   「只要能有一個不被吵醒的夜晚,我就會很高興了」   「我是個7週大孩子的媽媽,我完全同意」   「乾淨的房子,一頓長長的午覺,還有今年最好可以不用去見我婆婆。母親節最後總是變成替她一個人慶祝,但是哈囉,我也是個媽媽好嗎?」   「香檳 誰來幫我仔細打掃好我的房子 還有當我坐在沙發上喝飲料時,有人幫我煮飯」   「今年,我想要一個人獨處 1980年5月12日是我最年長的孩子出生的日子,他一出生就被送去領養了......每當母親節碰到他的生日,我的感覺都糟透了」   「我想要一天可以不用一個人躲在浴室裡吃冰淇淋或甜食。 我家三歲小孩,在一英哩之外就可以聽到我打開糖果包裝紙的聲音」   「按摩禮券,乾淨的房子,除好草的草地。熟食拼盤還有可以自己喝掉的一整瓶白酒」   「希望你關掉reddit,還有打掃自己的房間」   「我希望我好幾個月沒見到面的獨子可以打電話給我,還有他先對我說『我愛你』而不是當我說了以後他才會回應」   「獨處,還有乾淨的家」   「乾淨的房子,誰給我從我最喜歡的店送一杯大杯冰咖啡來,還有不用我自己煮的美食,外加整天不用處理家人吵架或是被人纏著」   「屬於我自己,不用做家務的一整天」   「我想要什麼事都不用做的一天。不用打掃,清洗,煮飯,4歲小鬼想要去公園玩?我不管,6個月的孩子便便了?噢糟糕喔~我想要一天我不用替任何事/任何人負責,還有在午餐時喝啤酒,吃蛋糕當晚餐」   「我想要在飯店裡睡一晚,回家時看到我以外的人把房子打掃乾淨了」   「我就是來說:睡覺!我這個周末要讓爸爸來照顧小孩,我要睡個過癮。」 這樣你知道母親節那天,還有母親節以外的日子,你該做什麼了嗎? 如果還是不知道,這個留言你也可以看看: 「光是幫忙打掃,就可以讓你的媽媽開心。把髒碗盤放在洗碗機裡,自己洗髒衣服,把房間整理好,別把你的東西丟得到處都是。這對媽媽來說就很棒了,她會覺得你終於把她的話聽進去了。還有,讓她覺得自己是個很棒的媽媽(雖然我很確定她本來就是)」

圖片1

圖片來自:nypost.com

原汁原味的內容在這裡

五月的第二個禮拜天是什麼日子?當然是母親節啊!在這一天,請不要忘記對媽媽說我愛你或母親節快樂。如果太肉麻的話說不出口,也可以用行動表達愛意。媽媽在這一天到底想要收到什麼禮物呢?reddit的問版上,有網友在母親節前夕,就問了這麼一個非常實際的問題:

「reddit上的媽媽們,你們母親節時真正想收到什麼呢?」

圖片2

圖片來自:reddit.com/r/AskReddit

 

結果,收到了8500多則留言,很多媽媽心聲,看了真的是覺得有點難過...

「我想要有一天我下班,其他人已經做好他們該做的家事,還有不再為了無意義的事情吵架。

這要求不高,真的......」

圖片3

圖片來自:reddit.com

 

「只要能有一個不被吵醒的夜晚,我就會很高興了」

圖片4

圖片來自:reddit.com

 

「我是個7週大孩子的媽媽,我完全同意」

圖片5

圖片來自:reddit.com

 

「乾淨的房子,一頓長長的午覺,還有今年最好可以不用去見我婆婆。母親節最後總是變成替她一個人慶祝,但是哈囉,我也是個媽媽好嗎?」

圖片6

圖片來自:reddit.com

 

「香檳

誰來幫我仔細打掃好我的房子

還有當我坐在沙發上喝飲料時,有人幫我煮飯」

圖片7

圖片來自:reddit.com

 

「今年,我想要一個人獨處

1980年5月12日是我最年長的孩子出生的日子,他一出生就被送去領養了......每當母親節碰到他的生日,我的感覺都糟透了」

圖片8

圖片來自:reddit.com

 

「我想要一天可以不用一個人躲在浴室裡吃冰淇淋或甜食。

我家三歲小孩,在一英哩之外就可以聽到我打開糖果包裝紙的聲音」

圖片9

圖片來自:reddit.com

 

「按摩禮券,乾淨的房子,除好草的草地。熟食拼盤還有可以自己喝掉的一整瓶白酒」

圖片10

圖片來自:reddit.com

 

「希望你關掉reddit,還有打掃自己的房間」

圖片11

圖片來自:reddit.com

 

「我希望我好幾個月沒見到面的獨子可以打電話給我,還有他先對我說『我愛你』而不是當我說了以後他才會回應」

圖片12

圖片來自:reddit.com

 

「獨處,還有乾淨的家」

圖片13

圖片來自:reddit.com

 

「乾淨的房子,誰給我從我最喜歡的店送一杯大杯冰咖啡來,還有不用我自己煮的美食,外加整天不用處理家人吵架或是被人纏著」圖片14

圖片來自:reddit.com

 

「屬於我自己,不用做家務的一整天」

圖片15

圖片來自:reddit.com

 

「我想要什麼事都不用做的一天。不用打掃,清洗,煮飯,4歲小鬼想要去公園玩?我不管,6個月的孩子便便了?噢糟糕喔~我想要一天我不用替任何事/任何人負責,還有在午餐時喝啤酒,吃蛋糕當晚餐」

圖片16

圖片來自:reddit.com

 

「我想要在飯店裡睡一晚,回家時看到我以外的人把房子打掃乾淨了」

圖片17

圖片來自:reddit.com

 

「我就是來說:睡覺!我這個周末要讓爸爸來照顧小孩,我要睡個過癮。」

圖片18

圖片來自:reddit.com

這樣你知道母親節那天,還有母親節以外的日子,你該做什麼了嗎?

如果還是不知道,這個留言你也可以看看:

「光是幫忙打掃,就可以讓你的媽媽開心。把髒碗盤放在洗碗機裡,自己洗髒衣服,把房間整理好,別把你的東西丟得到處都是。這對媽媽來說就很棒了,她會覺得你終於把她的話聽進去了。還有,讓她覺得自己是個很棒的媽媽(雖然我很確定她本來就是)」

圖片19

圖片來自:reddit.com

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( reddit.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw