website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Ferrari》三款特殊客製化車型將於Goodwood上坡道首度進行動態展演

除了《 P80/C 》、及《 SP3JC 》等兩款獨一無二的《Ferrari》特殊客製化車型將進行全球首演外,包括最新的限量車型《 Monza SP2 》,也將在Goodwood速度嘉年華(Goodwood Festival of Speed)活動中進行英國區首演。 原汁原味的內容在這裡 為Ferrari Special Project車款的豐富歷史再添風采,Ferrari P80/C與SP3JC等兩款專屬客製化車型,不僅將於Goodwood速度嘉年華活動首度對外公開展示,兩款客製化車型也將參與在著名Goodwood上坡道的Supercar Runs,並首度進行動態展演。 ▲Ferrari 客製化車款中耗費最常開發時間的P80/C,將首度於英國Goodwood進行動態展演 以488 GT3賽車為基礎的P80/C,官方宣稱這是所有Ferrari one-off客製化車款中耗費最長研發時間的車型。P80/C以488 GT3賽車的底盤做為基礎,這不僅是因為488 GT3所擁有的性能,更是因為它擁有較488 GTB市售車拉長50mm的軸距,這讓Ferrari開發團隊擁有更自由的創意發揮空間。 SP3JC則是以限量版Ferrari F12tdf的底盤、及動力傳動系統為基礎接受客製化委託打造,SP3JC號稱是上空駕馭享受的最大化體現,更令車迷們聯想起1950、1960年代搭載V12引擎的Ferrari spider車款。 ▲包括one-off的SP3JC及Icona客製化車系的MonzaSP2,也將一併進行動態展演 Ferrari Monza SP2也將一併於Goodwood上坡道進行動態展演,做為Ferrari「Icona」全新客製化車系的一份子,Monza SP2由1950年代在各項國際賽事獲得輝煌戰果的Ferrari barchetta車款獲得啟發,當時那年代不僅只Scuderia Ferrari的廠隊車手,也包含有一群gentleman driver同場角逐,更誕生了許多傳奇的職業車手。 另外為了向傳奇車手Michael Schumacher致上敬意,數輛在Schumacher稱霸賽場期間的Ferrari F1賽車,也將在Goodwood速度嘉年華會場中進行展示,另外包括FXX-K Evo,以及包含Portofino、488 Pista、812 Superfast、GTC4 Lusso在內的現行款市售車型,還有在全新Ferrari Challenge UK系列賽中使用的488 Challenge統規賽車,都將一併在Goodwood現場展出。   圖片來源:Ferrari

圖片1

除了《 P80/C 》、及《 SP3JC 》等兩款獨一無二的《Ferrari》特殊客製化車型將進行全球首演外,包括最新的限量車型《 Monza SP2 》,也將在Goodwood速度嘉年華(Goodwood Festival of Speed)活動中進行英國區首演。

原汁原味的內容在這裡

為Ferrari Special Project車款的豐富歷史再添風采,Ferrari P80/C與SP3JC等兩款專屬客製化車型,不僅將於Goodwood速度嘉年華活動首度對外公開展示,兩款客製化車型也將參與在著名Goodwood上坡道的Supercar Runs,並首度進行動態展演。

圖片2

圖片3

▲Ferrari 客製化車款中耗費最常開發時間的P80/C,將首度於英國Goodwood進行動態展演

以488 GT3賽車為基礎的P80/C,官方宣稱這是所有Ferrari one-off客製化車款中耗費最長研發時間的車型。P80/C以488 GT3賽車的底盤做為基礎,這不僅是因為488 GT3所擁有的性能,更是因為它擁有較488 GTB市售車拉長50mm的軸距,這讓Ferrari開發團隊擁有更自由的創意發揮空間。

SP3JC則是以限量版Ferrari F12tdf的底盤、及動力傳動系統為基礎接受客製化委託打造,SP3JC號稱是上空駕馭享受的最大化體現,更令車迷們聯想起1950、1960年代搭載V12引擎的Ferrari spider車款。

圖片4

▲包括one-off的SP3JC及Icona客製化車系的MonzaSP2,也將一併進行動態展演

圖片5

Ferrari Monza SP2也將一併於Goodwood上坡道進行動態展演,做為Ferrari「Icona」全新客製化車系的一份子,Monza SP2由1950年代在各項國際賽事獲得輝煌戰果的Ferrari barchetta車款獲得啟發,當時那年代不僅只Scuderia Ferrari的廠隊車手,也包含有一群gentleman driver同場角逐,更誕生了許多傳奇的職業車手。

另外為了向傳奇車手Michael Schumacher致上敬意,數輛在Schumacher稱霸賽場期間的Ferrari F1賽車,也將在Goodwood速度嘉年華會場中進行展示,另外包括FXX-K Evo,以及包含Portofino、488 Pista、812 Superfast、GTC4 Lusso在內的現行款市售車型,還有在全新Ferrari Challenge UK系列賽中使用的488 Challenge統規賽車,都將一併在Goodwood現場展出。

 

圖片來源:Ferrari

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw