website statistics
简体 卡卡粉絲團

沒錢治病是嘛 那就臥軌吧!?

看到這個標題,現在是怎樣?莫妹妹竟然鼓勵人自殺是嘛?當然,不是啦!是真的有那麼一群人沒錢治病,所以他們選擇去臥軌… 哈,事情是這樣的,在印尼的一個小鎮Rawa Buaya有一群人可能真的沒錢治病,但他們不知道哪來的偏方認為透過臥軌,等火車接近時會產生電流而就是所謂的電療效果,所以就變成大人帶小孩,朋友相約一起去臥軌的現象,聽說是有一位即將癱瘓的病人,在決定臥軌結束生命之時,非但沒死還因為”被電”而治癒了。 ▼怎麼看都像是來度假的... 原汁原味的內容在這裡 而這種方法並沒有受到任何醫生的證實,但人民仍然相信一定有效,紛紛臥軌去,相關單位為此也立牌警告人民,將會判處三個月監禁與接近台幣四萬多塊的罰款,這才少了點人去臥軌,但仍然有人可能抱著必死的決心持續躺在這。 ▼很諷刺,立牌的旁邊仍躺了一群人 ▼比較怕熱還是比較怕死 ▼加水是想電得更快嗎 ▼真的是大人帶小孩 小朋友,時間不早了,快去睡覺,睡一覺起來就什麼都忘記囉!以上叔叔阿姨也不知道有沒有練過,但都不可以學他們喔!

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片1

看到這個標題,現在是怎樣?莫妹妹竟然鼓勵人自殺是嘛?當然,不是啦!是真的有那麼一群人沒錢治病,所以他們選擇去臥軌…

哈,事情是這樣的,在印尼的一個小鎮Rawa Buaya有一群人可能真的沒錢治病,但他們不知道哪來的偏方認為透過臥軌,等火車接近時會產生電流而就是所謂的電療效果,所以就變成大人帶小孩,朋友相約一起去臥軌的現象,聽說是有一位即將癱瘓的病人,在決定臥軌結束生命之時,非但沒死還因為”被電”而治癒了。

▼怎麼看都像是來度假的...

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片2

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片4

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片5

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片6

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片7

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片8

而這種方法並沒有受到任何醫生的證實,但人民仍然相信一定有效,紛紛臥軌去,相關單位為此也立牌警告人民,將會判處三個月監禁與接近台幣四萬多塊的罰款,這才少了點人去臥軌,但仍然有人可能抱著必死的決心持續躺在這。

▼很諷刺,立牌的旁邊仍躺了一群人

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片9

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片10

▼比較怕熱還是比較怕死

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片11

▼加水是想電得更快嗎

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片12

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片13

▼真的是大人帶小孩

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片14

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片15

沒錢治病是嘛  那就臥軌吧!? - 圖片16

小朋友,時間不早了,快去睡覺,睡一覺起來就什麼都忘記囉!以上叔叔阿姨也不知道有沒有練過,但都不可以學他們喔!

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

詭異

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw